Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36180099
1 сентября 2016

Лаборант химико-бактериологического анализа, специалист ОТК, технолог, микробиолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
31 год (15 июля 1985), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 5 месяцев

октябрь 2014 — июль 2016
1 год и 10 месяцев

Менеджер по работе с клиентами

ООО «АйЭйдж МАРКЕТИНГ» (агентство по емейл-маркетингу), г. Рязань.

- управление проектами, контроль за соблюдением сроков выполнения этапов проекта;
- коммуникация с клиентом, выявление задач проблем и потребностей;
- аудит емейл-рассылок и выработка рекомендаций по улучшению;
- разработка стратегии электронных рассылок по клиентской базе;
- подготовка и запуск рассылок, анализ проведенных кампаний с целью повышения эффективности емейл-коммуникации;
- документооборот.

ноябрь 2014 — март 2016
1 год и 5 месяцев

Шоколатье-работа-хобби

Choco Time (частная фабрика по производству шоколада ручной работы), г. Рязань.

Изготовление корпусных конфет, тромпэ, трюфелей, плиточного шоколада;
- изготовление мармелада;
- внешнее оформление конфет и плиток;
- участие в разработке новых вкусов и начинок;
- проведение мастер-классов.

октябрь 2013 — июль 2014
10 месяцев

Технолог

ООО «Гранд-Дистрибъюшн» (производство и дистрибьюция напитков), г. Рязань.

- контроль технологии производства продукции;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- подбор и разработка новых вкусовых сочетаний;
- коммуникация с производителями пищевых ингредиентов, совместное проведение лабораторных испытаний с целью внедрения использования ингредиентов в производство;
- регулярный мониторинг рынка аналогичных напитков;
- расчёт и составление рецептур.

август 2012 — октябрь 2013
1 год и 3 месяца

Менеджер по работе с клиентами

ООО «ЛидМашина» (услуги консалтинга в области интернет-маркетинга), г. Рязань.

- прием и обработка входящих заявок, консультирование клиентов по продуктам компании;
- проведение маркетинговых исследований для клиента;
- формирование коммерческих предложений;
- продажа услуг компании;
- документооборот.

октябрь 2010 — август 2012
1 год и 11 месяцев

Инженер-технолог

ООО «Агромолочный комбинат «Рязанский» (производство молочной продукции), г. Рязань.

- контроль за соблюдением технологических параметров;
- контроль качества поступающего сырья и выпускаемой продукции;
- дегустация продукции;
- составление, расчет и контроль соблюдения рецептур;
- работа с заквасками (приготовление некоторых видов закваски, расчет дозы, внесение закваски);
- контроль за нормами расхода сырья и материалов, проведение контрольных выработок;
- выявление и предупреждение причин выпуска несоответствующей продукции;
- участие в экспериментальных работах по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство;
- технологическое сопровождение розлива молока на сторонних предприятиях.

январь 2008 — октябрь 2010
2 года и 10 месяцев

Лаборант химико-бактериологического анализа

ООО «Агромолочный комбинат «Рязанский» (производство молочной продукции), г. Рязань.

- органолептическая оценка и проверка физико-химических показателей молока и молочных продуктов;
- приемка сырья, проведение необходимых анализов для определения сортности молока;
- отбор проб и проверка показателей качества на всех стадиях технологического процесса (сырье, механическая и тепловая обработка молока, нормализация, сквашивание и другие промежуточные процессы, фасовка, готовый продукт);
- своевременное информирование технологов, мастера смены и других заинтересованных специалистов о выявленных в ходе лабораторных испытаний отклонениях;
- выписка качественных удостоверений;
- ведение технологических журналов.

Ключевые навыки
- Знание технологических процессов и технологий производства.
- Контроль качества, владение методикой проведения экспертизы пищевой продукции.
- Знание технологического оборудования и принципов его работы.
- Лабораторная работа, работа с реактивами.
- Пользователь ПК.
- Знание делового этикета, ведение деловой переписки.
Училась

по 2007

Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (специализация: молоко). Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36180099 обновлено 1 сентября 2016, 12:23
Лаборант химико-бактериологического анализа, специалист ОТК, технолог, микробиолог
По договоренности
Женщина, 31 год (15 июля 1985)
Москва
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
Менеджер по работе с клиентами
1 год 10 месяцев
октябрь 2014  — июль 2016
ООО «АйЭйдж МАРКЕТИНГ» (агентство по емейл-маркетингу), Рязань
- управление проектами, контроль за соблюдением сроков выполнения этапов проекта;
- коммуникация с клиентом, выявление задач проблем и потребностей;
- аудит емейл-рассылок и выработка рекомендаций по улучшению;
- разработка стратегии электронных рассылок по клиентской базе;
- подготовка и запуск рассылок, анализ проведенных кампаний с целью повышения эффективности емейл-коммуникации;
- документооборот.
Шоколатье-работа-хобби
1 год 5 месяцев
ноябрь 2014  — март 2016
Choco Time (частная фабрика по производству шоколада ручной работы), Рязань
Изготовление корпусных конфет, тромпэ, трюфелей, плиточного шоколада;
- изготовление мармелада;
- внешнее оформление конфет и плиток;
- участие в разработке новых вкусов и начинок;
- проведение мастер-классов.
Технолог
10 месяцев
октябрь 2013  — июль 2014
ООО «Гранд-Дистрибъюшн» (производство и дистрибьюция напитков), Рязань
- контроль технологии производства продукции;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- подбор и разработка новых вкусовых сочетаний;
- коммуникация с производителями пищевых ингредиентов, совместное проведение лабораторных испытаний с целью внедрения использования ингредиентов в производство;
- регулярный мониторинг рынка аналогичных напитков;
- расчёт и составление рецептур.
Менеджер по работе с клиентами
1 год 3 месяца
август 2012  — октябрь 2013
ООО «ЛидМашина» (услуги консалтинга в области интернет-маркетинга), Рязань
- прием и обработка входящих заявок, консультирование клиентов по продуктам компании;
- проведение маркетинговых исследований для клиента;
- формирование коммерческих предложений;
- продажа услуг компании;
- документооборот.
Инженер-технолог
1 год 11 месяцев
октябрь 2010  — август 2012
ООО «Агромолочный комбинат «Рязанский» (производство молочной продукции), Рязань
- контроль за соблюдением технологических параметров;
- контроль качества поступающего сырья и выпускаемой продукции;
- дегустация продукции;
- составление, расчет и контроль соблюдения рецептур;
- работа с заквасками (приготовление некоторых видов закваски, расчет дозы, внесение закваски);
- контроль за нормами расхода сырья и материалов, проведение контрольных выработок;
- выявление и предупреждение причин выпуска несоответствующей продукции;
- участие в экспериментальных работах по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство;
- технологическое сопровождение розлива молока на сторонних предприятиях.
Лаборант химико-бактериологического анализа
2 года 10 месяцев
январь 2008  — октябрь 2010
ООО «Агромолочный комбинат «Рязанский» (производство молочной продукции), Рязань
- органолептическая оценка и проверка физико-химических показателей молока и молочных продуктов;
- приемка сырья, проведение необходимых анализов для определения сортности молока;
- отбор проб и проверка показателей качества на всех стадиях технологического процесса (сырье, механическая и тепловая обработка молока, нормализация, сквашивание и другие промежуточные процессы, фасовка, готовый продукт);
- своевременное информирование технологов, мастера смены и других заинтересованных специалистов о выявленных в ходе лабораторных испытаний отклонениях;
- выписка качественных удостоверений;
- ведение технологических журналов.
Высшее образование
2007
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (специализация: молоко)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Знание технологических процессов и технологий производства.
- Контроль качества, владение методикой проведения экспертизы пищевой продукции.
- Знание технологического оборудования и принципов его работы.
- Лабораторная работа, работа с реактивами.
- Пользователь ПК.
- Знание делового этикета, ведение деловой переписки.