Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25579723
12 сентября 2016

Менеджер / Управляющий в ресторан

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (3 декабря 1980), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 11 месяцев

февраль 2016 — н.в.
1 год и 1 месяц

Заместитель директора ресторана, метрдотель ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Дюшес ", г. Люберцы.

Организация работы на смене; контроль выхода работников, подготовка зала к открытию; ежедневное проведение утренних собраний, постановка целей на смену; поддержание в ресторане атмосферы гостеприимства и комфорта. Контроль службы доставки, контроль кассовой дисциплины. Проведение банкетов. Все стандартные обязанности менеджера ресторана.

июнь 2011 — ноябрь 2013
2 года и 6 месяцев

Территориальный менеджер

(Полная занятость)

Баскин Роббинс, г. Москва.

Операционное управление;

Эффективное выполнение роли основного связующего звена между головным офисом и торговыми точками (франчайзи);
Помощь в реализации установленных программ обучения для каждого уровня сотрудников ресторана;
Помощь в отборе и развитии сотрудников на менеджерские позиции;
Контроль за обеспечением пищевой безопасности на всех предприятиях;
Контроль выполнения корпоративных политик в области сервиса, дизайна, персонала;
Маркетинг;
Заключение договоров;
Работа по открытию новых кафе;
Отчетность, food cost, sales mix;
Взаимодействие со всеми департаментами Компании.

март 2009 — июнь 2010
1 год и 4 месяца

Заместитель директора

(Полная занятость)

сето кафе МУ-МУ, г. Москва.

Операционное управление вверенным объектом в полном объеме;
Открытие-Закрытие кафе;
Принятие на работу, обучение, адаптация персонала, ротация;
Контроль всех участков кафе: торговый зал, кухня, бар, склад, касса;
Заказ продукции у поставщиков;
Проведение инвентаризаций;
Контроль остатков, списание;
Контроль бюджета;
Контроль качества блюд, дегустации, разработка новых блюд;
Проведение мероприятий по увеличению продаж;
Контроль за соблюдением санитарных норм в соответствии с требованиями к предприятиям общественного питания;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания;
Сводные отчеты, food cost, ФОТ, инкассация;
Взаимодействие с проверяющими организациями;
Взаимодействие со всеми подразделениями компании.

Учился

по 2008

Международная академия оценки и консалтинга Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25579723 обновлено 12 сентября 2016, 19:11
Менеджер / Управляющий в ресторан
45 000 Р
Мужчина, 36 лет (3 декабря 1980)
Москва
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
Заместитель директора ресторана, метрдотель ресторана
1 год 1 месяц
февраль 2016  — н.в.
Ресторан "Дюшес ", Люберцы, полная занятость
Организация работы на смене; контроль выхода работников, подготовка зала к открытию; ежедневное проведение утренних собраний, постановка целей на смену; поддержание в ресторане атмосферы гостеприимства и комфорта. Контроль службы доставки, контроль кассовой дисциплины. Проведение банкетов. Все стандартные обязанности менеджера ресторана.
Территориальный менеджер
2 года 6 месяцев
июнь 2011  — ноябрь 2013
Баскин Роббинс, Москва, полная занятость
Операционное управление;

Эффективное выполнение роли основного связующего звена между головным офисом и торговыми точками (франчайзи);
Помощь в реализации установленных программ обучения для каждого уровня сотрудников ресторана;
Помощь в отборе и развитии сотрудников на менеджерские позиции;
Контроль за обеспечением пищевой безопасности на всех предприятиях;
Контроль выполнения корпоративных политик в области сервиса, дизайна, персонала;
Маркетинг;
Заключение договоров;
Работа по открытию новых кафе;
Отчетность, food cost, sales mix;
Взаимодействие со всеми департаментами Компании.
Заместитель директора
1 год 4 месяца
март 2009  — июнь 2010
сето кафе МУ-МУ, Москва, полная занятость
Операционное управление вверенным объектом в полном объеме;
Открытие-Закрытие кафе;
Принятие на работу, обучение, адаптация персонала, ротация;
Контроль всех участков кафе: торговый зал, кухня, бар, склад, касса;
Заказ продукции у поставщиков;
Проведение инвентаризаций;
Контроль остатков, списание;
Контроль бюджета;
Контроль качества блюд, дегустации, разработка новых блюд;
Проведение мероприятий по увеличению продаж;
Контроль за соблюдением санитарных норм в соответствии с требованиями к предприятиям общественного питания;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания;
Сводные отчеты, food cost, ФОТ, инкассация;
Взаимодействие с проверяющими организациями;
Взаимодействие со всеми подразделениями компании.
Высшее образование
2008
Международная академия оценки и консалтинга
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер