Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23039774
23 января

Менеджер

60 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
31 год (6 августа 1985), женский, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Полежаевская, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

май 2015 — февраль 2016
10 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Шоколадница, г. Москва.

Стандартные обязанности данной должности

сентябрь 2013 — ноябрь 2014
1 год и 3 месяца

Старший администратор

(Полная занятость)

Ниппон Хаус и Руккола, г. Сочи.

Работа с двумя ресторанами администраторами, официантами, барменами, техперсоналом, отслеживание сервиса, составление графиков, генуборка, инвентура, ведение медкнижек и т.д.

март 2012 — июнь 2012
4 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ТоДаСё, г. Москва.

Встреча гостей, контроль работы официантов, ведение графиков, табелей, открытие и закрытие смены по кассе, инкассация.

август 2009 — декабрь 2011
2 года и 5 месяцев

Главный менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Бада Бинг" ресторан-клуб-караоке, г. Москва.

Полное сопровождение и консультирование клиентов по банкетам, ведение базы постоянных клиентов, контроль работы ресторана, набор персонала, обучение и тестирование, заключение договоров с поставщиками, заказ продукции, приём товара, контроль взаимодействия зала и кухни, инвентаризация бара, текстиля, посуды, составление графиков, учёта рабочего времени и т.п., ведение отчётов по продажам, тренинги с персоналом на повышение продаж (мотивация). Разработка привлечения гостей в ресторан, введение детских праздников, открытие заведения с "0".

октябрь 2006 — июль 2009
2 года и 10 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "Сан Саныч" усадебный комплекс, г. Москва.

Встреча гостей, проведение банкетов, составление графиков и табелей, набор и обучение персонала, помощь в адаптации коллективе, помощь и поддержка в рабочих вопросах, инвентаризация.

март 2005 — октябрь 2006
1 год и 8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ООО "СП Каро" (игорный бизнес), г. Москва.

Встреча и приветствие гостей, контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток, обслуживание гостей (консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, предоставление счета, получение платы по счетам), принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем. Контроль за порядком в зале, знание номеров и статусов карточек, имен и отчеств, предпочтения в еде и напитках и т.п. постоянных и VIP гостей, общение с ними, безупречный внешний вид. обучение групп новых официантов (4-15чел.) и помощь в понимании тонкостей этой работы и компетенции нашей компании.

Ключевые навыки
Главная цель - повышение выручки. Умение работать быстро и грамотно организовывать свой труд, единомышленник своего руководства.
Училась

по 2005

Государственный университет управления Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Экономист. Форма обучения: Очно-заочная.
О себе

Трудолюбие, стрессоустойчивость, коммуникабельность, быстрая адаптация и обучаемость, стремление к получению новых знаний, опыта, как профессионального, так и жизненного, аналитический склад ума.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23039774 обновлено 23 января, 21:43
Менеджер
60 000 Р, готова к командировкам, сменный график работы
Женщина, 31 год (6 августа 1985)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Полежаевская), готова к переезду
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Менеджер
10 месяцев
май 2015  — февраль 2016
Шоколадница, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности данной должности
Старший администратор
1 год 3 месяца
сентябрь 2013  — ноябрь 2014
Ниппон Хаус и Руккола, Сочи, полная занятость
Работа с двумя ресторанами администраторами, официантами, барменами, техперсоналом, отслеживание сервиса, составление графиков, генуборка, инвентура, ведение медкнижек и т.д.
Менеджер ресторана
4 месяца
март   — июнь 2012
ТоДаСё, Москва, полная занятость
Встреча гостей, контроль работы официантов, ведение графиков, табелей, открытие и закрытие смены по кассе, инкассация.
Главный менеджер ресторана
2 года 5 месяцев
август 2009  — декабрь 2011
ООО "Бада Бинг" ресторан-клуб-караоке, Москва, полная занятость
Полное сопровождение и консультирование клиентов по банкетам, ведение базы постоянных клиентов, контроль работы ресторана, набор персонала, обучение и тестирование, заключение договоров с поставщиками, заказ продукции, приём товара, контроль взаимодействия зала и кухни, инвентаризация бара, текстиля, посуды, составление графиков, учёта рабочего времени и т.п., ведение отчётов по продажам, тренинги с персоналом на повышение продаж (мотивация). Разработка привлечения гостей в ресторан, введение детских праздников, открытие заведения с "0".
Менеджер
2 года 10 месяцев
октябрь 2006  — июль 2009
ООО "Сан Саныч" усадебный комплекс, Москва, полная занятость
Встреча гостей, проведение банкетов, составление графиков и табелей, набор и обучение персонала, помощь в адаптации коллективе, помощь и поддержка в рабочих вопросах, инвентаризация.
Официант
1 год 8 месяцев
март 2005  — октябрь 2006
ООО "СП Каро" (игорный бизнес), Москва, полная занятость
Встреча и приветствие гостей, контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток, обслуживание гостей (консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, предоставление счета, получение платы по счетам), принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем. Контроль за порядком в зале, знание номеров и статусов карточек, имен и отчеств, предпочтения в еде и напитках и т.п. постоянных и VIP гостей, общение с ними, безупречный внешний вид. обучение групп новых официантов (4-15чел.) и помощь в понимании тонкостей этой работы и компетенции нашей компании.
Неполное высшее образование
2005
Государственный университет управления
Финансы и кредит
Очно-заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Главная цель - повышение выручки. Умение работать быстро и грамотно организовывать свой труд, единомышленник своего руководства.
Дополнительные сведения
Трудолюбие, стрессоустойчивость, коммуникабельность, быстрая адаптация и обучаемость, стремление к получению новых знаний, опыта, как профессионального, так и жизненного, аналитический склад ума.