Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5954305Обновлено 18 ноября
В избранные

Мастер-технолог пищевого производства

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 35 лет (9 августа 1982), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Егорьевск, м. Выхино , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
2 года и 2 месяца
октябрь 2015 — н.в.
Мастер
ООО "ЕЗСМ", Егорьевск
Производство строительных материалов
Обеспечение выполнения производственных заданий. Организация труда. Ведение документации. Контроль за качеством входящего сырья, готовой продукции и маркировки готовой продукции.
5 месяцев
апрель  — август 2015
Мастер цеха упаковки готовой продукции
ООО "Рамфуд", Раменское, полная занятость
Обеспечение выполнения производственных заданий. Организация труда. Ведение документации. Контроль за качеством входящего сырья, готовой продукции и маркировки готовой продукции. Осуществление контроля за соблюдением рецептуры, производственных процессов. Работа с нормативными актами.
4 года и 10 месяцев
июль 2010 — апрель 2015
Мастер колбасного цеха
Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика, Егорьевск
Производство колбасных и деликатесных изделий
Обеспечение выполнения производственных заданий. Организация труда. Ведение документации. Контроль за качеством входящего сырья, готовой продукции и маркировки готовой продукции. Осуществление контроля за соблюдением рецептуры, производственных процессов. Работа с нормативными актами. В 2010 году устроился на егорьевскую колбасно-гастрономическую фабрику аппаратчиком термообработки.
В 2011 году стал мастером термического отделения.
В 2012 году стал мастером деликатесного цеха и дефростера
В 2014 году стал мастером колбасного цеха.
Высшее образование
2010
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Технологический
Заочная форма обучения
Технология мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Оffice, Internet,1с
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция, стремление к приобретению нового опыта и знаний, личностного и профессионального роста, высокая трудоспособность, хорошие организаторские навыки, легко обучаемый, целеустремленный, ответственный и коммуникабельный, без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мастер, технолог
40 000 Р
Контролёр качества, Останкинский молочный комбинат
Слесарь-ремонтник, мастер, бригадир, технолог
По договоренности
Мастер по ремонту
Начальник цеха, технолог цеха, мастер
По договоренности
Инженер-технолог, технический директор, ОАО "УралМорганКарбон"
Смотреть все резюме
Резюме № 5954305 в открытом доступе Последнее обновление 18 ноября, 13:30

Резюме

Мастер-технолог пищевого производства По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 9 августа 1982, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Егорьевск (м. Выхино), готов к переезду
10.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Мастер
ООО "ЕЗСМ", г. Егорьевск.
Обеспечение выполнения производственных заданий. Организация труда. Ведение документации. Контроль за качеством входящего сырья, готовой продукции и маркировки готовой продукции.
04.2015—08.2015   5 месяцев
Мастер цеха упаковки готовой продукции
ООО "Рамфуд", г. Раменское, полная занятость.
Обеспечение выполнения производственных заданий. Организация труда. Ведение документации. Контроль за качеством входящего сырья, готовой продукции и маркировки готовой продукции. Осуществление контроля за соблюдением рецептуры, производственных процессов. Работа с нормативными актами.
07.2010—04.2015   4 года 10 месяцев
Мастер колбасного цеха
Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика, г. Егорьевск.
Обеспечение выполнения производственных заданий. Организация труда. Ведение документации. Контроль за качеством входящего сырья, готовой продукции и маркировки готовой продукции. Осуществление контроля за соблюдением рецептуры, производственных процессов. Работа с нормативными актами. В 2010 году устроился на егорьевскую колбасно-гастрономическую фабрику аппаратчиком термообработки.
В 2011 году стал мастером термического отделения.
В 2012 году стал мастером деликатесного цеха и дефростера
В 2014 году стал мастером колбасного цеха.
Высшее
2010
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Технология мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Оffice, Internet,1с
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция, стремление к приобретению нового опыта и знаний, личностного и профессионального роста, высокая трудоспособность, хорошие организаторские навыки, легко обучаемый, целеустремленный, ответственный и коммуникабельный, без вредных привычек.