Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34397366
2 сентября 2016

Менеджер

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
29 лет (30 сентября 1987), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Братиславская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 1 месяц

январь 2011 — н.в.
6 лет и 1 месяц

Заместитель директора ресторана

ООО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, г. Москва.

- Руководство сменой всех подразделений ресторана.
- Подбор персонала любой позиции, формирование кадрового резерва ресторана.
- Контроль за документооборотом ресторана (кассовая документация, складские отчеты)
- Проведение инвентаризации, контроль себестоимости
- Контроль за уровнем запасов продуктов
- Формирование заказов, контроль качества продуктов от поставщика
- Проведение выборочного аудита подразделений
- Проведение собраний смены, постановка целей, отслеживание их достижения, мотивация сотрудников на достижение высоких целей
- Анализ показателя продуктивности работы ресторана, поддержание на запланированном уровне. Действия направленные на увеличение планового показателя.
- Выполнение выручки ресторана согласно бюджету, оптимизация затрат, посредством контроля стоимости продуктов, производства и трудозатрат
- Ведение разрешительной документации ресторана
- Осуществление кассовых операций
- Осуществление приемки товара, контроль сопроводительной документации
- Организация работы 3х основных департаментов - Персонал, Бар, Кухня
- Достижение результатов по административно технической оценке, Store Review, Food Safety, аудиту, санитарной оценке. Анализ результатов, составление Action Plan'а по проблемным зонам.
- Контроль соблюдения стандартов корпоративного мерчендайзинга
- Составление карты торговой территории
- Выполнение всех локальных маркетинговых акций
- Взаимодействие и сотрудничество с отделом рекламы арендодателя
- Выполнение бюджета в части расходных статей - себестоимость, Payroll, материалы, анализ статей затрат, выполнение KPI, проекты/мероприятия по достижению целей в проблемных зонах KPI, анализ отчета о прибыли и убытках (P&L)
- Составление плана обучения сотрудников ресторана, организация процесса обучения в ресторане. Проведение треннингов по проблемным зонам. Проведение треннинга "Неординарные продажи" для сотрудников Компании
- Работа над проектом RME - программа подготовки и обучения менеджеров ресторана. Адаптация учебных материалов, частичный перевод с английского языка.
- Организация и проведения тематических вечеринок с целью повышения лояльности гостей

Учился

по 2009

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Кафедра "Политология, история и социальные технологии", Связи с общественностью. Специальность: Специалист по Связям с общественностью. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Менеджер»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34397366 обновлено 2 сентября 2016, 14:49
Менеджер
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (30 сентября 1987)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Братиславская), готов к переезду
Опыт работы 6 лет и 1 месяц
Заместитель директора ресторана
6 лет 1 месяц
январь 2011  — н.в.
ООО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, Москва
- Руководство сменой всех подразделений ресторана.
- Подбор персонала любой позиции, формирование кадрового резерва ресторана.
- Контроль за документооборотом ресторана (кассовая документация, складские отчеты)
- Проведение инвентаризации, контроль себестоимости
- Контроль за уровнем запасов продуктов
- Формирование заказов, контроль качества продуктов от поставщика
- Проведение выборочного аудита подразделений
- Проведение собраний смены, постановка целей, отслеживание их достижения, мотивация сотрудников на достижение высоких целей
- Анализ показателя продуктивности работы ресторана, поддержание на запланированном уровне. Действия направленные на увеличение планового показателя.
- Выполнение выручки ресторана согласно бюджету, оптимизация затрат, посредством контроля стоимости продуктов, производства и трудозатрат
- Ведение разрешительной документации ресторана
- Осуществление кассовых операций
- Осуществление приемки товара, контроль сопроводительной документации
- Организация работы 3х основных департаментов - Персонал, Бар, Кухня
- Достижение результатов по административно технической оценке, Store Review, Food Safety, аудиту, санитарной оценке. Анализ результатов, составление Action Plan'а по проблемным зонам.
- Контроль соблюдения стандартов корпоративного мерчендайзинга
- Составление карты торговой территории
- Выполнение всех локальных маркетинговых акций
- Взаимодействие и сотрудничество с отделом рекламы арендодателя
- Выполнение бюджета в части расходных статей - себестоимость, Payroll, материалы, анализ статей затрат, выполнение KPI, проекты/мероприятия по достижению целей в проблемных зонах KPI, анализ отчета о прибыли и убытках (P&L)
- Составление плана обучения сотрудников ресторана, организация процесса обучения в ресторане. Проведение треннингов по проблемным зонам. Проведение треннинга "Неординарные продажи" для сотрудников Компании
- Работа над проектом RME - программа подготовки и обучения менеджеров ресторана. Адаптация учебных материалов, частичный перевод с английского языка.
- Организация и проведения тематических вечеринок с целью повышения лояльности гостей
Высшее образование
2009
Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ)
Кафедра "Политология, история и социальные технологии", Связи с общественностью
Дневная/Очная форма обучения
Специалист по Связям с общественностью
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B