Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32566452
24 ноября 2016

Мастер производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
24 года (29 декабря 1992), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 10 месяцев

июль 2014 — октябрь 2015
1 год и 4 месяца

Старший смены

(Полная занятость)

Управление персоналом, организация производственного процесс согласно технологическим картам, настройка оборудования, проведение инструктажей по технике безопасности. Составление плана производства (неделя, месяц, год), расчеты по оптимизации производства.

январь 2014 — июль 2014
7 месяцев

Старший повар-сушист

(Полная занятость)

Кубань Групп Бизнес, г. Краснодар.

Организация работы персонала, производство блюд.

январь 2013 — декабрь 2013
1 год

Помощник управляющего

1. Организация производственного процесса 2. Документооборот
3. Внутренний аудит персонала и рабочих мест.
4. Ведение финансовой организации предприятия.
5. Организация банкетов, фуршетов.
6. Оптимизация процессов предприятия.
7. Составление технологических карт

Ключевые навыки
1. Уверенное владение ПК, MS Internet Explorer, MS Word, MS PowerPoint, 1С, EXCEL
2. Управление персоналом.
3. Знание предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса (работа в виде рядового персонала и управляющего производством)
4. Составление недельного, месячного, квартального плана производства.
5. Аудит готовой продукции.
6. Организация производства.
7. Аудит персонала, допуск к работе.
8. Прием и анализ приходящего сырья
9. Распределение ресурсов продукции и сырья
10. Оптимизация процессов производства.
11. Составление технологических карт.
Учился

по 2016

РУК Уровень образования: Высшее. Факультет: Управления. Специальность: Ресторанный бизнес, технология общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2012

Краснодарский Гуманитарно Технологический Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продукции обшественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32566452 обновлено 24 ноября 2016, 13:28
Мастер производства
По договоренности
Мужчина, 24 года (29 декабря 1992)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
1 год 4 месяца
июль 2014  — октябрь 2015
полная занятость
Старший смены
Управление персоналом, организация производственного процесс согласно технологическим картам, настройка оборудования, проведение инструктажей по технике безопасности. Составление плана производства (неделя, месяц, год), расчеты по оптимизации производства.
7 месяцев
январь   — июль 2014
Кубань Групп Бизнес, Краснодар, полная занятость
Старший повар-сушист
Организация работы персонала, производство блюд.
1 год
январь   — декабрь 2013
Помощник управляющего
1. Организация производственного процесса 2. Документооборот
3. Внутренний аудит персонала и рабочих мест.
4. Ведение финансовой организации предприятия.
5. Организация банкетов, фуршетов.
6. Оптимизация процессов предприятия.
7. Составление технологических карт
Высшее образование
2016
РУК
Управления
Заочная форма обучения
Ресторанный бизнес, технология общественного питания
Среднее специальное образование
2012
Краснодарский Гуманитарно Технологический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции обшественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Уверенное владение ПК, MS Internet Explorer, MS Word, MS PowerPoint, 1С, EXCEL
2. Управление персоналом.
3. Знание предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса (работа в виде рядового персонала и управляющего производством)
4. Составление недельного, месячного, квартального плана производства.
5. Аудит готовой продукции.
6. Организация производства.
7. Аудит персонала, допуск к работе.
8. Прием и анализ приходящего сырья
9. Распределение ресурсов продукции и сырья
10. Оптимизация процессов производства.
11. Составление технологических карт.