Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31366679Обновлено 14 февраля
В избранные

Менеджер, управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 32 года, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 12 лет
3 месяца
декабрь 2016 — н.в.
Управляющий
кафе Бегемот, Москва
Открытие заведения с ноля.
Обучать обслуживающий персонал;
Контролировать работу администраторов, кухонных работников, ;
Вести отчетности;
Контролировать работу службы безопасности; Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности);
Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
Проводить общие собрания сотрудников ресторана;
Взаимодействовать с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города);
Согласовывать все свои действия и решения с директором ресторана.
Работа с персоналом, обучение (провожу тренинги, мотивационные мероприятия), работа со сторонними организациями направленная на привлечение гостей в заведение, работа с соц сетями, работа с поставщиками (формирую заказ товара, прием) кассовая дисциплина (заполнение журнала кассира, контроль кассовых операций), отслеживание наличия хоз. и
алкогольного запаса в заведении, товарная и финн. отчетность, участие в подборе, обучении и адаптации персонала, распределение обязанностей между сотрудниками, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов, прием и оформление заказов на обслуживание банкетов, заключение договоров.
2 года и 8 месяцев
май 2014 — декабрь 2016
Управляющий-менеджер
http://www.barspb.ru/, Москва
Работа с персоналом, обучение (провожу тренинги, мотивационные мероприятия), работа со сторонними организациями направленная на привлечение гостей в заведение, работа с соц сетями, работа с поставщиками (формирую заказ товара, прием) кассовая дисциплина (заполнение журнала кассира, контроль кассовых операций), отслеживание наличия хоз. и
алкогольного запаса в заведении, товарная и финн. отчетность, участие в подборе, обучении и адаптации персонала, распределение обязанностей между сотрудниками, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов, прием и оформление заказов на обслуживание банкетов, заключение договоров.
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2011 — май 2014
Директор
Ирландский Гриль Паб, Прокопьевск
Функции:
Обучать обслуживающий персонал;
Контролировать работу администраторов, кухонных работников, арт директора и музыкантов;
Вести отчетности;
Контролировать работу службы безопасности; Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности);
Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
Проводить общие собрания сотрудников ресторана;
Взаимодействовать с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)
3 года и 9 месяцев
март 2008 — ноябрь 2011
Администратор
ресторан Интурист Новая Заря, Прокопьевск
Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2006 — март 2008
Бармен
кафе-бар Галактика, Прокопьевск
Бармен выполняет следующие должностные обязанности:
Принимает заказы от посетителей.
. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
. Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
Получает товары и продукты со склада или производ
1 год
июнь 2002 — май 2003
Бармен
бар Копейка, Кемерово
Бармен выполняет следующие должностные обязанности:
Принимает заказы от посетителей.
. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
. Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
Получает товары и продукты со склада или производ
6 месяцев
октябрь 2001 — март 2002
Бармен
бар Харлей, Кемерово
Бармен выполняет следующие должностные обязанности:
Принимает заказы от посетителей.
. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
. Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
Получает товары и продукты со склада или производ
Высшее образование
2006
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор ресторана, ооо сатурин ресторан элинка
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном / Заведующий производством / Шеф-повар / Технолог
По договоренности
Шеф-повар, ООО" Кино Сфера " сеть кинотеатров Grand Cinema http://www.grandcinema.ru/
Управляющий рестораном / Заведующий производством / Шеф-повар / Технолог
Управляющий рестораном / Генеральный директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, управляющий, Ресторан Бомонд
Управляющий рестораном / Генеральный директор ресторана
1457 резюме
Резюме № 31366679 в открытом доступе Последнее обновление 14 февраля, 23:33

Резюме

Менеджер, управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 14 марта 1984, 32 года.
Москва
12.2016—н.в.   3 месяца
Управляющий
кафе Бегемот, г. Москва.
Открытие заведения с ноля.
Обучать обслуживающий персонал;
Контролировать работу администраторов, кухонных работников, ;
Вести отчетности;
Контролировать работу службы безопасности; Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности);
Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
Проводить общие собрания сотрудников ресторана;
Взаимодействовать с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города);
Согласовывать все свои действия и решения с директором ресторана.
Работа с персоналом, обучение (провожу тренинги, мотивационные мероприятия), работа со сторонними организациями направленная на привлечение гостей в заведение, работа с соц сетями, работа с поставщиками (формирую заказ товара, прием) кассовая дисциплина (заполнение журнала кассира, контроль кассовых операций), отслеживание наличия хоз. и
алкогольного запаса в заведении, товарная и финн. отчетность, участие в подборе, обучении и адаптации персонала, распределение обязанностей между сотрудниками, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов, прием и оформление заказов на обслуживание банкетов, заключение договоров.
05.2014—12.2016   2 года 8 месяцев
Управляющий-менеджер
http://www.barspb.ru/, г. Москва.
Работа с персоналом, обучение (провожу тренинги, мотивационные мероприятия), работа со сторонними организациями направленная на привлечение гостей в заведение, работа с соц сетями, работа с поставщиками (формирую заказ товара, прием) кассовая дисциплина (заполнение журнала кассира, контроль кассовых операций), отслеживание наличия хоз. и
алкогольного запаса в заведении, товарная и финн. отчетность, участие в подборе, обучении и адаптации персонала, распределение обязанностей между сотрудниками, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов, прием и оформление заказов на обслуживание банкетов, заключение договоров.
11.2011—05.2014   2 года 7 месяцев
Директор
Ирландский Гриль Паб, г. Прокопьевск.
Функции:
Обучать обслуживающий персонал;
Контролировать работу администраторов, кухонных работников, арт директора и музыкантов;
Вести отчетности;
Контролировать работу службы безопасности; Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности);
Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
Проводить общие собрания сотрудников ресторана;
Взаимодействовать с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)
03.2008—11.2011   3 года 9 месяцев
Администратор
ресторан Интурист Новая Заря, г. Прокопьевск.
Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций
09.2006—03.2008   1 год 7 месяцев
Бармен
кафе-бар Галактика, г. Прокопьевск.
Бармен выполняет следующие должностные обязанности:
Принимает заказы от посетителей.
. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
. Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
Получает товары и продукты со склада или производ
06.2002—05.2003   1 год
Бармен
бар Копейка, г. Кемерово.
Бармен выполняет следующие должностные обязанности:
Принимает заказы от посетителей.
. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
. Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
Получает товары и продукты со склада или производ
10.2001—03.2002   6 месяцев
Бармен
бар Харлей, г. Кемерово.
Бармен выполняет следующие должностные обязанности:
Принимает заказы от посетителей.
. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
. Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
Получает товары и продукты со склада или производ
Высшее
2006
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания