Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36493552Обновлено 17 июля
В избранные

Личный повар / Шеф-повар / VIP-повар

По договоренности
Муж., 33 года (25 июля 1984), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 2 месяца
1 год и 8 месяцев
апрель 2015 — ноябрь 2016
Личный шеф-повар
GazNeft, Москва, полная занятость
Составление меню, учитывая личные предпочтения владельца компании, в том числе и диетических блюд.
Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Европейской, Азиатской кухни.
Обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий и командировок с Руководством компании.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2013 — апрель 2015
Су-Шеф
Кафе Lа Ferme, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, оформление, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской, а так же авторской кухни. Приготовление кондитерских изделий, разработка и приготовление кондитерских блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг. Помощь в составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.
3 года и 11 месяцев
октябрь 2009 — август 2013
Vip Повар по Протокольным делам
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2009
Шеф-Повар
Кафе-Бар "Чашка", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол, детские праздники. Составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.
1 год и 2 месяца
август 2007 — сентябрь 2008
Повар-универсал
Ресторан-Кафе "Borо-Borо", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2005 — июль 2007
Повар-универсал
Ресторанно-Гостиничный Комплекс "Берлинский дворик", Москва, полная занятость
Повар 6 разряда. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2003 — сентябрь 2005
Повар-универсал
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость
Повар 6 разряда. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.. Работа с карточками.
2 года и 4 месяца
июнь 2001 — сентябрь 2003
Повар-универсал
Управление Гражданской Авиации Росии, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.
8 месяцев
октябрь 2000 — май 2001
Повар
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Президента Р.Ф. Комбинат Питания №5, Москва, полная занятость
Принят Поваром 4 разряда на период прохождения производственной практики.
Среднее специальное образование
2005
ПУ №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
2001
ПУ №165
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Бармен
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Инструктор по сноуборду.
Доброжелательный, решительный, нацелен на результат.
Дополнительные сведения
Участие и помощь в проведении серии семинаров Бренд-Шефа Управление Делами Президента Р. Ф. Анатолия Галкина
Московское Качество, обучение региональных поваров кремлевской кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан премиум класса "Галерея"
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Варенечная 1
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар 6 разряда / Личный повар в семье, Личный повар у президента банка
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36493552 в открытом доступе Последнее обновление 17 июля, 22:32

Резюме

Личный повар / Шеф-повар / VIP-повар По договоренности
Дата рождения: 25 июля 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
04.2015—11.2016   1 год 8 месяцев
Личный шеф-повар
GazNeft, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, учитывая личные предпочтения владельца компании, в том числе и диетических блюд.
Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Европейской, Азиатской кухни.
Обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий и командировок с Руководством компании.
09.2013—04.2015   1 год 8 месяцев
Су-Шеф
Кафе Lа Ferme, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, оформление, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской, а так же авторской кухни. Приготовление кондитерских изделий, разработка и приготовление кондитерских блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг. Помощь в составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.
10.2009—08.2013   3 года 11 месяцев
Vip Повар по Протокольным делам
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд.
09.2008—10.2009   1 год 2 месяца
Шеф-Повар
Кафе-Бар "Чашка", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол, детские праздники. Составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.
08.2007—09.2008   1 год 2 месяца
Повар-универсал
Ресторан-Кафе "Borо-Borо", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.
09.2005—07.2007   1 год 11 месяцев
Повар-универсал
Ресторанно-Гостиничный Комплекс "Берлинский дворик", г. Москва, полная занятость.
Повар 6 разряда. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол.
09.2003—09.2005   2 года 1 месяц
Повар-универсал
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, г. Москва, полная занятость.
Повар 6 разряда. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.. Работа с карточками.
06.2001—09.2003   2 года 4 месяца
Повар-универсал
Управление Гражданской Авиации Росии, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.
10.2000—05.2001   8 месяцев
Повар
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Президента Р.Ф. Комбинат Питания №5, г. Москва, полная занятость.
Принят Поваром 4 разряда на период прохождения производственной практики.
Среднее специальное
2005
ПУ №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Кондитер
Среднее специальное
2001
ПУ №165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Бармен
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Инструктор по сноуборду.
Доброжелательный, решительный, нацелен на результат.
Дополнительные сведения
Участие и помощь в проведении серии семинаров Бренд-Шефа Управление Делами Президента Р. Ф. Анатолия Галкина
Московское Качество, обучение региональных поваров кремлевской кухни.