Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24948299Обновлено 3 ноября
В избранные

Менеджер

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (1 января 1983), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Новогиреево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
2 года и 4 месяца
июнь 2014 — сентябрь 2016
Эксперт
ФКУ "Росдоринформсвязь", Москва
- Администрирование средств защиты информации от НСД
- Обеспечение эксплуатации СЗИ.
- Подготовка технических заданий и ведение договоров со сторонними организациями на аттестацию объектов информатизации, в соответствии с федеральным законом № 44-ФЗ.
- Разработка и подготовка конкурсной и аукционной документации
- Подготовка материалов и проведение заседаний по вскрытию конвертов с заявками участников.
- Ведение организационно-распорядительной документации.
- Ведение секретного делопроизводства организации.
- Документооборот отдела.
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2014
Координатор производства
ООО "АМС", Москва, полная занятость
• поиск новых клиентов
• проведение переговоров с клиентами
• подготовка коммерческих предложений
• определение и согласование с клиентами условий сотрудничества (определение ассортимента поставки, цены, сроков оплаты, доставки)
• организация преддоговорной работы и форм исполнения обязательств, сбор необходимой документации
• заключение договоров
• обработка заказов от клиентов (инициация и получение заказов от клиентов, согласование с клиентом счета на отгрузку, согласование с отделом логистики времени доставки заказа, контроль своевременной отгрузки заказа и возврата документации)
• урегулирование конфликтных ситуаций по отгрузке клиента
• анализ объемов продаж
• контроль своевременной и полной оплаты покупателями товаров по заключенным договорам·
• ежедневное отслеживание прихода денежных средств·
Управление производственным отделом, контроль хода работ по изготовлению продукции, наладке оборудования на всех этапах цикла производственных участков, взаимодействие с функциональными подразделениями.
Планирование и обеспечение потребности в материалах и оборудовании, ведение учета;
Анализ локальных конкурентов
Разработка техпроцесса, расчет и подбор материалов для изготовления продукции;
Расчет необходимого количества, и размещение заказа, на материал, инструмент и оборудование;
Контроль хода работ по изготовлению продукции;
Контроль качества изготовленной продукции.
Управление персоналом, формирование команды
Проведение собеседований
1 год и 5 месяцев
июль 2010 — ноябрь 2011
Управляющий кафе
ООО "ЭКСТРОПОЛИС менеджмент", Москва
Разработка структуры управления организацией. Разработка и контроль ценовой политики, внедрение корпоративной политики. Подбор и обучение персонала; расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности. Финансовый контроль предприятия. Контроль себестоимости и реализации готовой продукции. Определение потребностей подразделений. Организация использования материально-технических ресурсов. Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания. Разработка маркетинговых программ, развитие бизнеса. Работа с гостевыми претензиями и пожеланиями.
1 год и 1 месяц
июль 2009 — июль 2010
Заместитель директора кофейни
ООО"Брава" (Costa coffee), Москва
Организация, планирование, координация деятельности кофейни. Обеспечение соблюдения нормативных правовых актов Российской Федерации, Москвы и московской области, регулирующих работу кофейни, а также локальных нормативных актов, принятых в компании. Контроль соблюдения работниками кофейни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение своевременного прохождения медосмотров сотрудниками кофейни. Порядок ведения кассовых операций и правила применения контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением. Организация и контроль процесса введения новых блюд и напитков, проведение занятий для сотрудников по данному направлению. Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурный режим. Выполнение показателей себестоимости, поддержание себестоимости блюд и напитков на уровне запланированных показателей, снижение себестоимости в установленных рамках, с учетом товарооборота. Контроль документооборота кофейни. Постановка целей на смену, день.
2 года и 5 месяцев
февраль 2007 — июнь 2009
Менеджер касс
ООО"Ашан", Москва
Контроль работы кассиров-администраторов, менеджеров, старших кассиров в сейфовой комнаты по сбору выручки, сотрудников информационного пункта.

• Соблюдение и контроль над соблюдением кассирами правил и нормативных актов, предусмотренных законодательством РФ для торговых организаций и ведения кассовых операций

• Разрешение претензий покупателей при особо конфликтных ситуациях

• Ведение кассовой отчетности и предоставление ее в бухгалтерию

• Контроль над осуществлением процедур возврата на кассах

• Контроль над соблюдением высокой культуры обслуживания клиентов на кассовой линии

• Осуществление процесса учёта и ведения отчетности по дисконтным картам

• Осуществление процесса управления персоналом отдела: участие в найме, обучении, квалификационных беседах. Проведение инструктажей, адаптационных процедур, контроль над соблюдением трудовой и исполнительской дисциплины, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников отдела
6 лет и 1 месяц
февраль 2001 — февраль 2007
Менеджер
ЗАО"Москва-Макдоналдс"
Удовлетворение потребностей посетителей (особые просьбы, жалобы, обеспечение благоприятной атмосферы в ресторане).
- Управление персоналом (соблюдение политики компании в отношении к персоналу, подбор новых работников, аттестации работников и менеджеров, развитие работников до уровня инструктор по обучению и свинг-менеджер, проведение тренингов для сотрудников).
- Отчетность (инвентаризация продуктов, анализ результатов работы, составление отчетов о работе ресторана).
- Управление системами ресторана (заказ продуктов, составление расписания работников, контроль выполнения процедур профтехобслуживания в ресторане, обеспечение соблюдения в ресторане политики безопасности и кассовой политики).
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение вести переговоры
Консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции компании
Телефонные переговоры, прием и обработка заказов.
Составление и заключение договоров.
Первичная бухгалтерия.
Контроль оформления документов.
Ведение архива документов.
Контроль отгрузки и доставки товара.
Уверенное владение ПК.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Транспорт, логистика, ВЭД

Другие резюме

Менеджер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Импорт-менеджер, менеджер по закупкам, логистике (ВЭД)
По договоренности
Импорт менеджер, Топ бюро (дизайн студия)
Импорт-менеджер, менеджер по закупкам, логистике (ВЭД)
Менеджер по логистике ВЭД / Руководитель отдела логистики ВЭД
По договоренности
Менеджер по логистике ВЭД, ТВОЕ
Логист, специалист по логистике, менеджер по логистике
50 000 Р
Менеджер по логистике и складу, АО "МТИ" (медицинские технологии и инновации)
Логист, специалист по логистике, менеджер по логистике
Смотреть все резюме
Резюме № 24948299 в открытом доступе Последнее обновление 3 ноября, 20:21

Резюме

Менеджер 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 января 1983, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Новогиреево)
06.2014—09.2016   2 года 4 месяца
Эксперт
ФКУ "Росдоринформсвязь", г. Москва.
- Администрирование средств защиты информации от НСД
- Обеспечение эксплуатации СЗИ.
- Подготовка технических заданий и ведение договоров со сторонними организациями на аттестацию объектов информатизации, в соответствии с федеральным законом № 44-ФЗ.
- Разработка и подготовка конкурсной и аукционной документации
- Подготовка материалов и проведение заседаний по вскрытию конвертов с заявками участников.
- Ведение организационно-распорядительной документации.
- Ведение секретного делопроизводства организации.
- Документооборот отдела.
11.2011—06.2014   2 года 8 месяцев
Координатор производства
ООО "АМС", г. Москва, полная занятость.
• поиск новых клиентов
• проведение переговоров с клиентами
• подготовка коммерческих предложений
• определение и согласование с клиентами условий сотрудничества (определение ассортимента поставки, цены, сроков оплаты, доставки)
• организация преддоговорной работы и форм исполнения обязательств, сбор необходимой документации
• заключение договоров
• обработка заказов от клиентов (инициация и получение заказов от клиентов, согласование с клиентом счета на отгрузку, согласование с отделом логистики времени доставки заказа, контроль своевременной отгрузки заказа и возврата документации)
• урегулирование конфликтных ситуаций по отгрузке клиента
• анализ объемов продаж
• контроль своевременной и полной оплаты покупателями товаров по заключенным договорам·
• ежедневное отслеживание прихода денежных средств·
Управление производственным отделом, контроль хода работ по изготовлению продукции, наладке оборудования на всех этапах цикла производственных участков, взаимодействие с функциональными подразделениями.
Планирование и обеспечение потребности в материалах и оборудовании, ведение учета;
Анализ локальных конкурентов
Разработка техпроцесса, расчет и подбор материалов для изготовления продукции;
Расчет необходимого количества, и размещение заказа, на материал, инструмент и оборудование;
Контроль хода работ по изготовлению продукции;
Контроль качества изготовленной продукции.
Управление персоналом, формирование команды
Проведение собеседований
07.2010—11.2011   1 год 5 месяцев
Управляющий кафе
ООО "ЭКСТРОПОЛИС менеджмент", г. Москва.
Разработка структуры управления организацией. Разработка и контроль ценовой политики, внедрение корпоративной политики. Подбор и обучение персонала; расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности. Финансовый контроль предприятия. Контроль себестоимости и реализации готовой продукции. Определение потребностей подразделений. Организация использования материально-технических ресурсов. Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания. Разработка маркетинговых программ, развитие бизнеса. Работа с гостевыми претензиями и пожеланиями.
07.2009—07.2010   1 год 1 месяц
Заместитель директора кофейни
ООО"Брава" (Costa coffee), г. Москва.
Организация, планирование, координация деятельности кофейни. Обеспечение соблюдения нормативных правовых актов Российской Федерации, Москвы и московской области, регулирующих работу кофейни, а также локальных нормативных актов, принятых в компании. Контроль соблюдения работниками кофейни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение своевременного прохождения медосмотров сотрудниками кофейни. Порядок ведения кассовых операций и правила применения контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением. Организация и контроль процесса введения новых блюд и напитков, проведение занятий для сотрудников по данному направлению. Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурный режим. Выполнение показателей себестоимости, поддержание себестоимости блюд и напитков на уровне запланированных показателей, снижение себестоимости в установленных рамках, с учетом товарооборота. Контроль документооборота кофейни. Постановка целей на смену, день.
02.2007—06.2009   2 года 5 месяцев
Менеджер касс
ООО"Ашан", г. Москва.
Контроль работы кассиров-администраторов, менеджеров, старших кассиров в сейфовой комнаты по сбору выручки, сотрудников информационного пункта.

• Соблюдение и контроль над соблюдением кассирами правил и нормативных актов, предусмотренных законодательством РФ для торговых организаций и ведения кассовых операций

• Разрешение претензий покупателей при особо конфликтных ситуациях

• Ведение кассовой отчетности и предоставление ее в бухгалтерию

• Контроль над осуществлением процедур возврата на кассах

• Контроль над соблюдением высокой культуры обслуживания клиентов на кассовой линии

• Осуществление процесса учёта и ведения отчетности по дисконтным картам

• Осуществление процесса управления персоналом отдела: участие в найме, обучении, квалификационных беседах. Проведение инструктажей, адаптационных процедур, контроль над соблюдением трудовой и исполнительской дисциплины, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников отдела
02.2001—02.2007   6 лет 1 месяц
Менеджер
ЗАО"Москва-Макдоналдс".
Удовлетворение потребностей посетителей (особые просьбы, жалобы, обеспечение благоприятной атмосферы в ресторане).
- Управление персоналом (соблюдение политики компании в отношении к персоналу, подбор новых работников, аттестации работников и менеджеров, развитие работников до уровня инструктор по обучению и свинг-менеджер, проведение тренингов для сотрудников).
- Отчетность (инвентаризация продуктов, анализ результатов работы, составление отчетов о работе ресторана).
- Управление системами ресторана (заказ продуктов, составление расписания работников, контроль выполнения процедур профтехобслуживания в ресторане, обеспечение соблюдения в ресторане политики безопасности и кассовой политики).
Высшее
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение вести переговоры
Консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции компании
Телефонные переговоры, прием и обработка заказов.
Составление и заключение договоров.
Первичная бухгалтерия.
Контроль оформления документов.
Ведение архива документов.
Контроль отгрузки и доставки товара.
Уверенное владение ПК.