Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36493552Обновлено 16 апреля
В избранные

Личный Повар / Шеф-Повар / VIP-Повар

120 000 Р
Муж., 33 года (25 июля 1984), женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 8 месяцев
1 год
июнь 2017 — н.в.
Личный Повар
Нефть и ко, Москва, полная занятость
Нефть Газ
Приготовление Завтрака, обеда и ужина на Семью.
Закупка продуктов.
Составление меню, учитывая личные предпочтения каждого члена семьи, приготовление диетических блюд, детское меню, безглютеновые блюда.
Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Европейской, Азиатской кухни, Еврейская кухня.
Обслуживание банкетов, фуршетов, семейные торжества, выездных мероприятий и командировок с Семьёй.
7 месяцев
январь  — июль 2017
ВИП Повар Универсал
Кейтеринг Сергея Душкова, Москва, полная занятость
Презентации, Барбекю, Анимационные станции, Event мероприятия, Выставки, Гала ужин, Кофе брейки, Закрытые мероприятия, Тематические вечеринки, Важные переговоры, Банкеты различные
Организация, закупка продуктов, заготовки, авторский подход к каждому блюду, работа на различных станциях барбекю, мангал, поэлья, гриль.
1 год и 9 месяцев
апрель 2015 — декабрь 2016
Личный шеф-повар
GazNeft, Москва, полная занятость
Составление меню, учитывая личные предпочтения владельца компании, в том числе и диетических блюд.
Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Европейской, Азиатской кухни.
Обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий и командировок с Руководством компании.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2013 — апрель 2015
Су-Шеф
Кафе Lа Ferme, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, оформление, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской, а так же авторской кухни. Приготовление кондитерских изделий, разработка и приготовление кондитерских блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг. Помощь в составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.
3 года и 11 месяцев
октябрь 2009 — август 2013
Vip Повар по Протокольным делам
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2009
Шеф-Повар
Кафе-Бар "Чашка", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол, детские праздники. Составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.
1 год и 2 месяца
август 2007 — сентябрь 2008
Повар-универсал
Ресторан-Кафе "Borо-Borо", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2005 — июль 2007
Повар-универсал
Ресторанно-Гостиничный Комплекс "Берлинский дворик", Москва, полная занятость
Повар 6 разряда. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2003 — сентябрь 2005
Повар-универсал
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость
Повар 6 разряда. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.. Работа с карточками.
2 года и 4 месяца
июнь 2001 — сентябрь 2003
Повар-универсал
Управление Гражданской Авиации Росии, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.
8 месяцев
октябрь 2000 — май 2001
Повар
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Президента Р.Ф. Комбинат Питания №5, Москва, полная занятость
Принят Поваром 4 разряда на период прохождения производственной практики.
Курсы
2017
Школа домашнего Персонала "Очень Важный Персонал "
Авторские курсы по программе: < Сервировка стола и обслуживание >
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Инструктор по сноуборду.
Доброжелательный, решительный, нацелен на результат.
Дополнительные сведения
Участие и помощь в проведении серии семинаров Бренд-Шефа Управление Делами Президента Р. Ф. Анатолия Галкина
Имеется сертификат
Московское Качество, обучение региональных поваров кремлевской кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бренд-шеф (арабская, средиземноморская кухня), Шеф-повар (средиземноморская, греческая, арабская)
По договоренности
Бренд-шеф, АО "Алькор" (ФГУП "ЦЭНКИ", ГК "РОСКОСМОС")
Бренд-шеф (арабская, средиземноморская кухня), Шеф-повар (средиземноморская, греческая, арабская)
Повар-универсал, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ДРТ " Рэдиссон" г-ца " Украина"
Шеф-повар, технолог, управляющий
100 000 Р
Руководитель F&B, Загородный отель
Смотреть все резюме
Резюме № 36493552 в открытом доступе Последнее обновление 16 апреля, 10:37

Резюме

Личный Повар / Шеф-Повар / VIP-Повар 120 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 25 июля 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
06.2017—н.в.   1 год
Личный Повар
Нефть и ко, г. Москва, полная занятость.
Приготовление Завтрака, обеда и ужина на Семью.
Закупка продуктов.
Составление меню, учитывая личные предпочтения каждого члена семьи, приготовление диетических блюд, детское меню, безглютеновые блюда.
Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Европейской, Азиатской кухни, Еврейская кухня.
Обслуживание банкетов, фуршетов, семейные торжества, выездных мероприятий и командировок с Семьёй.
01.2017—07.2017   7 месяцев
ВИП Повар Универсал
Кейтеринг Сергея Душкова, г. Москва, полная занятость.
Организация, закупка продуктов, заготовки, авторский подход к каждому блюду, работа на различных станциях барбекю, мангал, поэлья, гриль.
04.2015—12.2016   1 год 9 месяцев
Личный шеф-повар
GazNeft, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, учитывая личные предпочтения владельца компании, в том числе и диетических блюд.
Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Европейской, Азиатской кухни.
Обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий и командировок с Руководством компании.
09.2013—04.2015   1 год 8 месяцев
Су-Шеф
Кафе Lа Ferme, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, оформление, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской, а так же авторской кухни. Приготовление кондитерских изделий, разработка и приготовление кондитерских блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, кейтеринг. Помощь в составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.
10.2009—08.2013   3 года 11 месяцев
Vip Повар по Протокольным делам
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд.
09.2008—10.2009   1 год 2 месяца
Шеф-Повар
Кафе-Бар "Чашка", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол, детские праздники. Составление меню, разработка технологических карт. Заказ продуктов, снятие остатков.
08.2007—09.2008   1 год 2 месяца
Повар-универсал
Ресторан-Кафе "Borо-Borо", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.
09.2005—07.2007   1 год 11 месяцев
Повар-универсал
Ресторанно-Гостиничный Комплекс "Берлинский дворик", г. Москва, полная занятость.
Повар 6 разряда. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни, мангал. Обслуживание банкетов, фуршетов, шведский стол.
09.2003—09.2005   2 года 1 месяц
Повар-универсал
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Презедента Р.Ф. Комбинат питания №3, г. Москва, полная занятость.
Повар 6 разряда. Обработка, заготовка продуктов. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные мероприятия.. Работа с карточками.
06.2001—09.2003   2 года 4 месяца
Повар-универсал
Управление Гражданской Авиации Росии, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Приготовление, сервировка, выдача готовой продукции. Приготовление Европейской, Итальянской кухни, мангал. Кондитерские изделия. Обслуживание банкетов, фуршетов.
10.2000—05.2001   8 месяцев
Повар
Дом Правительства Р.Ф. Управление Делами Президента Р.Ф. Комбинат Питания №5, г. Москва, полная занятость.
Принят Поваром 4 разряда на период прохождения производственной практики.
Курсы и тренинги
2017
Школа домашнего Персонала "Очень Важный Персонал "
Авторские курсы по программе: < Сервировка стола и обслуживание >
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Инструктор по сноуборду.
Доброжелательный, решительный, нацелен на результат.
Дополнительные сведения
Участие и помощь в проведении серии семинаров Бренд-Шефа Управление Делами Президента Р. Ф. Анатолия Галкина
Имеется сертификат
Московское Качество, обучение региональных поваров кремлевской кухни.