Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6596970Обновлено 22 ноября
В избранные

Мастер смены

65 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 44 года (17 апреля 1973), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Отрадное свао, м. Отрадное
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет
1 год и 3 месяца
сентябрь 2016 — н.в.
Мастер пищевого производства
ООО " Леовит нутрио", Москва, частичная занятость
Организация работы смены, согласно плану. Ведение маршрутной карты производимого продукта. Отслеживание за наличием комплектующих и сырья.
7 месяцев
февраль  — август 2016
Старший повар смены
ООО ТД " Интерторг", Москва, полная занятость
Расстановка персонала по цехам, отслеживание выполнение дневного плана и производства п/ф на будущий рабочий день. Контроль за наличием сырья и расходных материалов на складах. Составление графика рабочего времени персонала кухни. Составление отчетов и перемещений продукции из одного подразделения производства на другое. Уч.астие в инвентаризации (ежемесячно)
1 год и 2 месяца
декабрь 2014 — январь 2016
Администратор-кассир
ооо"ЭКО", Москва, полная занятость
Работа R-kipper.
Консультирование посетителей корпоративной столовой по ассортименту, цене.
Снятие остатков в конце рабочего периода.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2011
Мастер производства
ГУП Объединенный комбинат школьного питания свао, Москва, полная занятость
Организация рабочей смены и выполнение дневного плана в полном обьеме (растановка персонала, контрольза своевременной поставкой сырья на предприятие). Контроль за качеством выпускаемой продукции.
5 лет и 4 месяца
июнь 2004 — сентябрь 2009
Заведующий производством
Государственное Учреждение "Хозяйственное управление Администрации Приморского края", Владивосток, полная занятость
Контроль за выполнением плана продаж и организация бесперебойной деятельности столовой.
Финансовый бухгалтерский Отчет (еженедельный).
Проведение ревизий и снятие остатков по кухне.
Организация банкетов и других видов обслуживаний по заказу клиентов.
Работа с технологической документацией (технологические и калькуляционные карты) и работа по сборнику рецептур.
Опыт работы поваром 5 разряда более 6 лет в ресторане европейской и корейской кухонь.
Высшее образование
2007
Сибирский университет потребительской кооперации
Технология обработки продуктов
Заочная форма обучения
Инженер_технолог общественного питания
Среднее образование
Курсы
2008
Краевые курсы по подготовке руководящих кадров
Обеспечение техники безопасности на предприятиях общественного питания
Владивосток
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
За время работы на государственной службе обрела навыки работы (документация) по закупкам сырья и товаров согласно правилам гос.торгов и тендерам.
Знакома с требованиями работы бюджетной организации.
Знакома с последними (редактированными) требованиями СЭС И САНиПИН.

Компьютерные навыки:
Интернет, электронная почта, Exell, Windows, оргтехника (в совершенстве)
Дополнительные сведения
Не курю не пью.
Легко обучаема и открыта к новой информации и для новых профессиональных возможностей.
Имею действующий заграничный паспорт.
Люблю занятия спортом (бег и утренняя гимнастика) и увлекаюсь русской баней.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, старший смены, старший мастер
По договоренности
Старший мастер печатного цеха, ОАО "Московская газетная типография"
Мастер смены
70 000 Р
Мастер смены цеха упаковки, ООО Мясной Дом Бородина
Мастер смены
Мастер смены колбасного производства, мастер цеха, сборщик кухонной мебели
По договоренности
Мастер цеха, кладовщик, ОАО ОМПК, Опыт работы технологом по специям и добавкам в фирме Vanhees
Смотреть все резюме
Резюме № 6596970 в открытом доступе Последнее обновление 22 ноября, 21:09

Резюме

Мастер смены 65 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 17 апреля 1973, 44 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Отрадное свао (м. Отрадное)
09.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Мастер пищевого производства
ООО " Леовит нутрио", г. Москва, частичная занятость.
Организация работы смены, согласно плану. Ведение маршрутной карты производимого продукта. Отслеживание за наличием комплектующих и сырья.
02.2016—08.2016   7 месяцев
Старший повар смены
ООО ТД " Интерторг", г. Москва, полная занятость.
Расстановка персонала по цехам, отслеживание выполнение дневного плана и производства п/ф на будущий рабочий день. Контроль за наличием сырья и расходных материалов на складах. Составление графика рабочего времени персонала кухни. Составление отчетов и перемещений продукции из одного подразделения производства на другое. Уч.астие в инвентаризации (ежемесячно)
12.2014—01.2016   1 год 2 месяца
Администратор-кассир
ооо"ЭКО", г. Москва, полная занятость.
Работа R-kipper.
Консультирование посетителей корпоративной столовой по ассортименту, цене.
Снятие остатков в конце рабочего периода.
02.2011—09.2011   8 месяцев
Мастер производства
ГУП Объединенный комбинат школьного питания свао, г. Москва, полная занятость.
Организация рабочей смены и выполнение дневного плана в полном обьеме (растановка персонала, контрольза своевременной поставкой сырья на предприятие). Контроль за качеством выпускаемой продукции.
06.2004—09.2009   5 лет 4 месяца
Заведующий производством
Государственное Учреждение "Хозяйственное управление Администрации Приморского края", г. Владивосток, полная занятость.
Контроль за выполнением плана продаж и организация бесперебойной деятельности столовой.
Финансовый бухгалтерский Отчет (еженедельный).
Проведение ревизий и снятие остатков по кухне.
Организация банкетов и других видов обслуживаний по заказу клиентов.
Работа с технологической документацией (технологические и калькуляционные карты) и работа по сборнику рецептур.
Опыт работы поваром 5 разряда более 6 лет в ресторане европейской и корейской кухонь.
Высшее
2007
Сибирский университет потребительской кооперации
Факультет: Технология обработки продуктов
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер_технолог общественного питания
Среднее
Курсы и тренинги
2008
Краевые курсы по подготовке руководящих кадров
Обеспечение техники безопасности на предприятиях общественного питания
Владивосток
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
За время работы на государственной службе обрела навыки работы (документация) по закупкам сырья и товаров согласно правилам гос.торгов и тендерам.
Знакома с требованиями работы бюджетной организации.
Знакома с последними (редактированными) требованиями СЭС И САНиПИН.

Компьютерные навыки:
Интернет, электронная почта, Exell, Windows, оргтехника (в совершенстве)
Дополнительные сведения
Не курю не пью.
Легко обучаема и открыта к новой информации и для новых профессиональных возможностей.
Имею действующий заграничный паспорт.
Люблю занятия спортом (бег и утренняя гимнастика) и увлекаюсь русской баней.