Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31381348
20 сентября 2016

Менеджер

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
36 лет (15 ноября 1980), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 8 месяцев

август 2015 — август 2016
1 год и 1 месяц

Менеджер

(Полная занятость)

Кафе паназиатской кухни «Zю», г. Москва.

Организация и обеспечение бесперебойной работы кафе, управление финансовой деятельностью, управление персоналом, контроль работы всех подразделений: зал, кухня, офис. Планирование заказа по закупкам продукции, контроль количества, качества и сроков реализации

апрель 2007 — август 2015
8 лет и 5 месяцев

Управляющий, Менеджер

(Полная занятость)

Итальянское кафе «Сhokkolatta», г. Москва.

Организация и обеспечение бесперебойной работы кафе, управление финансовой деятельностью, подбор и управление персоналом. Снятие барных остатков, контроль работы всех подразделений: зал, кухня, офис. Взаимодействие с госструктурами: Роспотребнадзор, налоговой и пожарной инспекциями, Департаментом торговли и услуг. Планирование заказа по закупкам продукции, контроль количества, качества и сроков реализации, работа на кассе «R-keeper».

апрель 2006 — апрель 2007
1 год и 1 месяц

Менеджер

(Полная занятость)

Сеть спорт баров «Ва-Банк», г. Москва.

Управление 11-ми барами. Получение разрешительной документации. Подбор, обучение, мотивация персонала, проверки и видеоконтроль объектов, работа с контролирующими органами, реклама, маркетинг рынка продуктов и цен, открытие новых баров.

февраль 2004 — апрель 2006
2 года и 3 месяца

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан «Ноев Ковчег», г. Москва.

Знание ассортимента напитков, технология приготовления коктейлей. Ведение отчетности, отслеживание остатков в баре, заказ продукции на складе. Обслуживание гостей за барной стойкой.

январь 2001 — февраль 2004
3 года и 2 месяца

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан-клуб «Амазония», г. Москва.

Работа в баре, приготовление барной продукции, соответствующая подача. Повышение до должности бар-менеджера. Контроль работы барменов и официантов. Заказ и контроль поставки барной продукции. Ревизии и инвентаризация барного товара, посуды и оборудования. Обучение и повышение квалификации барменов и официантов. Составление рабочего графика.

Ключевые навыки
Координация работы персонала, проведение тренингов, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников. Работа с поставщиками; отслеживание ассортимента, заказ товара. Проведение инвентаризаций. Работа с документацией и другие административные обязанности. Опыт открытия ресторанов с нуля.
Учился

по 1999

КИГМ № 23 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Знания программ: R-Keeper, Store House, Word, Exel, Windows, Internet.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31381348 обновлено 20 сентября 2016, 19:56
Менеджер
45 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 36 лет (15 ноября 1980)
Москва
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
Менеджер
1 год 1 месяц
август 2015  — август 2016
Кафе паназиатской кухни «Zю», Москва, полная занятость
Организация и обеспечение бесперебойной работы кафе, управление финансовой деятельностью, управление персоналом, контроль работы всех подразделений: зал, кухня, офис. Планирование заказа по закупкам продукции, контроль количества, качества и сроков реализации
Управляющий, Менеджер
8 лет 5 месяцев
апрель 2007  — август 2015
Итальянское кафе «Сhokkolatta», Москва, полная занятость
Организация и обеспечение бесперебойной работы кафе, управление финансовой деятельностью, подбор и управление персоналом. Снятие барных остатков, контроль работы всех подразделений: зал, кухня, офис. Взаимодействие с госструктурами: Роспотребнадзор, налоговой и пожарной инспекциями, Департаментом торговли и услуг. Планирование заказа по закупкам продукции, контроль количества, качества и сроков реализации, работа на кассе «R-keeper».
Менеджер
1 год 1 месяц
апрель 2006  — апрель 2007
Сеть спорт баров «Ва-Банк», Москва, полная занятость
Управление 11-ми барами. Получение разрешительной документации. Подбор, обучение, мотивация персонала, проверки и видеоконтроль объектов, работа с контролирующими органами, реклама, маркетинг рынка продуктов и цен, открытие новых баров.
Бармен
2 года 3 месяца
февраль 2004  — апрель 2006
Ресторан «Ноев Ковчег», Москва, полная занятость
Знание ассортимента напитков, технология приготовления коктейлей. Ведение отчетности, отслеживание остатков в баре, заказ продукции на складе. Обслуживание гостей за барной стойкой.
Бармен
3 года 2 месяца
январь 2001  — февраль 2004
Ресторан-клуб «Амазония», Москва, полная занятость
Работа в баре, приготовление барной продукции, соответствующая подача. Повышение до должности бар-менеджера. Контроль работы барменов и официантов. Заказ и контроль поставки барной продукции. Ревизии и инвентаризация барного товара, посуды и оборудования. Обучение и повышение квалификации барменов и официантов. Составление рабочего графика.
Среднее специальное образование
1999
КИГМ № 23
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Координация работы персонала, проведение тренингов, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников. Работа с поставщиками; отслеживание ассортимента, заказ товара. Проведение инвентаризаций. Работа с документацией и другие административные обязанности. Опыт открытия ресторанов с нуля.
Дополнительные сведения
Знания программ: R-Keeper, Store House, Word, Exel, Windows, Internet.