Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25579723Обновлено 12 сентября 2016
В избранные

Менеджер / Управляющий в ресторан

45 000 Р
Муж., 36 лет (3 декабря 1980), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
1 год и 6 месяцев
февраль 2016 — н.в.
Заместитель директора ресторана, метрдотель ресторана
Ресторан "Дюшес ", Люберцы, полная занятость
Организация работы на смене; контроль выхода работников, подготовка зала к открытию; ежедневное проведение утренних собраний, постановка целей на смену; поддержание в ресторане атмосферы гостеприимства и комфорта. Контроль службы доставки, контроль кассовой дисциплины. Проведение банкетов. Все стандартные обязанности менеджера ресторана.
2 года и 6 месяцев
июнь 2011 — ноябрь 2013
Территориальный менеджер
Баскин Роббинс, Москва, полная занятость
Операционное управление;

Эффективное выполнение роли основного связующего звена между головным офисом и торговыми точками (франчайзи);
Помощь в реализации установленных программ обучения для каждого уровня сотрудников ресторана;
Помощь в отборе и развитии сотрудников на менеджерские позиции;
Контроль за обеспечением пищевой безопасности на всех предприятиях;
Контроль выполнения корпоративных политик в области сервиса, дизайна, персонала;
Маркетинг;
Заключение договоров;
Работа по открытию новых кафе;
Отчетность, food cost, sales mix;
Взаимодействие со всеми департаментами Компании.
1 год и 4 месяца
март 2009 — июнь 2010
Заместитель директора
сето кафе МУ-МУ, Москва, полная занятость
Операционное управление вверенным объектом в полном объеме;
Открытие-Закрытие кафе;
Принятие на работу, обучение, адаптация персонала, ротация;
Контроль всех участков кафе: торговый зал, кухня, бар, склад, касса;
Заказ продукции у поставщиков;
Проведение инвентаризаций;
Контроль остатков, списание;
Контроль бюджета;
Контроль качества блюд, дегустации, разработка новых блюд;
Проведение мероприятий по увеличению продаж;
Контроль за соблюдением санитарных норм в соответствии с требованиями к предприятиям общественного питания;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания;
Сводные отчеты, food cost, ФОТ, инкассация;
Взаимодействие с проверяющими организациями;
Взаимодействие со всеми подразделениями компании.
Высшее образование
2008
Международная академия оценки и консалтинга
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, 000 Прэго
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Торговый дом Феникс "
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, Chefshows by Novikov
Управляющий рестораном
80 резюме
Резюме № 25579723 в открытом доступе Последнее обновление 12 сентября 2016, 19:11

Резюме

Менеджер / Управляющий в ресторан 45 000
Дата рождения: 3 декабря 1980, 36 лет.
Москва
02.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Заместитель директора ресторана, метрдотель ресторана
Ресторан "Дюшес ", г. Люберцы, полная занятость.
Организация работы на смене; контроль выхода работников, подготовка зала к открытию; ежедневное проведение утренних собраний, постановка целей на смену; поддержание в ресторане атмосферы гостеприимства и комфорта. Контроль службы доставки, контроль кассовой дисциплины. Проведение банкетов. Все стандартные обязанности менеджера ресторана.
06.2011—11.2013   2 года 6 месяцев
Территориальный менеджер
Баскин Роббинс, г. Москва, полная занятость.
Операционное управление;

Эффективное выполнение роли основного связующего звена между головным офисом и торговыми точками (франчайзи);
Помощь в реализации установленных программ обучения для каждого уровня сотрудников ресторана;
Помощь в отборе и развитии сотрудников на менеджерские позиции;
Контроль за обеспечением пищевой безопасности на всех предприятиях;
Контроль выполнения корпоративных политик в области сервиса, дизайна, персонала;
Маркетинг;
Заключение договоров;
Работа по открытию новых кафе;
Отчетность, food cost, sales mix;
Взаимодействие со всеми департаментами Компании.
03.2009—06.2010   1 год 4 месяца
Заместитель директора
сето кафе МУ-МУ, г. Москва, полная занятость.
Операционное управление вверенным объектом в полном объеме;
Открытие-Закрытие кафе;
Принятие на работу, обучение, адаптация персонала, ротация;
Контроль всех участков кафе: торговый зал, кухня, бар, склад, касса;
Заказ продукции у поставщиков;
Проведение инвентаризаций;
Контроль остатков, списание;
Контроль бюджета;
Контроль качества блюд, дегустации, разработка новых блюд;
Проведение мероприятий по увеличению продаж;
Контроль за соблюдением санитарных норм в соответствии с требованиями к предприятиям общественного питания;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания;
Сводные отчеты, food cost, ФОТ, инкассация;
Взаимодействие с проверяющими организациями;
Взаимодействие со всеми подразделениями компании.
Высшее
2008
Международная академия оценки и консалтинга
Факультет: Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер