Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36490239Обновлено 27 сентября 2016
В избранные

Мастер в цех дефростации сырья

40 000 Р
Муж., 24 года (25 декабря 1992), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года
1 год и 7 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Мастер колбасного цеха
ООО " Фрагмент ", Москва
5 месяцев
июль  — ноябрь 2015
Сменный технолог
ООО " ЧИКЕН ФЭКТОРИ ", Москва
Высшее образование
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Безотрывного обучения
Заочная форма обучения
Технология мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучаемость, трудолюбие, исполнительность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник цеха, мастер производства, начальник участка
По договоренности
Мастер участка, АО имени В.И.Чапаева
Мастер-технолог пищевого производства
По договоренности
Мастер цеха упаковки готовой продукции, ООО "Рамфуд"
Мастер смены
45 000 Р
Мастер цеха, АО "Полиграфический комплекс "Пушкинская площадь"
Резюме № 36490239 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября 2016, 16:10

Резюме

Мастер в цех дефростации сырья 40 000
Дата рождения: 25 декабря 1992, 24 года.
Москва
12.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Мастер колбасного цеха
ООО " Фрагмент ", г. Москва.
07.2015—11.2015   5 месяцев
Сменный технолог
ООО " ЧИКЕН ФЭКТОРИ ", г. Москва.
Высшее
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Безотрывного обучения
Заочная форма обучения
Специальность: Технология мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Обучаемость, трудолюбие, исполнительность.