Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1423941
7 ноября 2016

Личный повар

130 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (14 июня 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Район Фили-Давыдково, м. Кунцевская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 9 месяцев

ноябрь 2011 — н.в.
5 лет и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Частное лицо, г. Москва.

Приготовление еды на двух человек и десять человек персонала. Закупка продуктов. Диетическое меню, европейская кухня, фьюжн кухня, турецкая, кавказская. Приготовление еды для членов семьи.

май 2006 — сентябрь 2011
5 лет и 5 месяцев

Специалист / старший повар

(Полная занятость)

ЗАО "ИНТЕКО", г. Москва.

Приготовление еды на 5 человек + 3 человека персонал. VIP обслуживание. Приготовление еды для членов семьи, в том числе для детей. Постное и диетическое меню, европейская кухня, фьюжн кухня, вегетарианская кухня, тайская кухня.
Приготовление еды по диетам (без углеводная, по калориям).
Негласно старший повар. Командировки в Евросоюз.

апрель 2004 — апрель 2006
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Гостиница "Интурист", г. Запорожье.

Разработка нового меню, калькулирование, обучение персонала, слежение за качеством

июнь 2002 — август 2004
2 года и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

"Монолит", г. Москва.

Повар холодного цеха, повар горячего цеха, кондитер. Повар-универсал.

Ключевые навыки
Лояльный, не конфликтный, люблю свою работу и стараюсь узнавать постоянно что-то новое. улыбка и хорошее настроение повара это залог вкусной и здоровой пищи это девиз.
приготовление диетической кухни. вегетарианской, знание диет (без углеводная, по калориям). немецкой, французской, итальянской, европейской, умение готовить кофе

Компьютерные навыки:
Пользователь ПК
Учился

по 2008

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Гоувпо. Специальность: Технология продуктов общественного питания (диетология). Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2004

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1999

Лицей №318 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Пекарь-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Стажировка у шеф-повара Бобби Бройера. Отель Grand Tirolia 5*, г. Австрия Китцбюэль

2009

Стажировка. Отель Ритц Карлтон, г. Москва

2008

Технология продуктов общественного питания (диетология). Московский государственный университет пищевых производств, г. 2008

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Люблю экспериментировать в кулинарии, создавать новые интересные вкусовые решения.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1423941 обновлено 7 ноября 2016, 20:13
Личный повар
130 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (14 июня 1981)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Район Фили-Давыдково (м. Кунцевская)
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
Повар
5 лет 5 месяцев
ноябрь 2011  — н.в.
Частное лицо, Москва, полная занятость
Приготовление еды на двух человек и десять человек персонала. Закупка продуктов. Диетическое меню, европейская кухня, фьюжн кухня, турецкая, кавказская. Приготовление еды для членов семьи.
Специалист / старший повар
5 лет 5 месяцев
май 2006  — сентябрь 2011
ЗАО "ИНТЕКО", Москва, полная занятость
Приготовление еды на 5 человек + 3 человека персонал. VIP обслуживание. Приготовление еды для членов семьи, в том числе для детей. Постное и диетическое меню, европейская кухня, фьюжн кухня, вегетарианская кухня, тайская кухня.
Приготовление еды по диетам (без углеводная, по калориям).
Негласно старший повар. Командировки в Евросоюз.
Шеф-повар
2 года 1 месяц
апрель 2004  — апрель 2006
Гостиница "Интурист", Запорожье, полная занятость
Разработка нового меню, калькулирование, обучение персонала, слежение за качеством
Повар
2 года 3 месяца
июнь 2002  — август 2004
"Монолит", Москва, полная занятость
Повар холодного цеха, повар горячего цеха, кондитер. Повар-универсал.
Высшее образование
2008
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Гоувпо
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания (диетология)
2004
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление
Среднее специальное образование
1999
Лицей №318
Дневная/Очная форма обучения
Пекарь-кондитер
Курсы
2010
Отель Grand Tirolia 5*
Стажировка у шеф-повара Бобби Бройера
Австрия Китцбюэль
2009
Отель Ритц Карлтон
Стажировка
Москва
2008
Московский государственный университет пищевых производств
Технология продуктов общественного питания (диетология)
2008
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Лояльный, не конфликтный, люблю свою работу и стараюсь узнавать постоянно что-то новое. улыбка и хорошее настроение повара это залог вкусной и здоровой пищи это девиз.
приготовление диетической кухни. вегетарианской, знание диет (без углеводная, по калориям). немецкой, французской, итальянской, европейской, умение готовить кофе

Компьютерные навыки:
Пользователь ПК
Дополнительные сведения
Люблю экспериментировать в кулинарии, создавать новые интересные вкусовые решения.