Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22905067
12 декабря 2016

Контролер ОТК, заведующая хозяйством, кастелянша, сестра-хозяйка, регистратор

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
53 года (19 июля 1963), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Очаково, м. Славянский бульвар
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 16 лет и 6 месяцев

март 2013 — н.в.
3 года и 11 месяцев

Контролер ОТК

(Полная занятость)

ЗАО "Полипластик", г. Москва.

Знать и не допускать все виды брака и признаки неполноценности принимаемой продукции. способы приемки и отбраковки материалов и изделий, устройство, назначение и правила применения средств измерений и приспособлений.
Визуальный контроль качества продукции (цвет, механические примеси, внешний товарный вид),
мониторинг остатков, основные сведения о классах точности и чистоте обработки, правила хранения продукции.

май 2011 — февраль 2013
1 год и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ЗАО "КОРПОРАЦИЯ "ГРИНН", г. Курск.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке для сотрудников офиса. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.

сентябрь 2005 — май 2008
2 года и 9 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Ясный" Космодром, г. Ясный.

Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Приготавливать соусы, различные пассеровки, горячие и холодные напитки для работников офиса и гостей, а так же для иностранных делегаций (американцы, итальянцы, немцы, французы)

сентябрь 1997 — сентябрь 2005
8 лет и 1 месяц

Начальник смены столовой

13 Оренбургская ракетная дивизия стратегического назначения, г. Оренбург.

Приготовление вкусной, разнообразной и доброкачественной пищи;знание нормы продовольственных пайков, по которым готовится пища;руководить лицами суточного наряда, занятыми первичной обработкой овощей и уборкой столовой, следить за качественным выполнением этих работ.

Ключевые навыки
Трудолюбие, ответственность, честность, коммуникабельность, умение работать в команде, требовательность к себе и другим, пунктуальность, доброта, быстро и легко обучаемая, готовность к получению новых знаний и навыков, достижение поставленных целей. Опыт работы и знания в разных сферах профессиональной деятельности.
Училась

Уровень образования: Среднее специальное.
Знает и умеет
Польский язык разговорный, украинский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22905067 обновлено 12 декабря 2016, 09:54
Контролер ОТК, заведующая хозяйством, кастелянша, сестра-хозяйка, регистратор
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 53 года (19 июля 1963)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Очаково (м. Славянский бульвар)
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Контролер ОТК
3 года 11 месяцев
март 2013  — н.в.
ЗАО "Полипластик", Москва, полная занятость
Знать и не допускать все виды брака и признаки неполноценности принимаемой продукции. способы приемки и отбраковки материалов и изделий, устройство, назначение и правила применения средств измерений и приспособлений.
Визуальный контроль качества продукции (цвет, механические примеси, внешний товарный вид),
мониторинг остатков, основные сведения о классах точности и чистоте обработки, правила хранения продукции.
Повар
1 год 10 месяцев
май 2011  — февраль 2013
ЗАО "КОРПОРАЦИЯ "ГРИНН", Курск, полная занятость
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке для сотрудников офиса. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
Повар
2 года 9 месяцев
сентябрь 2005  — май 2008
ООО "Ясный" Космодром, Ясный, полная занятость
Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Приготавливать соусы, различные пассеровки, горячие и холодные напитки для работников офиса и гостей, а так же для иностранных делегаций (американцы, итальянцы, немцы, французы)
Начальник смены столовой
8 лет 1 месяц
сентябрь 1997  — сентябрь 2005
13 Оренбургская ракетная дивизия стратегического назначения, Оренбург
Приготовление вкусной, разнообразной и доброкачественной пищи;знание нормы продовольственных пайков, по которым готовится пища;руководить лицами суточного наряда, занятыми первичной обработкой овощей и уборкой столовой, следить за качественным выполнением этих работ.
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Польский (разговорный), украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Трудолюбие, ответственность, честность, коммуникабельность, умение работать в команде, требовательность к себе и другим, пунктуальность, доброта, быстро и легко обучаемая, готовность к получению новых знаний и навыков, достижение поставленных целей. Опыт работы и знания в разных сферах профессиональной деятельности.