Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22264275
22 августа 2016

Курьер, курьер интернет-магазина

25 000 руб.
неполный рабочий день
не имеет значения
33 года (12 сентября 1983), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Юго-Западная, м. Тропарево
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 1 месяц

январь 2013 — н.в.
4 года и 1 месяц

Курьер в офис

(Полная занятость)

000"ВГК", г. Москва.

Училась

по 2006

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология производства кондитерских, х/булочных и макаронных изделий. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Коммуникабельность, быстрая обучаемость, пунктуальность

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Курьер»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22264275 обновлено 22 августа 2016, 16:38
Курьер, курьер интернет-магазина
25 000 Р, не готова к командировкам, неполный рабочий день
Женщина, 33 года (12 сентября 1983)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Юго-Западная, м. Тропарево)
Опыт работы 4 года и 1 месяц
Курьер в офис
4 года 1 месяц
январь 2013  — н.в.
000"ВГК", Москва, полная занятость
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология производства кондитерских, х/булочных и макаронных изделий
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, быстрая обучаемость, пунктуальность