Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22905067Обновлено 3 октября
В избранные

Контролер ОТК, заведующая хозяйством, кастелянша, сестра-хозяйка, горничная

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 54 года (19 июля 1963), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Очаково, м. Славянский бульвар
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
4 года и 8 месяцев
март 2013 — н.в.
Контролер ОТК
ЗАО "Полипластик", Москва, полная занятость
Знать и не допускать все виды брака и признаки неполноценности принимаемой продукции. способы приемки и отбраковки материалов и изделий, устройство, назначение и правила применения средств измерений и приспособлений.
Визуальный контроль качества продукции (цвет, механические примеси, внешний товарный вид),
мониторинг остатков, основные сведения о классах точности и чистоте обработки, правила хранения продукции.
1 год и 10 месяцев
май 2011 — февраль 2013
Повар
ЗАО "КОРПОРАЦИЯ "ГРИНН", Курск, полная занятость
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке для сотрудников офиса. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2008
Повар
ООО "Ясный" Космодром, Ясный, полная занятость
Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Приготавливать соусы, различные пассеровки, горячие и холодные напитки для работников офиса и гостей, а так же для иностранных делегаций (американцы, итальянцы, немцы, французы)
8 лет и 1 месяц
сентябрь 1997 — сентябрь 2005
Начальник смены столовой
13 Оренбургская ракетная дивизия стратегического назначения, Оренбург
Приготовление вкусной, разнообразной и доброкачественной пищи;знание нормы продовольственных пайков, по которым готовится пища;руководить лицами суточного наряда, занятыми первичной обработкой овощей и уборкой столовой, следить за качественным выполнением этих работ.
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Польский (разговорный), украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Трудолюбие, ответственность, честность, коммуникабельность, умение работать в команде, требовательность к себе и другим, пунктуальность, доброта, быстро и легко обучаемая, готовность к получению новых знаний и навыков, достижение поставленных целей. Опыт работы и знания в разных сферах профессиональной деятельности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник ОТК / Главный контролер
80 000 Р
Начальник ОТК, ООО "ЭКО - 1"
Начальник ОТК / Главный контролер
Контролер ОТК
45 000 Р
Инженер службы технического контроля, ОАО НПП "Сапфир"
Контролер ОТК
Смотреть все резюме
Резюме № 22905067 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября, 18:38

Резюме

Контролер ОТК, заведующая хозяйством, кастелянша, сестра-хозяйка, горничная По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 19 июля 1963, 54 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Очаково (м. Славянский бульвар)
03.2013—н.в.   4 года 8 месяцев
Контролер ОТК
ЗАО "Полипластик", г. Москва, полная занятость.
Знать и не допускать все виды брака и признаки неполноценности принимаемой продукции. способы приемки и отбраковки материалов и изделий, устройство, назначение и правила применения средств измерений и приспособлений.
Визуальный контроль качества продукции (цвет, механические примеси, внешний товарный вид),
мониторинг остатков, основные сведения о классах точности и чистоте обработки, правила хранения продукции.
05.2011—02.2013   1 год 10 месяцев
Повар
ЗАО "КОРПОРАЦИЯ "ГРИНН", г. Курск, полная занятость.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке для сотрудников офиса. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
09.2005—05.2008   2 года 9 месяцев
Повар
ООО "Ясный" Космодром, г. Ясный, полная занятость.
Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Приготавливать соусы, различные пассеровки, горячие и холодные напитки для работников офиса и гостей, а так же для иностранных делегаций (американцы, итальянцы, немцы, французы)
09.1997—09.2005   8 лет 1 месяц
Начальник смены столовой
13 Оренбургская ракетная дивизия стратегического назначения, г. Оренбург.
Приготовление вкусной, разнообразной и доброкачественной пищи;знание нормы продовольственных пайков, по которым готовится пища;руководить лицами суточного наряда, занятыми первичной обработкой овощей и уборкой столовой, следить за качественным выполнением этих работ.
Среднее специальное
Навыки и умения
Иностранные языки
Польский (разговорный),
украинский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Трудолюбие, ответственность, честность, коммуникабельность, умение работать в команде, требовательность к себе и другим, пунктуальность, доброта, быстро и легко обучаемая, готовность к получению новых знаний и навыков, достижение поставленных целей. Опыт работы и знания в разных сферах профессиональной деятельности.