Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30539019
15 февраля

Менеджер

55 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
28 лет (23 февраля 1989), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ховрино
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 8 месяцев

апрель 2014 — н.в.
3 года

Оператор производства пива

(Полная занятость)

Московская Пивоваренная Компания, г. Москва.

Контроль производства пива на всех стадиях производства: варка, брожение и дображивание, фильтрация. Контроль состояния оборудования.

апрель 2013 — декабрь 2013
9 месяцев

Начальник смены

(Полная занятость)

EFES, г. Москва.

Управление деятельностью сотрудников смены подразделения: организация и контроль работы персонала
- Составление производственных планов и согласование его с плановым отделом
- Обеспечение участка необходимым количеством сырья для бесперебойного производства
- Управление технологическим процессом в соответствии с действующими в компании политиками, процедурами и системами
- Контроль соблюдения условий эксплуатации оборудования и его состояния
- Контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда, проведение инструктажей для сотрудников
- Оформление наряд-допусков на опасные и огневые работы
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Работа в системе SAP
- Участие в разработке документов по внедрению стандартов качества ISO:9001
- Участие в разработке технологические схемы производства для HACCP

февраль 2013 — апрель 2013
3 месяца

Подменный оператор варочного цеха

(Полная занятость)

EFES, г. Москва.

Контроль качества выпускаемой продукции на стадиях варка, ферментация, фильтрация
- Отбор проб для анализа готовности продукции
- Осуществление запуска пива на фильтрацию
- Ведение чистой культуры дрожжей
- Выполнение функций сотрудников участка во время их отсутствия, в том числе начальников смен

май 2011 — февраль 2013
1 год и 10 месяцев

Оператор варочного цеха

(Полная занятость)

EFES, г. Москва.

- Подготовка, запуск, эксплуатация и контроль работы варочного оборудования- Наблюдение и отображение показателей подконтрольного оборудования.- Внесение корректировок в технологический процесс в случае отклонения от спецификации.- Содержание оборудования в микробиологической чистоте, осуществление CIP моек.- Контроль качества сырья и выпускаемой продукции- Отбор проб для проведения исследований и анализа показателей, влияющих на качество и безопасность продукции

Ключевые навыки
2013 «Practical Brewing Fundamentals», Globalbeveragesolution, Эфес Рус
2013 ISO 9001 (стандарты менеджмента качества организаций и предприятий), Эфес Рус
2013 HACCP (система менеджмента безопасности пищевых продуктов), Эфес Рус
2013 Работа во взрывоопасных помещениях, Эфес Рус
2013 Электробезопасность на производстве, Эфес Рус
2013 Тренинг по охране труда, Эфес Рус
Опытный пользователь ПК: MS Office, Internet, SAP, 1С:Предприятие, Компас 3D
Учился

по 2011

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: ФПИ. Специальность: Машины и аппараты пищевого производства. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2010

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: ИОАиИТ. Специальность: Технологические машины и оборудованиепищевого производства.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Французский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30539019 обновлено 15 февраля, 18:33
Менеджер
55 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (23 февраля 1989)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, Ховрино
гражданство Россия
Опыт работы 5 лет и 8 месяцев
3 года
апрель 2014  — н.в.
Московская Пивоваренная Компания, Москва, полная занятость
Оператор производства пива
Контроль производства пива на всех стадиях производства: варка, брожение и дображивание, фильтрация. Контроль состояния оборудования.
9 месяцев
апрель   — декабрь 2013
EFES, Москва, полная занятость
Начальник смены
Управление деятельностью сотрудников смены подразделения: организация и контроль работы персонала
- Составление производственных планов и согласование его с плановым отделом
- Обеспечение участка необходимым количеством сырья для бесперебойного производства
- Управление технологическим процессом в соответствии с действующими в компании политиками, процедурами и системами
- Контроль соблюдения условий эксплуатации оборудования и его состояния
- Контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда, проведение инструктажей для сотрудников
- Оформление наряд-допусков на опасные и огневые работы
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Работа в системе SAP
- Участие в разработке документов по внедрению стандартов качества ISO:9001
- Участие в разработке технологические схемы производства для HACCP
3 месяца
февраль   — апрель 2013
EFES, Москва, полная занятость
Подменный оператор варочного цеха
Контроль качества выпускаемой продукции на стадиях варка, ферментация, фильтрация
- Отбор проб для анализа готовности продукции
- Осуществление запуска пива на фильтрацию
- Ведение чистой культуры дрожжей
- Выполнение функций сотрудников участка во время их отсутствия, в том числе начальников смен
1 год 10 месяцев
май 2011  — февраль 2013
EFES, Москва, полная занятость
Оператор варочного цеха
- Подготовка, запуск, эксплуатация и контроль работы варочного оборудования- Наблюдение и отображение показателей подконтрольного оборудования.- Внесение корректировок в технологический процесс в случае отклонения от спецификации.- Содержание оборудования в микробиологической чистоте, осуществление CIP моек.- Контроль качества сырья и выпускаемой продукции- Отбор проб для проведения исследований и анализа показателей, влияющих на качество и безопасность продукции
Высшее образование
2011
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
ФПИ
Дневная/Очная форма обучения
Машины и аппараты пищевого производства
2010
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
ИОАиИТ
Дневная/Очная форма обучения
Технологические машины и оборудованиепищевого производства.
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
2013 «Practical Brewing Fundamentals», Globalbeveragesolution, Эфес Рус
2013 ISO 9001 (стандарты менеджмента качества организаций и предприятий), Эфес Рус
2013 HACCP (система менеджмента безопасности пищевых продуктов), Эфес Рус
2013 Работа во взрывоопасных помещениях, Эфес Рус
2013 Электробезопасность на производстве, Эфес Рус
2013 Тренинг по охране труда, Эфес Рус
Опытный пользователь ПК: MS Office, Internet, SAP, 1С:Предприятие, Компас 3D