Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28720290
13 сентября 2016

Менеджер, помощник руководителя

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (20 декабря 1988), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 9 месяцев

март 2016 — июль 2016
5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Кафе "Автогриль", г. Москва.

Управление персоналом, соблюдение чистоты в зале, контроль закупок и торговли, контроль учета бара, поиск сотрудников, владение R-Keeper; MS Excel; MS Office;ККМ. Ведение графиков и табелей. Открытие и закрытие ресторана. Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями. Контроль отдаваемой продукции из бара и кухни в зал. Инвентаризация бара. Обучение, инструктаж, мотивация персонала. Контроль за состоянием зала, инвентаря, оборудования, мебели, освещения. Ведение журнала передачи смены. Контроль приема передачи товаров по смене. Составление и заказ хоз.товаров, барной продукции, работа с поставщиками. Составление заявки продуктов питания. Заполнение журнала кассира-операциониста. Прием почты, участие и составление промо-акций.

июль 2015 — январь 2016
7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО"Япошка-Сити", г. Москва.

февраль 2011 — октябрь 2014
3 года и 9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ЗАО"Сеть Пивных Баров", г. Москва.

Организация работы персонала, тренинги, обучение, полный цикл управления всего ресторана (зал, бар, кухня). Обеспечение полной готовности ресторана к работе. Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их техническое состояние. Контроль санитарного и технического состояния ресторана. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Составление графика работы сотрудников ресторана. Контроль документооборота в ресторане. Участие в проведении инвентаризаций в подразделениях ресторана. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Соблюдение ФОТ. Работа с поставщиками. Организация обслуживания гостей.
Обеспечение соблюдения технологических процессов.
Обеспечивать нормальное функционирования всего оборудования бара. Работать на увеличении прибыли и продаж ресторана. При необходимости подбор персонала в бар. Контроль за соблюдением внутренних правил и стандартов компании в баре. Работа с кассой, сбор-сдача инкассации.

Ключевые навыки
Умение работать с программами MS Excel, MS Office, R-Keeper, Store House, MS Outlook
Учился

по 2011

(ПГУ) Приднестровский государственный университет им. Т. Г. Шевченко, Рыбница Уровень образования: Высшее. Факультет: Инжинерно-педагогический. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28720290 обновлено 13 сентября 2016, 17:23
Менеджер, помощник руководителя
40 000 Р
Мужчина, 28 лет (20 декабря 1988)
Москва
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
Менеджер
5 месяцев
март   — июль 2016
Кафе "Автогриль", Москва, полная занятость
Управление персоналом, соблюдение чистоты в зале, контроль закупок и торговли, контроль учета бара, поиск сотрудников, владение R-Keeper; MS Excel; MS Office;ККМ. Ведение графиков и табелей. Открытие и закрытие ресторана. Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями. Контроль отдаваемой продукции из бара и кухни в зал. Инвентаризация бара. Обучение, инструктаж, мотивация персонала. Контроль за состоянием зала, инвентаря, оборудования, мебели, освещения. Ведение журнала передачи смены. Контроль приема передачи товаров по смене. Составление и заказ хоз.товаров, барной продукции, работа с поставщиками. Составление заявки продуктов питания. Заполнение журнала кассира-операциониста. Прием почты, участие и составление промо-акций.
Менеджер
7 месяцев
июль 2015  — январь 2016
ООО"Япошка-Сити", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
3 года 9 месяцев
февраль 2011  — октябрь 2014
ЗАО"Сеть Пивных Баров", Москва, полная занятость
Организация работы персонала, тренинги, обучение, полный цикл управления всего ресторана (зал, бар, кухня). Обеспечение полной готовности ресторана к работе. Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их техническое состояние. Контроль санитарного и технического состояния ресторана. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Составление графика работы сотрудников ресторана. Контроль документооборота в ресторане. Участие в проведении инвентаризаций в подразделениях ресторана. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Соблюдение ФОТ. Работа с поставщиками. Организация обслуживания гостей.
Обеспечение соблюдения технологических процессов.
Обеспечивать нормальное функционирования всего оборудования бара. Работать на увеличении прибыли и продаж ресторана. При необходимости подбор персонала в бар. Контроль за соблюдением внутренних правил и стандартов компании в баре. Работа с кассой, сбор-сдача инкассации.
Высшее образование
2011
(ПГУ) Приднестровский государственный университет им. Т. Г. Шевченко, Рыбница
Инжинерно-педагогический
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать с программами MS Excel, MS Office, R-Keeper, Store House, MS Outlook