Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32208175Обновлено 20 октября
В избранные

Менеджер, администратор

По договоренности
Муж., 51 год (15 сентября 1966), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 4 месяца
1 год и 7 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Управляющий рестораном
ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро"., Москва, полная занятость
Полное управление рестораном. Собрал хорошую команду. Сократил расходы. Увеличил продажи на 15%.
9 месяцев
февраль  — октябрь 2015
Директор ресторана
ООО "Рест Интер", ресторан "Рони Макарони", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.
Занимался увеличением эффективности работы ресторана, снижением текущих расходов. Планировал бюджет ресторана. Работал над увеличением продаж, прибыли и производительности. Контролировал уровень сервиса и качество приготовления блюд. Разрабатывал новое меню. Занимался подбором персонала. Проводил инвентаризацию. Работал с поставщиками. ФОТ. Графики работ. Контролировал техническое состояние ресторана. Занимался разработкой маркетинговых программ, заключением договоров. ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper.
11 месяцев
апрель 2014 — февраль 2015
Заместитель генерального директора
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi"., Москва, полная занятость
- исполнял обязанности Ген. директора сети японских ресторанов "Ichiban Boshi" во время его отсутствия (отпуск, командировки)
- организация, координация и контроль работы ресторанов
- оперативное руководство
- знаю структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм.
- открывал четыре ресторана "Ichiban Boshi", кафе "Ichiban", а также работал над их развитием
- разрабатывал новое меню
- занимался ценообразованием
- разрабатывал и проводил рекламные акции, занимался привлечением гостей
- проводил инвентаризацию
- проводил маркетинговые исследования
- занимался развитием сети, поиском новых помещений для открытия новых ресторанов
- кейтеринг, выездные банкеты, фуршеты
- знаю R-Keeper, St-House, продвинутый пользователь MS Office
- работал с базой гостей
- работал с дизайнерами по разработке рекламных макетов (заявка, обсуждение, утверждение)
- участвовал в разработке фирменной символики, брендбука
- участвовал в разработке рекламных средств
- контролировал изготовление рекламной и сувенирной продукции: листовки, афиши, буклеты, сертификаты, роллеры, вывески, указатели
- занимался медиа планированием и разработкой бюджета для рекламных акций
- сотрудничал с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, агентствами, печатными изданиями
- занимался изготовлением сувенирной продукции
- управлял разработкой и развитием сайта компании, а также соц. сетями и интернет-маркетингом;
- работал с рекламными компаниями, СМИ;
- занимался размещением рекламных модулей, баннеров, новостей, баннеров на щиты, перетяжек и т.п.;
- занимался разработкой основного меню и барного

- в июне 2014г. проходил стажировку в Японии
4 года и 10 месяцев
июль 2009 — апрель 2014
Управляющий ресторанами
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", Москва, полная занятость
В мои обязанности входило:
- управление коммерческой деятельностью ресторанов,
планирование
- ведение переговоров, заключение договоров с различными партнерами
- руководство, контроль и организация работы всех участков подразделений ресторанов
- взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.);
- решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
- управление персоналом ресторанов: набор обучение, оформление, ротация, перемещение
- взаимодействие с госорганами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба)
- контроль соблюдения общих правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- предоставление отчетности по деятельности ресторана вышестоящему руководству
- отслеживание наличия посуды, хоз. товаров, продуктов
- контролирование работы оборудования в ресторанах
- работа с поставщиками
- отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами
- проведение инвентаризаций, анализ результатов
- проводил работу с жалобами и пожеланиями гостей
- разработал и внедрил систему контроля работы ресторанов

- по итогам работы ресторанов за год был неоднократно премирован денежной премией
2 года и 1 месяц
май 2010 — май 2012
Управляющий клубами
ООО "Аркалис", Северодвинск
Полное управление клубами. Два года по пятницам летал в Архангельск, в воскресенье в Москву. Клубы "Голливуд" и "Аркалис"
5 лет и 4 месяца
апрель 2004 — июль 2009
Менеджер
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", Москва, полная занятость
- управлял персоналом в количестве 29 человек
- подготовка ресторана к открытию и закрытию
- организация работы смены, контроль над оперативной работой ресторана общение с гостями, решение нестандартных ситуаций в зале
- контроль за выполнением стандартов сервиса и качества блюд
- мотивация и обучение персонала, проведение тренингов
- составление рабочих смен персонала
- ведение табеля работы персонала
- участие в составлении меню и карты бара
- работа с поставщиками
- занимался разработкой барного меню, винной карты
- ведение учета и выдача хоз. товаров
- открывал первый и последующие рестораны сети
- работал над развитием сети

- в январе 2009г. проходил стажировку в Сингапуре
5 лет и 5 месяцев
февраль 1999 — июнь 2004
Бармен
ОАО "Шатл - Д", ресторан "Пивнушка", Москва, полная занятость
- принимал от посетителей заказы
- консультировал посетителей по заказу напитков и блюд
- обслуживал за барной стойкой посетителей алкогольными и безалкогольными напитками и блюдами, готовыми к употреблению.
- готовил алкогольные и безалкогольные коктейли.
- производил с посетителями денежные расчеты
- занимался оформлением барной стойки и витрины, содержал их в порядке
- обслуживал музыкальную аппаратуру
- составлял заявки на количество и ассортимент напитков и других товаров, которые необходимы в баре, проводил учет товара и посуды.
- получал напитки и товары с склада
- отпускал напитки, коктейли и закуски официантам для обслуживания гостей ресторана
- следил за оборудованием бара
- следил за чистотой и порядком в баре
- в ноябре 2000г. обслуживал президента России Путина В. В и премьер-министра Великобритании Энтони Блэра на встрече без галстуков в ресторане "Пивнушка".
- http://www.newsru.com/russia/21nov2000/meeting.html
Среднее специальное образование
2001
Московский государственный колледж станкостроения, экономики и управления
Очно-заочная форма обучения
Бухгалтер аудитор
1984
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.
Опыт управления персоналом.
Опыт переговоров и продаж.
Целеустремленность.
Коммуникабельность.
Стрессоустойчивость.
Инициативность.
Работоспособность.
Высокий уровень дисциплины.
Нацеленность на результат.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор салона красоты
30 000 Р
Управляющая, Оздоровительный центр
Администратор салона красоты
По договоренности
Оператор-кассир, ООО Татнефть АЗС Запад
Администратор
35 000 Р
Менеджер по работе с клиентами, ООО "Интер-Тулс"
Смотреть все резюме
Резюме № 32208175 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября, 10:21

Резюме

Менеджер, администратор По договоренности
Дата рождения: 15 сентября 1966, 51 год.
Москва
04.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро"., г. Москва, полная занятость.
Полное управление рестораном. Собрал хорошую команду. Сократил расходы. Увеличил продажи на 15%.
02.2015—10.2015   9 месяцев
Директор ресторана
ООО "Рест Интер", ресторан "Рони Макарони", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.
Занимался увеличением эффективности работы ресторана, снижением текущих расходов. Планировал бюджет ресторана. Работал над увеличением продаж, прибыли и производительности. Контролировал уровень сервиса и качество приготовления блюд. Разрабатывал новое меню. Занимался подбором персонала. Проводил инвентаризацию. Работал с поставщиками. ФОТ. Графики работ. Контролировал техническое состояние ресторана. Занимался разработкой маркетинговых программ, заключением договоров. ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper.
04.2014—02.2015   11 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi"., г. Москва, полная занятость.
- исполнял обязанности Ген. директора сети японских ресторанов "Ichiban Boshi" во время его отсутствия (отпуск, командировки)
- организация, координация и контроль работы ресторанов
- оперативное руководство
- знаю структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм.
- открывал четыре ресторана "Ichiban Boshi", кафе "Ichiban", а также работал над их развитием
- разрабатывал новое меню
- занимался ценообразованием
- разрабатывал и проводил рекламные акции, занимался привлечением гостей
- проводил инвентаризацию
- проводил маркетинговые исследования
- занимался развитием сети, поиском новых помещений для открытия новых ресторанов
- кейтеринг, выездные банкеты, фуршеты
- знаю R-Keeper, St-House, продвинутый пользователь MS Office
- работал с базой гостей
- работал с дизайнерами по разработке рекламных макетов (заявка, обсуждение, утверждение)
- участвовал в разработке фирменной символики, брендбука
- участвовал в разработке рекламных средств
- контролировал изготовление рекламной и сувенирной продукции: листовки, афиши, буклеты, сертификаты, роллеры, вывески, указатели
- занимался медиа планированием и разработкой бюджета для рекламных акций
- сотрудничал с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, агентствами, печатными изданиями
- занимался изготовлением сувенирной продукции
- управлял разработкой и развитием сайта компании, а также соц. сетями и интернет-маркетингом;
- работал с рекламными компаниями, СМИ;
- занимался размещением рекламных модулей, баннеров, новостей, баннеров на щиты, перетяжек и т.п.;
- занимался разработкой основного меню и барного

- в июне 2014г. проходил стажировку в Японии
07.2009—04.2014   4 года 10 месяцев
Управляющий ресторанами
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности входило:
- управление коммерческой деятельностью ресторанов,
планирование
- ведение переговоров, заключение договоров с различными партнерами
- руководство, контроль и организация работы всех участков подразделений ресторанов
- взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.);
- решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
- управление персоналом ресторанов: набор обучение, оформление, ротация, перемещение
- взаимодействие с госорганами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба)
- контроль соблюдения общих правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- предоставление отчетности по деятельности ресторана вышестоящему руководству
- отслеживание наличия посуды, хоз. товаров, продуктов
- контролирование работы оборудования в ресторанах
- работа с поставщиками
- отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами
- проведение инвентаризаций, анализ результатов
- проводил работу с жалобами и пожеланиями гостей
- разработал и внедрил систему контроля работы ресторанов

- по итогам работы ресторанов за год был неоднократно премирован денежной премией
05.2010—05.2012   2 года 1 месяц
Управляющий клубами
ООО "Аркалис", г. Северодвинск.
Полное управление клубами. Два года по пятницам летал в Архангельск, в воскресенье в Москву. Клубы "Голливуд" и "Аркалис"
04.2004—07.2009   5 лет 4 месяца
Менеджер
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", г. Москва, полная занятость.
- управлял персоналом в количестве 29 человек
- подготовка ресторана к открытию и закрытию
- организация работы смены, контроль над оперативной работой ресторана общение с гостями, решение нестандартных ситуаций в зале
- контроль за выполнением стандартов сервиса и качества блюд
- мотивация и обучение персонала, проведение тренингов
- составление рабочих смен персонала
- ведение табеля работы персонала
- участие в составлении меню и карты бара
- работа с поставщиками
- занимался разработкой барного меню, винной карты
- ведение учета и выдача хоз. товаров
- открывал первый и последующие рестораны сети
- работал над развитием сети

- в январе 2009г. проходил стажировку в Сингапуре
02.1999—06.2004   5 лет 5 месяцев
Бармен
ОАО "Шатл - Д", ресторан "Пивнушка", г. Москва, полная занятость.
- принимал от посетителей заказы
- консультировал посетителей по заказу напитков и блюд
- обслуживал за барной стойкой посетителей алкогольными и безалкогольными напитками и блюдами, готовыми к употреблению.
- готовил алкогольные и безалкогольные коктейли.
- производил с посетителями денежные расчеты
- занимался оформлением барной стойки и витрины, содержал их в порядке
- обслуживал музыкальную аппаратуру
- составлял заявки на количество и ассортимент напитков и других товаров, которые необходимы в баре, проводил учет товара и посуды.
- получал напитки и товары с склада
- отпускал напитки, коктейли и закуски официантам для обслуживания гостей ресторана
- следил за оборудованием бара
- следил за чистотой и порядком в баре
- в ноябре 2000г. обслуживал президента России Путина В. В и премьер-министра Великобритании Энтони Блэра на встрече без галстуков в ресторане "Пивнушка".
- http://www.newsru.com/russia/21nov2000/meeting.html
Среднее специальное
2001
Московский государственный колледж станкостроения, экономики и управления
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтер аудитор
Среднее специальное
1984
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.
Опыт управления персоналом.
Опыт переговоров и продаж.
Целеустремленность.
Коммуникабельность.
Стрессоустойчивость.
Инициативность.
Работоспособность.
Высокий уровень дисциплины.
Нацеленность на результат.