Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35057478
30 ноября

Менеджер / Администратор

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
28 лет (13 декабря 1987), мужской
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет

февраль 2016 — апрель 2016
3 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

премера, г. Москва.

февраль 2009 — октябрь 2015
6 лет и 9 месяцев

Официант/бармен/менеджер доставки/менеджер/старший менеджер

(Полная занятость)

ВЦИ, г. Москва.

март 2012 — август 2012
6 месяцев

Старший менеджер

(Полная занятость)

пронто, г. Москва.

январь 2012 — май 2012
5 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Иль форнетто, г. Москва.

апрель 2010 — ноябрь 2011
1 год и 8 месяцев

Официант

ООО Жигули, г. Москва.

Ключевые навыки
КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ

Выполнение всех ставящихся указаний/распоряжений, безукоризненно и в максимально сжатый срок.решение административных и производственных задач связанных с функционированием предприятия.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Умею выделять приоритетные задачи.
Формирование достойного имиджа заведения.
В ходе работы в зале осуществление тейбл-визитов, создание гостеприимной обстановки и безопасных условий для отдыха, решение конфликтных ситуаций.
Подбор, обучение и аттестация персонала.
Работа по стандартам, если нет стандарта, то разработать стандарты/обучить персонал и работать по стандартам.
Координация работы обслуживающего персонала в течении рабочей смены.
Мониторинг работы обслуживающего персонала, особое внимание уделяю к качеству обслуживания гостя.
Соблюдение сотрудниками санитарных норм /требованиям правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка во всех помещениях предприятия.
Мотивация.
Решение конфликтных ситуаций в коллективе
Выявление негативных лидеров /негативных ситуаций, принятие мер по их устранению.
Регулярное проведение пятиминуток, разбор полётов, проведение ролевых игр, выборочная аттестация, проверка на набор официанта, введение конкурсов для официантов.
Контроль за соблюдением кассовых дисциплин.
Ежедневная краткая инвентаризация бара от 5 до 15 позиции, раз в месяц полная интентаризация. Если нет кладовщика, то заказ барной продукции/посуды для кухни и бара.
Знание r-kipper/maicros/ms office/ежедневное заполнение документации, работа с медицинскими книжками, ведение ежедневных журналов, так же статистика по официантам, выявление лидеров и в дальнейшем установка наставников.
Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно /стрессоустойчивость /нацеленность на результат /коммуникабельность /активная жизненная позиция.
Прошел все этапы в ресторане начиная с официанта/бармена/менеджера по доставке/линейного менеджера и старшего менеджера.
Управление персоналом/создание команды/работа в команде/поддержка командного духа
Работал в ресторанах разных концепций/направлений и кухонь - Японская, Европейская, Итальянская, Русская.
Работал в клубных проектах, сетевых ресторанах, фри фло, премиальных ресторанах, выездных банкетах.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35057478 обновлено 30 ноября, 14:37
Менеджер / Администратор
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 28 лет (13 декабря 1987)
Москва
Опыт работы 7 лет
Менеджер
3 месяца
февраль — апрель 2016
премера, Москва, полная занятость
Официант/бармен/менеджер доставки/менеджер/старший менеджер
6 лет 9 месяцев
февраль 2009 — октябрь 2015
ВЦИ, Москва, полная занятость
Старший менеджер
6 месяцев
март — август 2012
пронто, Москва, полная занятость
Официант
5 месяцев
январь — май 2012
Иль форнетто, Москва, полная занятость
Официант
1 год 8 месяцев
апрель 2010 — ноябрь 2011
ООО Жигули, Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ

Выполнение всех ставящихся указаний/распоряжений, безукоризненно и в максимально сжатый срок.решение административных и производственных задач связанных с функционированием предприятия.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Умею выделять приоритетные задачи.
Формирование достойного имиджа заведения.
В ходе работы в зале осуществление тейбл-визитов, создание гостеприимной обстановки и безопасных условий для отдыха, решение конфликтных ситуаций.
Подбор, обучение и аттестация персонала.
Работа по стандартам, если нет стандарта, то разработать стандарты/обучить персонал и работать по стандартам.
Координация работы обслуживающего персонала в течении рабочей смены.
Мониторинг работы обслуживающего персонала, особое внимание уделяю к качеству обслуживания гостя.
Соблюдение сотрудниками санитарных норм /требованиям правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка во всех помещениях предприятия.
Мотивация.
Решение конфликтных ситуаций в коллективе
Выявление негативных лидеров /негативных ситуаций, принятие мер по их устранению.
Регулярное проведение пятиминуток, разбор полётов, проведение ролевых игр, выборочная аттестация, проверка на набор официанта, введение конкурсов для официантов.
Контроль за соблюдением кассовых дисциплин.
Ежедневная краткая инвентаризация бара от 5 до 15 позиции, раз в месяц полная интентаризация. Если нет кладовщика, то заказ барной продукции/посуды для кухни и бара.
Знание r-kipper/maicros/ms office/ежедневное заполнение документации, работа с медицинскими книжками, ведение ежедневных журналов, так же статистика по официантам, выявление лидеров и в дальнейшем установка наставников.
Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно /стрессоустойчивость /нацеленность на результат /коммуникабельность /активная жизненная позиция.
Прошел все этапы в ресторане начиная с официанта/бармена/менеджера по доставке/линейного менеджера и старшего менеджера.
Управление персоналом/создание команды/работа в команде/поддержка командного духа
Работал в ресторанах разных концепций/направлений и кухонь - Японская, Европейская, Итальянская, Русская.
Работал в клубных проектах, сетевых ресторанах, фри фло, премиальных ресторанах, выездных банкетах.