Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32566452Обновлено 24 ноября 2016
В избранные

Мастер производства

По договоренности
Муж., 24 года (29 декабря 1992), высшее образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
1 год и 4 месяца
июль 2014 — октябрь 2015
Старший смены
Москва, полная занятость
Управление персоналом, организация производственного процесс согласно технологическим картам, настройка оборудования, проведение инструктажей по технике безопасности. Составление плана производства (неделя, месяц, год), расчеты по оптимизации производства.
7 месяцев
январь  — июль 2014
Старший повар-сушист
Кубань Групп Бизнес, Краснодар, полная занятость
Организация работы персонала, производство блюд.
1 год
январь  — декабрь 2013
Помощник управляющего
Краснодар
1. Организация производственного процесса 2. Документооборот
3. Внутренний аудит персонала и рабочих мест.
4. Ведение финансовой организации предприятия.
5. Организация банкетов, фуршетов.
6. Оптимизация процессов предприятия.
7. Составление технологических карт
Высшее образование
2016
РУК
Управления
Заочная форма обучения
Ресторанный бизнес, технология общественного питания
Среднее специальное образование
2012
Краснодарский Гуманитарно Технологический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции обшественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Уверенное владение ПК, MS Internet Explorer, MS Word, MS PowerPoint, 1С, EXCEL
2. Управление персоналом.
3. Знание предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса (работа в виде рядового персонала и управляющего производством)
4. Составление недельного, месячного, квартального плана производства.
5. Аудит готовой продукции.
6. Организация производства.
7. Аудит персонала, допуск к работе.
8. Прием и анализ приходящего сырья
9. Распределение ресурсов продукции и сырья
10. Оптимизация процессов производства.
11. Составление технологических карт.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мастер смены пищевого производства
По договоренности
Старший мастер колбасного производства, ООО "Метатр"
Мастер мясного производства
По договоренности
Старший начальник смены, Переработка полуфабрикатов
Мастер цеха (Мясное производство)
50 000 Р
Технолог мясного производства, Мясницкий ряд
Смотреть все резюме
Резюме № 32566452 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября 2016, 13:28

Резюме

Мастер производства По договоренности
Дата рождения: 29 декабря 1992, 24 года.
Москва, готов к переезду
07.2014—10.2015   1 год 4 месяца
Старший смены
Полная занятость.
Управление персоналом, организация производственного процесс согласно технологическим картам, настройка оборудования, проведение инструктажей по технике безопасности. Составление плана производства (неделя, месяц, год), расчеты по оптимизации производства.
01.2014—07.2014   7 месяцев
Старший повар-сушист
Кубань Групп Бизнес, г. Краснодар, полная занятость.
Организация работы персонала, производство блюд.
01.2013—12.2013   1 год
Помощник управляющего
1. Организация производственного процесса 2. Документооборот
3. Внутренний аудит персонала и рабочих мест.
4. Ведение финансовой организации предприятия.
5. Организация банкетов, фуршетов.
6. Оптимизация процессов предприятия.
7. Составление технологических карт
Высшее
2016
РУК
Факультет: Управления
Заочная форма обучения
Специальность: Ресторанный бизнес, технология общественного питания
Среднее специальное
2012
Краснодарский Гуманитарно Технологический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции обшественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Уверенное владение ПК, MS Internet Explorer, MS Word, MS PowerPoint, 1С, EXCEL
2. Управление персоналом.
3. Знание предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса (работа в виде рядового персонала и управляющего производством)
4. Составление недельного, месячного, квартального плана производства.
5. Аудит готовой продукции.
6. Организация производства.
7. Аудит персонала, допуск к работе.
8. Прием и анализ приходящего сырья
9. Распределение ресурсов продукции и сырья
10. Оптимизация процессов производства.
11. Составление технологических карт.