Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36493552
10 декабря

Личный Повар / Шеф-повар / VIP-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (25 июля 1984), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 3 месяца

апрель 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Личный Шеф-Повар

(Полная занятость)

GazNeft, г. Москва.

Составление меню, учитывая личные предпочтения владельца компании, в том числе и диетических блюд.
Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Европейской, Азиатской кухни.
Обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий и командировок с Руководством компании.

сентябрь 2013 — апрель 2015
1 год и 8 месяцев

Су-Шеф

(Полная занятость)

Кафе Lа Ferme, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, оформление, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской, а так же авторской кухни. Приготовление кондитерских изделий, разработка и приготовление кондитерских блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг. Помощь в составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.

октябрь 2009 — август 2013
3 года и 11 месяцев

Vip Повар по Протокольным делам

(Полная занятость)

Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд.

сентябрь 2008 — октябрь 2009
1 год и 2 месяца

Шеф-Повар

(Полная занятость)

Кафе-Бар "Чашка", г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол, детские праздники. Составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.

август 2007 — сентябрь 2008
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан-Кафе "Borо-Borо", г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.

сентябрь 2005 — июль 2007
1 год и 11 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторанно-Гостиничный Комплекс "Берлинский дворик", г. Москва.

Повар 6 разряда. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол.

сентябрь 2003 — сентябрь 2005
2 года и 1 месяц

Повар-универсал

(Полная занятость)

Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, г. Москва.

Повар 6 разряда. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.. Работа с карточками.

июнь 2001 — сентябрь 2003
2 года и 4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Управление Гражданской Авиации Росии, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.

октябрь 2000 — май 2001
8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Президента Р.Ф. Комбинат Питания №5, г. Москва.

Принят Поваром 4 разряда на период прохождения производственной практики.

Ключевые навыки
Инструктор по сноуборду.
Доброжелательный, решительный, нацелен на результат.
Учился

по 2005

ПУ №8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2001

ПУ №165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Бармен. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Участие и помощь в проведении серии семинаров Бренд-Шефа Управление Делами Президента Р. Ф. Анатолия Галкина
Московское Качество, обучение региональных поваров кремлевской кухни.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36493552 обновлено 10 декабря, 10:16
Личный Повар / Шеф-повар / VIP-повар
По договоренности
Мужчина, 32 года (25 июля 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
Личный Шеф-Повар
1 год 9 месяцев
апрель 2015  — н.в.
GazNeft, Москва, полная занятость
Составление меню, учитывая личные предпочтения владельца компании, в том числе и диетических блюд.
Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Европейской, Азиатской кухни.
Обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий и командировок с Руководством компании.
Су-Шеф
1 год 8 месяцев
сентябрь 2013  — апрель 2015
Кафе Lа Ferme, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, оформление, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской, а так же авторской кухни. Приготовление кондитерских изделий, разработка и приготовление кондитерских блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг. Помощь в составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.
Vip Повар по Протокольным делам
3 года 11 месяцев
октябрь 2009  — август 2013
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд.
Шеф-Повар
1 год 2 месяца
сентябрь 2008  — октябрь 2009
Кафе-Бар "Чашка", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол, детские праздники. Составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.
Повар-универсал
1 год 2 месяца
август 2007  — сентябрь 2008
Ресторан-Кафе "Borо-Borо", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.
Повар-универсал
1 год 11 месяцев
сентябрь 2005  — июль 2007
Ресторанно-Гостиничный Комплекс "Берлинский дворик", Москва, полная занятость
Повар 6 разряда. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол.
Повар-универсал
2 года 1 месяц
сентябрь 2003  — сентябрь 2005
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость
Повар 6 разряда. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.. Работа с карточками.
Повар-универсал
2 года 4 месяца
июнь 2001  — сентябрь 2003
Управление Гражданской Авиации Росии, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.
Повар
8 месяцев
октябрь 2000  — май 2001
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Президента Р.Ф. Комбинат Питания №5, Москва, полная занятость
Принят Поваром 4 разряда на период прохождения производственной практики.
Среднее специальное образование
2005
ПУ №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
2001
ПУ №165
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Бармен
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Инструктор по сноуборду.
Доброжелательный, решительный, нацелен на результат.
Дополнительные сведения
Участие и помощь в проведении серии семинаров Бренд-Шефа Управление Делами Президента Р. Ф. Анатолия Галкина
Московское Качество, обучение региональных поваров кремлевской кухни.