Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35352828Обновлено 5 марта
В избранные

Мастер-технолог

По договоренности
Жен., 29 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
2 года и 11 месяцев
июль 2014 — н.в.
Инженер-технолог
ООО Проморе, Москва
Контроль производственных процессов. Входной контроль сырья и материалов, контроль качества выпускаемой продукции, контроль за соблюдением технологической и санитарной дисциплины в течение смены, обеспечение выполнения производственного задания. Руководство работой бригады.
8 месяцев
июнь 2013 — январь 2014
Мастер вакуумного цеха
ООО «Малаховский Мясокомбинат», Москва
Обеспечивать выполнение цехом, в установленные сроки, производственных заданий.организовать подготовку производства
Обеспечить расстановку рабочих, контроль соблюдения технологических процессов,
Правильное обеспечение и своевременное оформление первичных документов по учету рабочего времени.
Организация производства труда и управления.
6 лет
август 2006 — июль 2012
Оператор
Микояновский мясокомбинат, Москва
Контроль за технологическим процессом производства теста. Контроль работы оборудования, готового продукта.
Высшее образование
2012
МГУ Пищевых производств
Технология мяса и мясной продукции.
Заочная форма обучения
Инженер - технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на всех аппаратах пельменного производства, знание сортности мяса, рецептуры, знание санитарных норм производства и продукции. Умение организовывать;
умение работать в команде;
умение самостоятельно принимать решения. Опыт руководства, от 35 чел.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мастер-технолог
70 000 Р
Мастер-технолог, ОАО "Останкинский молочный комбинат"
Мастер-технолог
Мастер-технолог
По договоренности
Технолог, ООО "АФК"
48 резюме
Резюме № 35352828 в открытом доступе Последнее обновление 5 марта, 16:00

Резюме

Мастер-технолог По договоренности
Дата рождения: 5 декабря 1987, 29 лет.
Москва
07.2014—н.в.   2 года 11 месяцев
Инженер-технолог
ООО Проморе, г. Москва.
Контроль производственных процессов. Входной контроль сырья и материалов, контроль качества выпускаемой продукции, контроль за соблюдением технологической и санитарной дисциплины в течение смены, обеспечение выполнения производственного задания. Руководство работой бригады.
06.2013—01.2014   8 месяцев
Мастер вакуумного цеха
ООО «Малаховский Мясокомбинат», г. Москва.
Обеспечивать выполнение цехом, в установленные сроки, производственных заданий.организовать подготовку производства
Обеспечить расстановку рабочих, контроль соблюдения технологических процессов,
Правильное обеспечение и своевременное оформление первичных документов по учету рабочего времени.
Организация производства труда и управления.
08.2006—07.2012   6 лет
Оператор
Микояновский мясокомбинат, г. Москва.
Контроль за технологическим процессом производства теста. Контроль работы оборудования, готового продукта.
Высшее
2012
МГУ Пищевых производств
Факультет: Технология мяса и мясной продукции.
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер - технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на всех аппаратах пельменного производства, знание сортности мяса, рецептуры, знание санитарных норм производства и продукции. Умение организовывать;
умение работать в команде;
умение самостоятельно принимать решения. Опыт руководства, от 35 чел.