Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36026330
30 августа

Мастер-технолог хлебного производства

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
24 года (12 мая 1992), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 2 месяца

март 2014 — н.в.
2 года и 10 месяцев

Инженер микробиолог

ООО "Шатурский хлебокомбинат", г. Шатура.

XV Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»
- Золотая медаль
Конкурс «Лучший инновационный продукт года»
- Серебряный кубок

сентябрь 2013 — декабрь 2013
4 месяца

Сменный технолог

ОАО "Золоторожский хлеб", г. Москва.

Ключевые навыки
Целеустремленность, стресоустойчивость, умение работать в команде, быстрая обучаемость, порядочность.

Умения:
организация производственного процесса
- контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий
- контроль качества входного сырья и готовых изделий
- обучение персонала
- разработка новых видов изделий
- внедрение новых видов изделий
- расчет себестоимости производимой продукции
- расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени
- разработка технологической документации
- проверка качества готового продукта
- разведение заквасочных циклов и поддержание

Дополнительное образование:
- Международная кулинарная школа Александра Кислицина
«Изысканные хлеба для кофеен и пекарен»
- Международная Промышленная Академия
«Современные техника и технологии хлебопекарного производства»
- Посещение обучающих семинаров и конференций, международных выставок «Modern Moscow Bakery» 2015 и 2016, «ПРОДЭКСПО» 2015 и 2016.
Учился

по 2014

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии и производственного менеджмента. Специальность: Пищевая биотехнология. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36026330 обновлено 30 августа, 17:46
Мастер-технолог хлебного производства
50 000 Р
Мужчина, 24 года (12 мая 1992)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 3 года и 2 месяца
Инженер микробиолог
2 года 10 месяцев
март 2014 — н.в.
ООО "Шатурский хлебокомбинат", Шатура
XV Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»
- Золотая медаль
Конкурс «Лучший инновационный продукт года»
- Серебряный кубок
Сменный технолог
4 месяца
сентябрь — декабрь 2013
ОАО "Золоторожский хлеб", Москва
Высшее образование
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Пищевая биотехнология
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Целеустремленность, стресоустойчивость, умение работать в команде, быстрая обучаемость, порядочность.

Умения:
организация производственного процесса
- контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий
- контроль качества входного сырья и готовых изделий
- обучение персонала
- разработка новых видов изделий
- внедрение новых видов изделий
- расчет себестоимости производимой продукции
- расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени
- разработка технологической документации
- проверка качества готового продукта
- разведение заквасочных циклов и поддержание

Дополнительное образование:
- Международная кулинарная школа Александра Кислицина
«Изысканные хлеба для кофеен и пекарен»
- Международная Промышленная Академия
«Современные техника и технологии хлебопекарного производства»
- Посещение обучающих семинаров и конференций, международных выставок «Modern Moscow Bakery» 2015 и 2016, «ПРОДЭКСПО» 2015 и 2016.