Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36026330Обновлено 25 февраля
В избранные

Мастер-технолог хлебного производства

50 000 Р
Муж., 25 лет (12 мая 1992), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года
3 года и 8 месяцев
март 2014 — н.в.
Инженер микробиолог
ООО "Шатурский хлебокомбинат", Шатура
XV Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»
- Золотая медаль
Конкурс «Лучший инновационный продукт года»
- Серебряный кубок
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2013
Сменный технолог
ОАО "Золоторожский хлеб", Москва
Высшее образование
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Пищевая биотехнология
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Целеустремленность, стресоустойчивость, умение работать в команде, быстрая обучаемость, порядочность.

Умения:
организация производственного процесса
- контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий
- контроль качества входного сырья и готовых изделий
- обучение персонала
- разработка новых видов изделий
- внедрение новых видов изделий
- расчет себестоимости производимой продукции
- расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени
- разработка технологической документации
- проверка качества готового продукта
- разведение заквасочных циклов и поддержание

Дополнительное образование:
- Международная кулинарная школа Александра Кислицина
«Изысканные хлеба для кофеен и пекарен»
- Международная Промышленная Академия
«Современные техника и технологии хлебопекарного производства»
- Посещение обучающих семинаров и конференций, международных выставок «Modern Moscow Bakery» 2015 и 2016, «ПРОДЭКСПО» 2015 и 2016.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог, мастер
60 000 Р
Сменный инженер-технолог, ООО Кондитерская фабрика "Черемушки"
Мастер производства
По договоренности
Мастер молочного производства, ООО "Тюмень молоко"
Мастер производства
Технолог / конструктор
60 000 Р
Инженер-технолог, А-лазер
Смотреть все резюме
Резюме № 36026330 в открытом доступе Последнее обновление 25 февраля, 16:52

Резюме

Мастер-технолог хлебного производства 50 000
Дата рождения: 12 мая 1992, 25 лет. Не женат, детей нет.
Москва, готов к переезду
03.2014—н.в.   3 года 8 месяцев
Инженер микробиолог
ООО "Шатурский хлебокомбинат", г. Шатура.
XV Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»
- Золотая медаль
Конкурс «Лучший инновационный продукт года»
- Серебряный кубок
09.2013—12.2013   4 месяца
Сменный технолог
ОАО "Золоторожский хлеб", г. Москва.
Высшее
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Пищевая биотехнология
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Целеустремленность, стресоустойчивость, умение работать в команде, быстрая обучаемость, порядочность.

Умения:
организация производственного процесса
- контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий
- контроль качества входного сырья и готовых изделий
- обучение персонала
- разработка новых видов изделий
- внедрение новых видов изделий
- расчет себестоимости производимой продукции
- расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени
- разработка технологической документации
- проверка качества готового продукта
- разведение заквасочных циклов и поддержание

Дополнительное образование:
- Международная кулинарная школа Александра Кислицина
«Изысканные хлеба для кофеен и пекарен»
- Международная Промышленная Академия
«Современные техника и технологии хлебопекарного производства»
- Посещение обучающих семинаров и конференций, международных выставок «Modern Moscow Bakery» 2015 и 2016, «ПРОДЭКСПО» 2015 и 2016.