Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27577311
13 декабря 2016

Личный повар-диетолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (3 марта 1986), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 4 месяца

март 2000 — июнь 2014
14 лет и 4 месяца

Су-шеф, Шеф-повар, повар

(Полная занятость)

В соответствии с должностью.
Изучение принципов раздельного питания. Вегетарианства, сыроедения. Изучения трудов Виктории Бутенко, Майи Гогулан, Арнольда Эрета.
Постоянная тяга к развитию.

Ключевые навыки
Профессиональный Кулинар. Принципы правильного, здорового, живого питания.
Курсы и тренинги

2014

Ваша Кухня. UnileverFoodSolution, г. Москва

2003

Повар 5 разряда. УЦ "К. Р. Ц", г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27577311 обновлено 13 декабря 2016, 23:22
Личный повар-диетолог
По договоренности
Мужчина, 30 лет (3 марта 1986)
Москва
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
Су-шеф, Шеф-повар, повар
14 лет 4 месяца
март 2000  — июнь 2014
полная занятость
В соответствии с должностью.
Изучение принципов раздельного питания. Вегетарианства, сыроедения. Изучения трудов Виктории Бутенко, Майи Гогулан, Арнольда Эрета.
Постоянная тяга к развитию.
Курсы
2014
UnileverFoodSolution
Ваша Кухня
Москва
2003
УЦ "К. Р. Ц"
Повар 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональный Кулинар. Принципы правильного, здорового, живого питания.