Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22426240Обновлено 3 марта
В избранные

Мастер, технолог

70 000 Р, на территории работодателя
Жен., 34 года (26 ноября 1982), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
4 года и 6 месяцев
март 2013 — н.в.
Мастер цеха
Сибирская коллекция, Москва
Организация рабочего персонала, осуществление производственного инструктажа рабочих, контроль за его соблюдением. Оформление документов по учету рабочего времени, заработной платы, простоев.
Обеспечение выполнения участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции, качеству, ассортименту; повышение производительности труда.
Своевременная подготовка производства, контроль за соблюдением технологических процессов, выявление и устранение причины их нарушения. Участие в разработке новых и совершенствование действующих технологических процессов и режимов производства.
Обеспечение качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий по повышению качества продукции.
Ведение отчетности.
3 года и 9 месяцев
июль 2009 — март 2013
Технолог
ИП Скрипалев, Тихорецк, полная занятость
Разработка технологических процессов и режимов производства. Организация рабочего персонала. Соблюдение технологических дисциплин, организация контроля соблюдения технологических режимов на производственных участках, осуществление проверки качества входящего сырья по цвету, запаху, температуре, содержанию жировой ткани, распределение сырья по участкам производства. Обеспечение соблюдения качественных показателей на всех этапах производства мясной продукции; участие в ежедневных дегустациях готовой продукции. Участие в контроле соблюдения нормативных выходов на всех этапах технологического процесса выработки колбасных изделий и деликатесной продукции. Осуществление контроля соблюдения норм расхода дополнительных материалов для производства мясной продукции. Участие в проведении работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство по усовершенствованию и оптимизации существующих видов продукции. Соблюдение санитарных норм производства. Ведение отчетной документации.
1 год и 2 месяца
июнь 2008 — июль 2009
Мастер-технолог
ЗАО Мясокомбинат "Тихорецкий", Тихорецк, полная занятость
Соблюдение технологических дисциплин, организация контроля соблюдения технологических режимов на производственных участках, осуществление проверки качества входящего сырья по цвету, запаху, температуре, содержанию жировой ткани, распределение сырья по участкам производства. обеспечение соблюдения качественных показателей на всех этапах производства мясной продукции; участие в ежедневных дегустациях готовой продукции. Участие в контроле соблюдения нормативных выходов на всех этапах технологического процесса выработки колбасных изделий и деликатесной продукции. Участие в проведении эксперементальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство по усовершенствованию и оптимизации существующих видов продукции. Соблюдение санитарных норм производства. ведение отчетной документации.
10 месяцев
август 2007 — май 2008
Мастер цеха формовки колбасных изделий
ООО "М. Холодцов" , Краснодар, полная занятость
Соблюдение технологических дисциплин, организация контроля соблюдения технологических режимов на производстве, организация рабочего персонала, осуществление проверки качества выпускаемой продукции, участие в контроле соблюдения норм расхода дополнительных материалов для производства колбасных изделий, обеспечение соблюдения качественных показателей на производстве, соблюдение санитарных норм, ведение отчетной документации.
Высшее образование
2007
Донской Государственный Аграрный Университет
Биотехнологии, товароведения и экспертизы товаров
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог мяса и мясопродуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка технологических процессов и режимов производства. Разработка новых видов продукции. Участие в проведении работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство по усовершенствованию и оптимизации существующих видов продукции. Соблюдение технологических дисциплин, организация контроля соблюдения технологических режимов на производственных участках, осуществление проверки качества входящего сырья. Соблюдение технологических дисциплин, организация рабочего персонала.
Дополнительные сведения
Трудолюбивая, стрессоустойчивая, целеустремленная. Имею опыт работы по разработке новых видов продукции. Периодически посещаю семинары практикумы по внедрению инновационых технологий в производство, применяя впоследствии полученные знания в работе. Хочу работать на развивающемся предприятии с возможностью карьерного роста.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Диспетчер, мастер, технолог
По договоренности
Мастер автотранспортного участка, ПАО "МРСК Волга"
Диспетчер, мастер, технолог
Технолог общественного питания / Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-кондитер сыроедческих веганских десертов, Ягода Малина - полезные десерты
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Технолог пищевого производства
По договоренности
Мастер-технолог, OA"JLC"
Технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 22426240 в открытом доступе Последнее обновление 3 марта, 23:12

Резюме

Мастер, технолог 70 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 26 ноября 1982, 34 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Щелковская)
03.2013—н.в.   4 года 6 месяцев
Мастер цеха
Сибирская коллекция, г. Москва.
Организация рабочего персонала, осуществление производственного инструктажа рабочих, контроль за его соблюдением. Оформление документов по учету рабочего времени, заработной платы, простоев.
Обеспечение выполнения участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции, качеству, ассортименту; повышение производительности труда.
Своевременная подготовка производства, контроль за соблюдением технологических процессов, выявление и устранение причины их нарушения. Участие в разработке новых и совершенствование действующих технологических процессов и режимов производства.
Обеспечение качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий по повышению качества продукции.
Ведение отчетности.
07.2009—03.2013   3 года 9 месяцев
Технолог
ИП Скрипалев, г. Тихорецк, полная занятость.
Разработка технологических процессов и режимов производства. Организация рабочего персонала. Соблюдение технологических дисциплин, организация контроля соблюдения технологических режимов на производственных участках, осуществление проверки качества входящего сырья по цвету, запаху, температуре, содержанию жировой ткани, распределение сырья по участкам производства. Обеспечение соблюдения качественных показателей на всех этапах производства мясной продукции; участие в ежедневных дегустациях готовой продукции. Участие в контроле соблюдения нормативных выходов на всех этапах технологического процесса выработки колбасных изделий и деликатесной продукции. Осуществление контроля соблюдения норм расхода дополнительных материалов для производства мясной продукции. Участие в проведении работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство по усовершенствованию и оптимизации существующих видов продукции. Соблюдение санитарных норм производства. Ведение отчетной документации.
06.2008—07.2009   1 год 2 месяца
Мастер-технолог
ЗАО Мясокомбинат "Тихорецкий", г. Тихорецк, полная занятость.
Соблюдение технологических дисциплин, организация контроля соблюдения технологических режимов на производственных участках, осуществление проверки качества входящего сырья по цвету, запаху, температуре, содержанию жировой ткани, распределение сырья по участкам производства. обеспечение соблюдения качественных показателей на всех этапах производства мясной продукции; участие в ежедневных дегустациях готовой продукции. Участие в контроле соблюдения нормативных выходов на всех этапах технологического процесса выработки колбасных изделий и деликатесной продукции. Участие в проведении эксперементальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство по усовершенствованию и оптимизации существующих видов продукции. Соблюдение санитарных норм производства. ведение отчетной документации.
08.2007—05.2008   10 месяцев
Мастер цеха формовки колбасных изделий
ООО "М. Холодцов" , г. Краснодар, полная занятость.
Соблюдение технологических дисциплин, организация контроля соблюдения технологических режимов на производстве, организация рабочего персонала, осуществление проверки качества выпускаемой продукции, участие в контроле соблюдения норм расхода дополнительных материалов для производства колбасных изделий, обеспечение соблюдения качественных показателей на производстве, соблюдение санитарных норм, ведение отчетной документации.
Высшее
2007
Донской Государственный Аграрный Университет
Факультет: Биотехнологии, товароведения и экспертизы товаров
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог мяса и мясопродуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разработка технологических процессов и режимов производства. Разработка новых видов продукции. Участие в проведении работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство по усовершенствованию и оптимизации существующих видов продукции. Соблюдение технологических дисциплин, организация контроля соблюдения технологических режимов на производственных участках, осуществление проверки качества входящего сырья. Соблюдение технологических дисциплин, организация рабочего персонала.
Дополнительные сведения
Трудолюбивая, стрессоустойчивая, целеустремленная. Имею опыт работы по разработке новых видов продукции. Периодически посещаю семинары практикумы по внедрению инновационых технологий в производство, применяя впоследствии полученные знания в работе. Хочу работать на развивающемся предприятии с возможностью карьерного роста.