Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28741817Обновлено 5 октября 2016
В избранные

Менеджер

50 000 Р
Муж., 27 лет (9 августа 1990), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
7 месяцев
сентябрь 2015 — март 2016
Управляющий
"Фрито-Кафе", Москва
1 год и 7 месяцев
март 2014 — сентябрь 2015
Менеджер
"Улитка-бар", Реутов
Организация и контроль открытия и закрытие заведения
Подготовка зала к работе
Подбор и тренинг персонала
Прием, организация и контроль банкетов, фуршетов и выездных мероприятий
Распределение сотрудников по позициям
и организация взаимодействия всех подразделений ресторана между собой
Составление графика работы
Заказ и контроль посуды и инвентаря
Быстрое и грамотное урегулирование конфликтных ситуаций
Работа с кассой, расчет гостей
1 год и 5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2014
Официант
ресторан Журбон, г Москва, полная занятость
1 год и 2 месяца
август 2011 — сентябрь 2012
Официант
ресторан Сплетни, г Москва, полная занятость
1 год и 7 месяцев
январь 2010 — июль 2011
Официант
ресторан Кокон, г Москва, полная занятость
Неполное высшее образование
2018
Московский государственный индустриальный университет
Менеджмент и управление
Дистанционная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональная грамотность
Продвинутый ПК пользователь, Microsoft, Word, Excel, R-Keeper
Внимательность к гостям, умение создать в заведении атмосферу гостеприимства
Умение работать в команде
Опыт и знание технологии разделки рыбы, дичи, мяса
Дкантация вин
Доброжелателен, аккуратен, энергичен, трудолюбив, коммуникабелен, стрессоустойчив, легко обучаем
Презентабельная внешность
Грамотная речь
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Менеджер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер
45 000 Р
Бариста-официант, Территория фитнеса
Менеджер
Администратор / менеджер зала / управляющий
50 000 Р
Оператор call-центра, техинком
Администратор / менеджер зала / управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 28741817 в открытом доступе Последнее обновление 5 октября 2016, 11:37

Резюме

Менеджер 50 000
Дата рождения: 9 августа 1990, 27 лет.
Москва
09.2015—03.2016   7 месяцев
Управляющий
"Фрито-Кафе", г. Москва.
03.2014—09.2015   1 год 7 месяцев
Менеджер
"Улитка-бар", г. Реутов.
Организация и контроль открытия и закрытие заведения
Подготовка зала к работе
Подбор и тренинг персонала
Прием, организация и контроль банкетов, фуршетов и выездных мероприятий
Распределение сотрудников по позициям
и организация взаимодействия всех подразделений ресторана между собой
Составление графика работы
Заказ и контроль посуды и инвентаря
Быстрое и грамотное урегулирование конфликтных ситуаций
Работа с кассой, расчет гостей
10.2012—02.2014   1 год 5 месяцев
Официант
ресторан Журбон, г. г Москва, полная занятость.
08.2011—09.2012   1 год 2 месяца
Официант
ресторан Сплетни, г. г Москва, полная занятость.
01.2010—07.2011   1 год 7 месяцев
Официант
ресторан Кокон, г. г Москва, полная занятость.
Неполное высшее
2018
Московский государственный индустриальный университет
Факультет: Менеджмент и управление
Дистанционная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональная грамотность
Продвинутый ПК пользователь, Microsoft, Word, Excel, R-Keeper
Внимательность к гостям, умение создать в заведении атмосферу гостеприимства
Умение работать в команде
Опыт и знание технологии разделки рыбы, дичи, мяса
Дкантация вин
Доброжелателен, аккуратен, энергичен, трудолюбив, коммуникабелен, стрессоустойчив, легко обучаем
Презентабельная внешность
Грамотная речь