Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34347742
23 сентября 2016

Личный повар

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (20 марта 1980), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 1 месяц

март 2011 — н.в.
6 лет

Руководитель компании

Кейтеринговая компания "Классика вкуса", г. Москва.

- выездное обслуживание банкетов, свадеб, деловых приемов, детских праздников
- составление меню с учетом пожеланий заказчика
- закупка и доставка продуктов
- сервировка столов

май 2014 — январь 2015
9 месяцев

Личный повар

Личный повар в семье, г. Москва.

- разработка меню с учётом предпочтения всех членов семьи
- закупка продуктов
- учет и контроль расхода продуктов
- сервировка стола
- приготовление блюд для банкетов и фуршетов

октябрь 2013 — апрель 2014
7 месяцев

Шеф-повар

Кафе "Жареная лисица", г. Москва.

- разработка меню и введение новых блюд
- заказ оборудования, посуды, продуктов
- контроль качества поставляемых продуктов
- контроль выдачи готовых блюд
- подбор и обучение персонала
- приготовление блюд

ноябрь 2010 — июль 2011
9 месяцев

Личный повар

Личный повар в семье, г. Москва.

- разработка меню с учётом предпочтения всех членов семьи
- закупка продуктов
- учет и контроль расхода продуктов
- сервировка стола
- приготовление блюд для банкетов и фуршетов

декабрь 2009 — август 2010
9 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "Белый кофе", г. Москва.

- разработка меню и введение новых блюд
- заказ оборудования, посуды, продуктов
- контроль качества поставляемых продуктов
- контроль выдачи готовых блюд
- подбор и обучение персонала
- приготовление блюд

март 2009 — август 2009
6 месяцев

ООО Бест Кафе

Су-шеф, г. Москва.

- составление заявок на необходимые продовольственные товары
- контроль качества сырья, качества выпускаемого продукта
- организация работы персонала, составление графиков работы
- осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
- работа по совершенствованию организации производственного процесса
- проведение инвентаризации

декабрь 2007 — апрель 2008
5 месяцев

Повар-универсал

Кафе "Блеск", г. Москва.

Классическое приготовление блюд

январь 2006 — май 2007
1 год и 5 месяцев

ООО Катапульта

Повар-универсал, г. Москва.

Классическое приготовление блюд

октябрь 2004 — октябрь 2005
1 год и 1 месяц

Повар-универсал

Ресторан "Березка", г. Смоленск.

- классическое приготовление блюд
- приготовление блюд на огне (шашлык, плов, шурпа)

октябрь 2002 — апрель 2004
1 год и 7 месяцев

Повар-универсал

ресторан "Орхидея", г. Смоленск.

- классическое приготовление блюд
- приготовление блюд на огне (шашлык, плов, шурпа)

Ключевые навыки
Профессиональный повар со знанием русской, европейской, кавказкой кухни, с опытом работы более 10 лет. Знание диетического питания, детского питания. Знание тематической сервировки, опыт организации банкетов, свадеб и детских праздников. Уверен, что имею способность обеспечить Качество кухни!
Трудолюбив, чистоплотен, люблю свою работу, поэтому всегда делаю её с полной отдачей процессу. Легко ориентируюсь в ценах, представленных на рынке. Регулярно посещаю всевозможные выставки и мастер-классы для более глубокого внедрения в свою профессию.

Имею водительские права категории «В» (мобилен), действующий заграничный паспорт.
Учился

по 2003

Смоленский государственный институт искусств (СУК им. М.В. Исаковского), Смоленск Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Музыкальное искусство эстрады. Специальность: Бас-гитарист. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1998

Профессиональный лицей №5 г. Сафоново, Смоленской обл. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34347742 обновлено 23 сентября 2016, 10:57
Личный повар
80 000 Р
Мужчина, 36 лет (20 марта 1980)
Москва
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
Руководитель компании
6 лет
март 2011  — н.в.
Кейтеринговая компания "Классика вкуса", Москва
- выездное обслуживание банкетов, свадеб, деловых приемов, детских праздников
- составление меню с учетом пожеланий заказчика
- закупка и доставка продуктов
- сервировка столов
Личный повар
9 месяцев
май 2014  — январь 2015
Личный повар в семье, Москва
- разработка меню с учётом предпочтения всех членов семьи
- закупка продуктов
- учет и контроль расхода продуктов
- сервировка стола
- приготовление блюд для банкетов и фуршетов
Шеф-повар
7 месяцев
октябрь 2013  — апрель 2014
Кафе "Жареная лисица", Москва
- разработка меню и введение новых блюд
- заказ оборудования, посуды, продуктов
- контроль качества поставляемых продуктов
- контроль выдачи готовых блюд
- подбор и обучение персонала
- приготовление блюд
Личный повар
9 месяцев
ноябрь 2010  — июль 2011
Личный повар в семье, Москва
- разработка меню с учётом предпочтения всех членов семьи
- закупка продуктов
- учет и контроль расхода продуктов
- сервировка стола
- приготовление блюд для банкетов и фуршетов
Шеф-повар
9 месяцев
декабрь 2009  — август 2010
Ресторан "Белый кофе", Москва
- разработка меню и введение новых блюд
- заказ оборудования, посуды, продуктов
- контроль качества поставляемых продуктов
- контроль выдачи готовых блюд
- подбор и обучение персонала
- приготовление блюд
ООО Бест Кафе
6 месяцев
март   — август 2009
Су-шеф, Москва
- составление заявок на необходимые продовольственные товары
- контроль качества сырья, качества выпускаемого продукта
- организация работы персонала, составление графиков работы
- осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
- работа по совершенствованию организации производственного процесса
- проведение инвентаризации
Повар-универсал
5 месяцев
декабрь 2007  — апрель 2008
Кафе "Блеск", Москва
Классическое приготовление блюд
ООО Катапульта
1 год 5 месяцев
январь 2006  — май 2007
Повар-универсал, Москва
Классическое приготовление блюд
Повар-универсал
1 год 1 месяц
октябрь 2004  — октябрь 2005
Ресторан "Березка", Смоленск
- классическое приготовление блюд
- приготовление блюд на огне (шашлык, плов, шурпа)
Повар-универсал
1 год 7 месяцев
октябрь 2002  — апрель 2004
ресторан "Орхидея", Смоленск
- классическое приготовление блюд
- приготовление блюд на огне (шашлык, плов, шурпа)
Неполное высшее образование
2003
Смоленский государственный институт искусств (СУК им. М.В. Исаковского), Смоленск
Музыкальное искусство эстрады
Дневная/Очная форма обучения
Бас-гитарист
Среднее специальное образование
1998
Профессиональный лицей №5 г. Сафоново, Смоленской обл.
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональный повар со знанием русской, европейской, кавказкой кухни, с опытом работы более 10 лет. Знание диетического питания, детского питания. Знание тематической сервировки, опыт организации банкетов, свадеб и детских праздников. Уверен, что имею способность обеспечить Качество кухни!
Трудолюбив, чистоплотен, люблю свою работу, поэтому всегда делаю её с полной отдачей процессу. Легко ориентируюсь в ценах, представленных на рынке. Регулярно посещаю всевозможные выставки и мастер-классы для более глубокого внедрения в свою профессию.

Имею водительские права категории «В» (мобилен), действующий заграничный паспорт.