Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31656693
1 декабря

Медицинский брат диетический

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
28 лет (6 июня 1988), мужской, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Ключевые навыки
Осуществляю контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяю качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирую правильность хранения запаса продуктов питания. Составляю при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляю периодический подсчет химического состава и калорийности диет, контроль химического состава фактически приготовленных блюд и рационов (содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ, энергетическая ценность и др.) путем выборочного направления в лабораторию центра госсанэпиднадзора отдельных блюд. Контролирую закладку продуктов и отпуск блюд из кухни в отделения, согласно поступившим заказам, провожу бракераж готовой продукции. Осуществляю контроль за санитарным состоянием раздаточных и буфетных при отделениях, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками раздаточных правил личной гигиены. Организую проведение занятий со средними медицинскими работниками и персоналом кухни по лечебному питанию. Осуществляю контроль за своевременным проведением профилактических медицинских осмотров работников пищеблока и недопущением к работе лиц, не прошедших предварительного или периодического медицинского осмотра. Оформляю в установленном порядке служебную документацию. Квалифицированно и своевременно исполняю приказы, распоряжения и поручения руководства учреждения, а также нормативно-правовые акты по своей профессиональной деятельности. Соблюдаю правила внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности, санитарно-эпидемиологического режима. Оперативно принимаю меры, включая своевременное информирование руководства, по устранению нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности учреждения здравоохранения, его работникам, пациентам и посетителям. Систематически повышаю свою квалификацию.
Учился

по 2010

ГОУ СПО Гайский медицинский колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Медицинский брат. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Диетология. Центр повышения квалификации, г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31656693 обновлено 1 декабря, 14:13
Медицинский брат диетический
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (6 июня 1988)
Гражданство Россия
Москва
Среднее специальное образование
2010
ГОУ СПО Гайский медицинский колледж
Дневная/Очная форма обучения
Медицинский брат
Курсы
2013
Центр повышения квалификации
Диетология
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Осуществляю контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяю качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирую правильность хранения запаса продуктов питания. Составляю при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляю периодический подсчет химического состава и калорийности диет, контроль химического состава фактически приготовленных блюд и рационов (содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ, энергетическая ценность и др.) путем выборочного направления в лабораторию центра госсанэпиднадзора отдельных блюд. Контролирую закладку продуктов и отпуск блюд из кухни в отделения, согласно поступившим заказам, провожу бракераж готовой продукции. Осуществляю контроль за санитарным состоянием раздаточных и буфетных при отделениях, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками раздаточных правил личной гигиены. Организую проведение занятий со средними медицинскими работниками и персоналом кухни по лечебному питанию. Осуществляю контроль за своевременным проведением профилактических медицинских осмотров работников пищеблока и недопущением к работе лиц, не прошедших предварительного или периодического медицинского осмотра. Оформляю в установленном порядке служебную документацию. Квалифицированно и своевременно исполняю приказы, распоряжения и поручения руководства учреждения, а также нормативно-правовые акты по своей профессиональной деятельности. Соблюдаю правила внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности, санитарно-эпидемиологического режима. Оперативно принимаю меры, включая своевременное информирование руководства, по устранению нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности учреждения здравоохранения, его работникам, пациентам и посетителям. Систематически повышаю свою квалификацию.