Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25551025Обновлено 9 декабря 2016
В избранные

Менеджер, администратор

40 000 Р, полный рабочий день
Муж., 23 года (9 сентября 1993), высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 8 месяцев
1 год и 10 месяцев
февраль 2015 — ноябрь 2016
Управляющий
Killfish Discount Bar, Москва
Обеспечение стабильной работы бара. Увеличение товарооборота. Ведение документа-оборота. Контроль работы сотрудников, мотивация сотрудников. Проведение ежемесячных собраний. Работа по уменьшению ''текучки'' персонала. Выполнение поставленных задач выше стоящего руководства. Выполнение в процентном отношении ФОТ (фонд оплаты труда).
10 месяцев
август 2013 — май 2014
Менеджер ресторана
ООО "Акихито+" ресторан Акихито, Москва, полная занятость
Ресторан "Акихито".
Кухня: Японская, Итальянская.

Обеспечение без перебойной работы ресторана.
Управление и обучение персонала (официанты, бармены, хостес, технический персонал).
Открытие/закрытие ресторана.
Проведение инвентаризации.
Первичная отчетность: чек-лист, кассовый отчет за день, состовление графика работы сотрудников.
Работа с поставщиками: заказ и прием продукции.
Работа с R-keeper.
2 месяца
июль  — август 2013
Менеджер ресторана
ФУД СОЛЮШНС ОМСК , ООО, Москва
Ресторан быстрого обслуживания "Сбарро"

Обеспечение без перебойной работы ресторана.
Управление линейным персоналом (в подчинении 25 сотрудников).
Обучение персонала.
Работа с кассой Iiko.
Проведение инкассации в отсутствие старшего кассира.
Проведение инвентаризации.
Выполнение поставленных задач вышестоящего руководства.
Ведение отчетности: Акты списания, приготовления, температурного режима.
Состовление графиков работы сотрудников.
Первичная отчетность для офиса.
Работа с гос.структурами: налоговая инспекция, Пожарная инспекция и т.д.
11 месяцев
сентябрь 2011 — июль 2012
Менеджер ресторана
ООО "Гурман" ресторан Ассорти, Москва, полная занятость
Ресторан "Ассорти"
Кухня: Европейская, Японская, Итальянская.

Данный ресторан был моим первым местом работы,
начинал в должности официанта в последующем (через 3 месяца) получил предложения от директора о повышении на должность менеджера. В должности менеджера проработав 5 месяцев был повышен до старшего менеджера и принимал участие в открытие нового ресторана, но к сожалению спустя 4 месяца в должности старшего менеджера учередители решили что второй ресторан не рентабилен и в последующем закрыли его. Что и послужило поиском для новой работы.

Обеспечение без перебойной работы ресторана.
Открытие/закрытие ресторана.
Обучение персонала (официанты, бармены, хостес).
Поддержание гостеприимственной атмосферы в ресторане, предотвращение и разрешения конфликтных ситуаций с гостями.
Строгое выполнение поставленных задач руководством.
Проведение банкетов, вечеринок в том числе с участием "звезд".
Сотрудничество с государственными структурами СЭС, Пожарная инспекция, Налоговая инспекция и т.д.
Ведение первичной документации: чек-лист, акты списания, заполнение кассовой книги, кассовый отчет за день, акт приемки трвара.
Работа с поставщиками: заказ и прием поставок.
Проведение инвентаризации.
Работа с R-keeper.
Высшее образование
2015
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Торговое дело
Дистанционная форма обучения
Предпрениматель, Менеджер среднего звена
Среднее специальное образование
2013
Кмб#4
Дневная/Очная форма обучения
Комерсант в торговле по отрослям, товаровед.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Не конфликтный, развиты лидерские качества. Готов к обучению. Исполнительный и ответственный. Знание R-keeper, офисной техники, Word, Excel, Iiko, 1C, Internet.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер, администратор
По договоренности
Менеджер по продажам, ИП Соловьев
Менеджер, администратор
Администратор салона красоты, хостес
35 000 Р
Администратор, салон красоты
Администратор салона красоты, хостес
Секретарь, Администратор, Делопроизводитель
45 000 Р
Ведущий документовед отдела студенческих кадров УКиД, Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)
Секретарь, Администратор, Делопроизводитель
Смотреть все резюме
Резюме № 25551025 в открытом доступе Последнее обновление 9 декабря 2016, 17:13

Резюме

Менеджер, администратор 40 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 сентября 1993, 23 года.
Москва
02.2015—11.2016   1 год 10 месяцев
Управляющий
Killfish Discount Bar, г. Москва.
Обеспечение стабильной работы бара. Увеличение товарооборота. Ведение документа-оборота. Контроль работы сотрудников, мотивация сотрудников. Проведение ежемесячных собраний. Работа по уменьшению ''текучки'' персонала. Выполнение поставленных задач выше стоящего руководства. Выполнение в процентном отношении ФОТ (фонд оплаты труда).
08.2013—05.2014   10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Акихито+" ресторан Акихито, г. Москва, полная занятость.
Ресторан "Акихито".
Кухня: Японская, Итальянская.

Обеспечение без перебойной работы ресторана.
Управление и обучение персонала (официанты, бармены, хостес, технический персонал).
Открытие/закрытие ресторана.
Проведение инвентаризации.
Первичная отчетность: чек-лист, кассовый отчет за день, состовление графика работы сотрудников.
Работа с поставщиками: заказ и прием продукции.
Работа с R-keeper.
07.2013—08.2013   2 месяца
Менеджер ресторана
ФУД СОЛЮШНС ОМСК , ООО, г. Москва.
Ресторан быстрого обслуживания "Сбарро"

Обеспечение без перебойной работы ресторана.
Управление линейным персоналом (в подчинении 25 сотрудников).
Обучение персонала.
Работа с кассой Iiko.
Проведение инкассации в отсутствие старшего кассира.
Проведение инвентаризации.
Выполнение поставленных задач вышестоящего руководства.
Ведение отчетности: Акты списания, приготовления, температурного режима.
Состовление графиков работы сотрудников.
Первичная отчетность для офиса.
Работа с гос.структурами: налоговая инспекция, Пожарная инспекция и т.д.
09.2011—07.2012   11 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Гурман" ресторан Ассорти, г. Москва, полная занятость.
Ресторан "Ассорти"
Кухня: Европейская, Японская, Итальянская.

Данный ресторан был моим первым местом работы,
начинал в должности официанта в последующем (через 3 месяца) получил предложения от директора о повышении на должность менеджера. В должности менеджера проработав 5 месяцев был повышен до старшего менеджера и принимал участие в открытие нового ресторана, но к сожалению спустя 4 месяца в должности старшего менеджера учередители решили что второй ресторан не рентабилен и в последующем закрыли его. Что и послужило поиском для новой работы.

Обеспечение без перебойной работы ресторана.
Открытие/закрытие ресторана.
Обучение персонала (официанты, бармены, хостес).
Поддержание гостеприимственной атмосферы в ресторане, предотвращение и разрешения конфликтных ситуаций с гостями.
Строгое выполнение поставленных задач руководством.
Проведение банкетов, вечеринок в том числе с участием "звезд".
Сотрудничество с государственными структурами СЭС, Пожарная инспекция, Налоговая инспекция и т.д.
Ведение первичной документации: чек-лист, акты списания, заполнение кассовой книги, кассовый отчет за день, акт приемки трвара.
Работа с поставщиками: заказ и прием поставок.
Проведение инвентаризации.
Работа с R-keeper.
Высшее
2015
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Торговое дело
Дистанционная форма обучения
Специальность: Предпрениматель, Менеджер среднего звена
Среднее специальное
2013
Кмб#4
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Комерсант в торговле по отрослям, товаровед.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Не конфликтный, развиты лидерские качества. Готов к обучению. Исполнительный и ответственный. Знание R-keeper, офисной техники, Word, Excel, Iiko, 1C, Internet.