Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32372152
28 августа 2016

Менеджер

80 000 руб.
сменный график работы
разъездного характера
56 лет (10 октября 1960), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 33 года и 8 месяцев

август 1983 — н.в.
33 года и 8 месяцев

Начальник цеха

Межколхозное объединение.

Организация производственного процесса, контроля качества сырья и готовой продукции, реализации готовой продукции, соблюдения сагитарных норм и норм ОТ. Модернизацие цеха консервной продукции, повышение производительности труда рабочих, выполнение плана производства. За шесть лет работы начальником консервного цеха поднял проиводидельность труда в 2 раза

Учился

по 1983

Одесская национальная академия пищевых технологий , г. Одесса. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология консервирования. Специальность: Инженер-технолог по виноделии. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32372152 обновлено 28 августа 2016, 06:18
Менеджер
80 000 Р, работа разъездного характера, сменный график работы
Мужчина, 56 лет (10 октября 1960)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва, Г Москва
гражданство Россия
Опыт работы 33 года и 8 месяцев
33 года 8 месяцев
август 1983  — н.в.
Межколхозное объединение
Начальник цеха
Организация производственного процесса, контроля качества сырья и готовой продукции, реализации готовой продукции, соблюдения сагитарных норм и норм ОТ. Модернизацие цеха консервной продукции, повышение производительности труда рабочих, выполнение плана производства. За шесть лет работы начальником консервного цеха поднял проиводидельность труда в 2 раза
Высшее образование
1983
Одесская национальная академия пищевых технологий
Технология консервирования
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог по виноделии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).