Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35969455Обновлено 22 сентября 2016
В избранные

Мастер-сыродел

По договоренности
Муж., 56 лет (10 января 1961), высшее образование
Город за рубежом , готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж и еще 4 города
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 6 месяцев
27 лет и 6 месяцев
март 1990 — н.в.
Мастер-сыровар
Италия, Брешиа, Брешиа
Высшее образование
1990
средне-специальное образование г. Парма, Италия сыровар - технолог
Бакалавр
Средне-специальное образование г. Парма, Италия сыровар - технолог
Дневная/Очная форма обучения
Г. Парма, Италия сыровар - технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Сыровар-технолог
Италия, Ломбардия, Брешиа.
Производственная фирма, На данный момент работаю в казифиче в качестве мастера технолога по изготовлению сыра пармезан.
Наличие образования и диплома по профилю должности.
Опыт работы технологом в производственной компании (молочное, сырное производство) - 26 лет
Высокие коммуникативные качества, умение наладить доверительные и партнерские отношения с каждым коллегой и в группе;
Грамотная речь,
Умение работать с большим объемом информации и технологий.
Постановка процесса с "О";
Обучение персонала технологиям сыроварения;
Операционное управление отлаженными процессами.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Мастер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 35969455 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2016, 08:12

Резюме

Мастер-сыродел По договоренности
Дата рождения: 10 января 1961, 56 лет.
Город за рубежом, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж, Елец, Можайск, Почеп, Коммунар
03.1990—н.в.   27 лет 6 месяцев
Мастер-сыровар
Италия, Брешиа, г. Брешиа.
Высшее (бакалавр)
1990
средне-специальное образование г. Парма, Италия сыровар - технолог
Факультет: Средне-специальное образование г. Парма, Италия сыровар - технолог
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Г. Парма, Италия сыровар - технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Сыровар-технолог
Италия, Ломбардия, Брешиа.
Производственная фирма, На данный момент работаю в казифиче в качестве мастера технолога по изготовлению сыра пармезан.
Наличие образования и диплома по профилю должности.
Опыт работы технологом в производственной компании (молочное, сырное производство) - 26 лет
Высокие коммуникативные качества, умение наладить доверительные и партнерские отношения с каждым коллегой и в группе;
Грамотная речь,
Умение работать с большим объемом информации и технологий.
Постановка процесса с "О";
Обучение персонала технологиям сыроварения;
Операционное управление отлаженными процессами.