Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29347028Обновлено 28 мая
В избранные

Менеджер

50 000 Р
Жен., 28 лет, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
2 года и 4 месяца
февраль 2015 — н.в.
Официант
Траттория Венеция, Москва, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2014
Менеджер кафе
Кафе le Balcon, Волгоград, полная занятость
Управление и контроль рабочего процесса.

Открытие - закрытие смены.

Заказ хоз. материалов.

Наставничество (обучение сотрудников).

Контроль качества обслуживания

Стимуляция повышения качества работы персонала

Проведение инвентаризации.

Встреча гостей.

Общение с гостями.

Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями)

Организация и проведение банкетов

Составление графика работы сотрудников.

Ведение отчетной документации.

Контроль чистоты заведения.
2 года
октябрь 2012 — сентябрь 2014
Бармен-бариста
Кафе le Balcon, Волгоград
Приготовление алкогольных коктейлей
Приготовление безалкогольных коктейлей
Приготовление кофе и кофейных коктейлей
Прием заказов у посетителей
Расчет заказов посетителей
Ведение кассовой документации
9 месяцев
декабрь 2011 — август 2012
Официант
Бар Цеппелин, Волгоград, полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Неполное высшее образование
2016
Современная гуманитарная академия
Психология
Заочная форма обучения
Психолог
Среднее специальное образование
2008
Дневная/Очная форма обучения
Финансист
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор ресторана, банкетный менеджер
60 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан XIV
Администратор ресторана, банкетный менеджер
Офис-менеджер, повар
50 000 Р
Старший повар, Росинтер Ресторантс
Офис-менеджер, повар
Кассир, менеджер, хостес
40 000 Р
Кассир, Итэн Ток
413 резюме
Резюме № 29347028 в открытом доступе Последнее обновление 28 мая, 01:20

Резюме

Менеджер 50 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 29 июня 1988, 28 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
02.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Официант
Траттория Венеция, г. Москва, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
09.2014—12.2014   4 месяца
Менеджер кафе
Кафе le Balcon, г. Волгоград, полная занятость.
Управление и контроль рабочего процесса.

Открытие - закрытие смены.

Заказ хоз. материалов.

Наставничество (обучение сотрудников).

Контроль качества обслуживания

Стимуляция повышения качества работы персонала

Проведение инвентаризации.

Встреча гостей.

Общение с гостями.

Решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями)

Организация и проведение банкетов

Составление графика работы сотрудников.

Ведение отчетной документации.

Контроль чистоты заведения.
10.2012—09.2014   2 года
Бармен-бариста
Кафе le Balcon, г. Волгоград.
Приготовление алкогольных коктейлей
Приготовление безалкогольных коктейлей
Приготовление кофе и кофейных коктейлей
Прием заказов у посетителей
Расчет заказов посетителей
Ведение кассовой документации
12.2011—08.2012   9 месяцев
Официант
Бар Цеппелин, г. Волгоград, полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Неполное высшее
2016
Современная гуманитарная академия
Факультет: Психология
Заочная форма обучения
Специальность: Психолог
Среднее специальное
2008
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансист