![]() |
Резюме № 35969455 | в открытом доступе | Последнее обновление 22 сентября 2016, 08:12 |
Мастер-сыродел
По договоренности
Дата рождения: 10 января 1961, 57 лет.
Город за рубежом, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж, Елец, Можайск, Почеп, Коммунар
|
![]() |
03.1990—н.в. 28 лет 2 месяца
Мастер-сыровар
Италия, Брешиа, г. Брешиа.
Высшее (бакалавр)
1990
средне-специальное образование г. Парма, Италия сыровар - технолог
Факультет: Средне-специальное образование г. Парма, Италия сыровар - технолог
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Г. Парма, Италия сыровар - технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Сыровар-технолог
Италия, Ломбардия, Брешиа. Производственная фирма, На данный момент работаю в казифиче в качестве мастера технолога по изготовлению сыра пармезан. Наличие образования и диплома по профилю должности. Опыт работы технологом в производственной компании (молочное, сырное производство) - 26 лет Высокие коммуникативные качества, умение наладить доверительные и партнерские отношения с каждым коллегой и в группе; Грамотная речь, Умение работать с большим объемом информации и технологий. Постановка процесса с "О"; Обучение персонала технологиям сыроварения; Операционное управление отлаженными процессами. |