Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32208175
25 августа

Менеджер, администратор ресторана, кафе, бара, клуба

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
50 лет (15 сентября 1966), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 6 месяцев

апрель 2016 — н.в.
9 месяцев

Управляющий рестораном

ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро"., г. Москва.

Собрал хорошую команду. Сократил расходы. Увеличил продажи на 25%.

февраль 2015 — октябрь 2015
9 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "Рест Интер", ресторан "Рони Макарони", г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.
Занимался увеличением эффективности работы ресторана, снижением текущих расходов. Планировал бюджет ресторана. Работал над увеличением продаж, прибыли и производительности. Контролировал уровень сервиса и качество приготовления блюд. Разрабатывал новое меню. Занимался подбором персонала. Проводил инвентаризацию. Работал с поставщиками. ФОТ. Графики работ. Контролировал техническое состояние ресторана. Занимался разработкой маркетинговых программ, заключением договоров. ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper.

апрель 2014 — февраль 2015
11 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi"., г. Москва.

- исполнял обязанности Ген. директора сети японских ресторанов "Ichiban Boshi" во время его отсутствия (отпуск, командировки)
- организация, координация и контроль работы ресторанов
- оперативное руководство
- знаю структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм.
- открывал четыре ресторана "Ichiban Boshi", кафе "Ichiban", а также работал над их развитием
- разрабатывал новое меню
- занимался ценообразованием
- разрабатывал и проводил рекламные акции, занимался привлечением гостей
- проводил инвентаризацию
- проводил маркетинговые исследования
- занимался развитием сети, поиском новых помещений для открытия новых ресторанов
- кейтеринг, выездные банкеты, фуршеты
- знаю R-Keeper, St-House, продвинутый пользователь MS Office
- работал с базой гостей
- работал с дизайнерами по разработке рекламных макетов (заявка, обсуждение, утверждение)
- участвовал в разработке фирменной символики, брендбука
- участвовал в разработке рекламных средств
- контролировал изготовление рекламной и сувенирной продукции: листовки, афиши, буклеты, сертификаты, роллеры, вывески, указатели
- занимался медиа планированием и разработкой бюджета для рекламных акций
- сотрудничал с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, агентствами, печатными изданиями
- занимался изготовлением сувенирной продукции
- управлял разработкой и развитием сайта компании, а также соц. сетями и интернет-маркетингом;
- работал с рекламными компаниями, СМИ;
- занимался размещением рекламных модулей, баннеров, новостей, баннеров на щиты, перетяжек и т.п.;
- занимался разработкой основного меню и барного

- в июне 2014г. проходил стажировку в Японии

июль 2009 — апрель 2014
4 года и 10 месяцев

Управляющий ресторанами

(Полная занятость)

ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", г. Москва.

В мои обязанности входило:
- управление коммерческой деятельностью ресторанов,
планирование
- ведение переговоров, заключение договоров с различными партнерами
- руководство, контроль и организация работы всех участков подразделений ресторанов
- взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.);
- решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
- управление персоналом ресторанов: набор обучение, оформление, ротация, перемещение
- взаимодействие с госорганами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба)
- контроль соблюдения общих правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- предоставление отчетности по деятельности ресторана вышестоящему руководству
- отслеживание наличия посуды, хоз. товаров, продуктов
- контролирование работы оборудования в ресторанах
- работа с поставщиками
- отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами
- проведение инвентаризаций, анализ результатов
- проводил работу с жалобами и пожеланиями гостей
- разработал и внедрил систему контроля работы ресторанов

- по итогам работы ресторанов за год был неоднократно премирован денежной премией

май 2010 — май 2012
2 года и 1 месяц

Управляющий клубами

ООО "Аркалис", г. Северодвинск.

Полное управление клубами. Два года по пятницам летал в Архангельск, в воскресенье в Москву. Клубы "Голливуд" и "Аркалис"

май 2010 — май 2012
2 года и 1 месяц

Управляющий клубами

(Частичная занятость)

ООО "Аркалис", клуб "Аркалис", клуб "Голливуд"., г. Северодвинск.

Командировки. Два года по пятницам летал в Архангельск, в воскресенье обратно в Москву. Полное управление клубами. Клубы "Голливуд" и "Аркалис".

апрель 2004 — июль 2009
5 лет и 4 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", г. Москва.

- управлял персоналом в количестве 29 человек
- подготовка ресторана к открытию и закрытию
- организация работы смены, контроль над оперативной работой ресторана общение с гостями, решение нестандартных ситуаций в зале
- контроль за выполнением стандартов сервиса и качества блюд
- мотивация и обучение персонала, проведение тренингов
- составление рабочих смен персонала
- ведение табеля работы персонала
- участие в составлении меню и карты бара
- работа с поставщиками
- занимался разработкой барного меню, винной карты
- ведение учета и выдача хоз. товаров
- открывал первый и последующие рестораны сети
- работал над развитием сети

- в январе 2009г. проходил стажировку в Сингапуре

февраль 1999 — июнь 2004
5 лет и 5 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ОАО "Шатл - Д", ресторан "Пивнушка", г. Москва.

- принимал от посетителей заказы
- консультировал посетителей по заказу напитков и блюд
- обслуживал за барной стойкой посетителей алкогольными и безалкогольными напитками и блюдами, готовыми к употреблению.
- готовил алкогольные и безалкогольные коктейли.
- производил с посетителями денежные расчеты
- занимался оформлением барной стойки и витрины, содержал их в порядке
- обслуживал музыкальную аппаратуру
- составлял заявки на количество и ассортимент напитков и других товаров, которые необходимы в баре, проводил учет товара и посуды.
- получал напитки и товары с склада
- отпускал напитки, коктейли и закуски официантам для обслуживания гостей ресторана
- следил за оборудованием бара
- следил за чистотой и порядком в баре
- в ноябре 2000г. обслуживал президента России Путина В. В и премьер-министра Великобритании Энтони Блэра на встрече без галстуков в ресторане "Пивнушка".
- http://www.newsru.com/russia/21nov2000/meeting.html

Ключевые навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.
Опыт управления персоналом.
Опыт переговоров и продаж.
Целеустремленность.
Коммуникабельность.
Стрессоустойчивость.
Инициативность.
Работоспособность.
Высокий уровень дисциплины.
Нацеленность на результат.
Учился

по 2001

Московский государственный колледж станкостроения, экономики и управления Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтер аудитор. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1984

Колледж сферы услуг №10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32208175 обновлено 25 августа, 10:29
Менеджер, администратор ресторана, кафе, бара, клуба
По договоренности
Мужчина, 50 лет (15 сентября 1966)
Москва
Опыт работы 17 лет и 6 месяцев
Управляющий рестораном
9 месяцев
апрель 2016 — н.в.
ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро"., Москва
Собрал хорошую команду. Сократил расходы. Увеличил продажи на 25%.
Директор ресторана
9 месяцев
февраль — октябрь 2015
ООО "Рест Интер", ресторан "Рони Макарони", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.
Занимался увеличением эффективности работы ресторана, снижением текущих расходов. Планировал бюджет ресторана. Работал над увеличением продаж, прибыли и производительности. Контролировал уровень сервиса и качество приготовления блюд. Разрабатывал новое меню. Занимался подбором персонала. Проводил инвентаризацию. Работал с поставщиками. ФОТ. Графики работ. Контролировал техническое состояние ресторана. Занимался разработкой маркетинговых программ, заключением договоров. ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper.
Заместитель генерального директора
11 месяцев
апрель 2014 — февраль 2015
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi"., Москва, полная занятость
- исполнял обязанности Ген. директора сети японских ресторанов "Ichiban Boshi" во время его отсутствия (отпуск, командировки)
- организация, координация и контроль работы ресторанов
- оперативное руководство
- знаю структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм.
- открывал четыре ресторана "Ichiban Boshi", кафе "Ichiban", а также работал над их развитием
- разрабатывал новое меню
- занимался ценообразованием
- разрабатывал и проводил рекламные акции, занимался привлечением гостей
- проводил инвентаризацию
- проводил маркетинговые исследования
- занимался развитием сети, поиском новых помещений для открытия новых ресторанов
- кейтеринг, выездные банкеты, фуршеты
- знаю R-Keeper, St-House, продвинутый пользователь MS Office
- работал с базой гостей
- работал с дизайнерами по разработке рекламных макетов (заявка, обсуждение, утверждение)
- участвовал в разработке фирменной символики, брендбука
- участвовал в разработке рекламных средств
- контролировал изготовление рекламной и сувенирной продукции: листовки, афиши, буклеты, сертификаты, роллеры, вывески, указатели
- занимался медиа планированием и разработкой бюджета для рекламных акций
- сотрудничал с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, агентствами, печатными изданиями
- занимался изготовлением сувенирной продукции
- управлял разработкой и развитием сайта компании, а также соц. сетями и интернет-маркетингом;
- работал с рекламными компаниями, СМИ;
- занимался размещением рекламных модулей, баннеров, новостей, баннеров на щиты, перетяжек и т.п.;
- занимался разработкой основного меню и барного

- в июне 2014г. проходил стажировку в Японии
Управляющий ресторанами
4 года 10 месяцев
июль 2009 — апрель 2014
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", Москва, полная занятость
В мои обязанности входило:
- управление коммерческой деятельностью ресторанов,
планирование
- ведение переговоров, заключение договоров с различными партнерами
- руководство, контроль и организация работы всех участков подразделений ресторанов
- взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование и т.д.);
- решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
- управление персоналом ресторанов: набор обучение, оформление, ротация, перемещение
- взаимодействие с госорганами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба)
- контроль соблюдения общих правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- предоставление отчетности по деятельности ресторана вышестоящему руководству
- отслеживание наличия посуды, хоз. товаров, продуктов
- контролирование работы оборудования в ресторанах
- работа с поставщиками
- отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами
- проведение инвентаризаций, анализ результатов
- проводил работу с жалобами и пожеланиями гостей
- разработал и внедрил систему контроля работы ресторанов

- по итогам работы ресторанов за год был неоднократно премирован денежной премией
Управляющий клубами
2 года 1 месяц
май 2010 — май 2012
ООО "Аркалис", Северодвинск
Полное управление клубами. Два года по пятницам летал в Архангельск, в воскресенье в Москву. Клубы "Голливуд" и "Аркалис"
Управляющий клубами
2 года 1 месяц
май 2010 — май 2012
ООО "Аркалис", клуб "Аркалис", клуб "Голливуд"., Северодвинск, частичная занятость
Командировки. Два года по пятницам летал в Архангельск, в воскресенье обратно в Москву. Полное управление клубами. Клубы "Голливуд" и "Аркалис".
Менеджер
5 лет 4 месяца
апрель 2004 — июль 2009
ООО Компания "Альтернатива", сеть японских ресторанов "Ichiban Boshi", Москва, полная занятость
- управлял персоналом в количестве 29 человек
- подготовка ресторана к открытию и закрытию
- организация работы смены, контроль над оперативной работой ресторана общение с гостями, решение нестандартных ситуаций в зале
- контроль за выполнением стандартов сервиса и качества блюд
- мотивация и обучение персонала, проведение тренингов
- составление рабочих смен персонала
- ведение табеля работы персонала
- участие в составлении меню и карты бара
- работа с поставщиками
- занимался разработкой барного меню, винной карты
- ведение учета и выдача хоз. товаров
- открывал первый и последующие рестораны сети
- работал над развитием сети

- в январе 2009г. проходил стажировку в Сингапуре
Бармен
5 лет 5 месяцев
февраль 1999 — июнь 2004
ОАО "Шатл - Д", ресторан "Пивнушка", Москва, полная занятость
- принимал от посетителей заказы
- консультировал посетителей по заказу напитков и блюд
- обслуживал за барной стойкой посетителей алкогольными и безалкогольными напитками и блюдами, готовыми к употреблению.
- готовил алкогольные и безалкогольные коктейли.
- производил с посетителями денежные расчеты
- занимался оформлением барной стойки и витрины, содержал их в порядке
- обслуживал музыкальную аппаратуру
- составлял заявки на количество и ассортимент напитков и других товаров, которые необходимы в баре, проводил учет товара и посуды.
- получал напитки и товары с склада
- отпускал напитки, коктейли и закуски официантам для обслуживания гостей ресторана
- следил за оборудованием бара
- следил за чистотой и порядком в баре
- в ноябре 2000г. обслуживал президента России Путина В. В и премьер-министра Великобритании Энтони Блэра на встрече без галстуков в ресторане "Пивнушка".
- http://www.newsru.com/russia/21nov2000/meeting.html
Среднее специальное образование
2001
Московский государственный колледж станкостроения, экономики и управления
Очно-заочная форма обучения
Бухгалтер аудитор
1984
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.
Опыт управления персоналом.
Опыт переговоров и продаж.
Целеустремленность.
Коммуникабельность.
Стрессоустойчивость.
Инициативность.
Работоспособность.
Высокий уровень дисциплины.
Нацеленность на результат.