Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33882845Обновлено 4 мая
В избранные

Менеджер

40 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет (11 января 1982), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Юао, м. Кантемировская
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
2 года и 7 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Повар, су-шеф
кейтеринг, Москва и МО
Работаю наемным поваром и су шефом в кейтеринговых компаниях ("Банкет холл", "Шантеклер", "Улей", "Экипаж", "Модус", "Сити".) Так же работаю с частными лицами. Работаю во всех цехах кухни, выезжаю на мероприятия для проведения банкета. Численность гостей доходит до 3500 человек.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2014
Менеджер по питанию
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", Москва, полная занятость
Работа с очень большим объемом информации.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований.
Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений).
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм.
Работа с Государственным заказчиком по претензиям.
Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования).
Организация и контроль буфетного обслуживания
Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях.
1 год и 4 месяца
март 2013 — июнь 2014
Шеф-повар
ООО "МосФУД", Москва, полная занятость
Организация работы персонала. Улаживание конфликтных ситуаций с посетителями. Составление и ведение табеля рабочего времени. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление и проработка меню, обновление сезонного меню. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Проведение и анализ инвентаризации. Снятие остатков. Начисление заработной платы.
1 год и 3 месяца
январь 2012 — март 2013
Администратор
ООО "Эй Джи Лорд", Москва, полная занятость
Улаживание конфликтных ситуаций в зале. Прием гостей. Обслуживание VIP персон. Контроль за качеством работы персонала. Правильная расстановка персонала по рабочим местам. Составление графиков работы. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами, открытие - закрытие смены.
4 года и 8 месяцев
март 2007 — октябрь 2011
Шеф-повар
ООО "ОМС-Офис", Москва, полная занятость
Шеф повар
Организация работы и контроль всех подразделений кухни. Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд. Контроль за работой кухни и управление персоналом. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарных норм и правил. Проведение корпоративных мероприятий.
Су-шеф
Контроль работы кухни. Контроль качества и выхода блюд на раздачу. Приготовление полуфабрикатов, горячих и холодных блюд, гарниров, супов, десертов. Заказ продуктов для кухни. Обучение персонала.
Старший повар
Контроль работы горячего цеха. Приготовление горячих блюд, гарниров, супов. Соблюдение всех правил и норм при приготовлении блюд. Контроль качества и выхода блюд на раздачу.
Повар холодного цеха
Работа в холодном цеху. Приготовление холодных блюд русской и европейской кухни. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Экономики и предпринимательства
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Среднее специальное образование
2002
ПУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель руководителя, руководитель направления, руководитель отдела закупок / продаж, старший менеджер отдела закупок / продаж
По договоренности
Генеральный директор, ООО «МеталлМосТорг» (торговля металлопрокатом)
Региональный менеджер
По договоренности
Заместитель директора по обособленному подразделению, ООО "Фабиан Смит" (салоны элитной классической мебели и интерьера из Европы, Азии, Америки)
Региональный менеджер
1834 резюме
Резюме № 33882845 в открытом доступе Последнее обновление 4 мая, 21:07

Резюме

Менеджер 40 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 января 1982, 35 лет. Женат, детей нет.
Москва, Юао (м. Кантемировская)
12.2014—н.в.   2 года 7 месяцев
Повар, су-шеф
кейтеринг, г. Москва и МО.
Работаю наемным поваром и су шефом в кейтеринговых компаниях ("Банкет холл", "Шантеклер", "Улей", "Экипаж", "Модус", "Сити".) Так же работаю с частными лицами. Работаю во всех цехах кухни, выезжаю на мероприятия для проведения банкета. Численность гостей доходит до 3500 человек.
09.2014—12.2014   4 месяца
Менеджер по питанию
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", г. Москва, полная занятость.
Работа с очень большим объемом информации.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований.
Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений).
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм.
Работа с Государственным заказчиком по претензиям.
Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования).
Организация и контроль буфетного обслуживания
Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях.
03.2013—06.2014   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "МосФУД", г. Москва, полная занятость.
Организация работы персонала. Улаживание конфликтных ситуаций с посетителями. Составление и ведение табеля рабочего времени. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление и проработка меню, обновление сезонного меню. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Проведение и анализ инвентаризации. Снятие остатков. Начисление заработной платы.
01.2012—03.2013   1 год 3 месяца
Администратор
ООО "Эй Джи Лорд", г. Москва, полная занятость.
Улаживание конфликтных ситуаций в зале. Прием гостей. Обслуживание VIP персон. Контроль за качеством работы персонала. Правильная расстановка персонала по рабочим местам. Составление графиков работы. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами, открытие - закрытие смены.
03.2007—10.2011   4 года 8 месяцев
Шеф-повар
ООО "ОМС-Офис", г. Москва, полная занятость.
Шеф повар
Организация работы и контроль всех подразделений кухни. Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд. Контроль за работой кухни и управление персоналом. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарных норм и правил. Проведение корпоративных мероприятий.
Су-шеф
Контроль работы кухни. Контроль качества и выхода блюд на раздачу. Приготовление полуфабрикатов, горячих и холодных блюд, гарниров, супов, десертов. Заказ продуктов для кухни. Обучение персонала.
Старший повар
Контроль работы горячего цеха. Приготовление горячих блюд, гарниров, супов. Соблюдение всех правил и норм при приготовлении блюд. Контроль качества и выхода блюд на раздачу.
Повар холодного цеха
Работа в холодном цеху. Приготовление холодных блюд русской и европейской кухни. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Высшее
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Экономики и предпринимательства
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Среднее специальное
2002
ПУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B