Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28895905Обновлено 28 октября 2016
В избранные

Менеджер, управляющий, территориальный менеджер

По договоренности
Муж., 27 лет (25 мая 1990), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
1 год и 7 месяцев
февраль 2016 — н.в.
Менеджер
Ресторан "Шато Бобров", Москва, полная занятость
Организация работы ресторана, контроль работы всех подразделений,
планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины, непосредственное участие в производственном процессе.
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана.
Кадровая работа: поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, табелирование сотрудников, ведение графика работы и отпусков.
Заказ продукции, работа с поставщиками, работа с накладными, инвентаризация, разбор оборотной ведомости.
Контроль сроков годности и условий хранения.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Работа над улучшением сервиса в ресторане и в сети в целом.
Знание программ 1С, Word, Excel, R-keeper.
Знание санитарных норм предприятия общественного питания.
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
В подчинение 3-7 человек
3 года и 5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2016
Менеджер
ООО "Галерея - Алекс", Москва
Организация работы ресторана, контроль работы всех подразделений,
планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины, непосредственное участие в производственном процессе.
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана.
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям.
Кадровая работа: поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, табелирование сотрудников, ведение графика работы и отпусков.
Заказ продукции, работа с поставщиками, работа с накладными, инвентаризация, разбор оборотной ведомости.
Контроль сроков годности и условий хранения.
Контроль, контролируемых расходов, поиски способов по их снижению;
Подготовка необходимой финансовой отчетности управляющему кафе;
Разрешение конфликтных ситуаций.
Знание документооборота ресторана;
Работа над улучшением сервиса в ресторане и в сети в целом, внесение новых предложений и идей.
Знание программ 1С, Word, Excel, R-keeper.
Знание санитарных норм предприятия общественного питания.
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
Участие в защите бизнес планов совместно с управляющим кафе.
Выполнение всех необходимых функций директора в его отсутствии.
В подчинение было от 10 до 40 человек в смену.
Среднее специальное образование
2011
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продукции общественного питания.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, самостоятельный, исполнительный, пунктуальный, внимательный, трудолюбивый, веселый. Женат, есть ребенок. Есть военный билет. Права категории В.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана / территориальный управляющий
По договоренности
Директор ресторана, ООО "АмРест"
Территориальный управляющий, Технолог общественного питания
70 000 Р
Территориальный управляющий / Инженер-технолог, Комбинат дошкольного питания "Московский Школьник"
Территориальный управляющий, Технолог общественного питания
Управляющий, директор
По договоренности
Управляющий, Суши Вок
Управляющий, директор
Смотреть все резюме
Резюме № 28895905 в открытом доступе Последнее обновление 28 октября 2016, 17:50

Резюме

Менеджер, управляющий, территориальный менеджер По договоренности
Дата рождения: 25 мая 1990, 27 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
02.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Менеджер
Ресторан "Шато Бобров", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана, контроль работы всех подразделений,
планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины, непосредственное участие в производственном процессе.
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана.
Кадровая работа: поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, табелирование сотрудников, ведение графика работы и отпусков.
Заказ продукции, работа с поставщиками, работа с накладными, инвентаризация, разбор оборотной ведомости.
Контроль сроков годности и условий хранения.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Работа над улучшением сервиса в ресторане и в сети в целом.
Знание программ 1С, Word, Excel, R-keeper.
Знание санитарных норм предприятия общественного питания.
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
В подчинение 3-7 человек
10.2012—02.2016   3 года 5 месяцев
Менеджер
ООО "Галерея - Алекс", г. Москва.
Организация работы ресторана, контроль работы всех подразделений,
планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины, непосредственное участие в производственном процессе.
Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана.
Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям.
Кадровая работа: поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, табелирование сотрудников, ведение графика работы и отпусков.
Заказ продукции, работа с поставщиками, работа с накладными, инвентаризация, разбор оборотной ведомости.
Контроль сроков годности и условий хранения.
Контроль, контролируемых расходов, поиски способов по их снижению;
Подготовка необходимой финансовой отчетности управляющему кафе;
Разрешение конфликтных ситуаций.
Знание документооборота ресторана;
Работа над улучшением сервиса в ресторане и в сети в целом, внесение новых предложений и идей.
Знание программ 1С, Word, Excel, R-keeper.
Знание санитарных норм предприятия общественного питания.
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
Участие в защите бизнес планов совместно с управляющим кафе.
Выполнение всех необходимых функций директора в его отсутствии.
В подчинение было от 10 до 40 человек в смену.
Среднее специальное
2011
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог продукции общественного питания.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, самостоятельный, исполнительный, пунктуальный, внимательный, трудолюбивый, веселый. Женат, есть ребенок. Есть военный билет. Права категории В.