Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36438176Обновлено 12 июля
В избранные

Контролер качества, специалист мясоперерабатывающего предприятия

40 000 Р
Жен., 26 лет (3 мая 1991), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 5 месяцев
2 месяца
май  — июнь 2017
Специалист по качеству
ООО Малаховский мясокомбинат, Малаховка Московская область
Производство
Контроль качества и безопасности готового продукта.
2 месяца
апрель  — май 2017
Технолог-контролер
ООО Первый Одинцовский мясокомбинат, Одинцово, полная занятость
Продукты питания. Мясная продукция (производство)
Осуществления входного контроля сырья и вспомогательных материалов. Управления продукцией с не соответствиями. Осуществления корректирующих и предупреждающих действий. Контроль идентификации и прослеживаемости сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Технологический контроль процесса производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Контроль качества и безопасности готового продукта. Контроль санитарного состояния на предприятии.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2016
Мастер по учету, специалист по контролю качества
ООО Мясной Завод Алтая, Бийск
Учет сырья и готовой продукции, составления отчетов. Контроль качества на всех этапах производства готовой продукции. Детальное понимания технологического процесса производства блочного сырья, от приемки мяса на кости (говядина, свинина) до разделки, обвалки, жиловки, фасовки, упаковки готовой продукции. Обучения НАССР.
6 месяцев
август 2015 — январь 2016
Лаборант производственной лаборатории
ООО Персона, Бийск
Физико-химический анализ соковой продукции, контроль технологического процесса изготовления готовой продукции
Высшее образование
2015
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Бакалавр
Факультет многоступенчатой профессиональной подготовки специалистов
Дневная/Очная форма обучения
Продукты питания животного происхождения
Среднее специальное образование
2011
Омский техникум мясной и молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Техник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Исполнительность; коммуникабельность, стрессоустойчивость; желание работать и развиваться.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер по качеству
По договоренности
Контролер ОТК, ПАО ТМКБ "Союз"
Контролер ОТК
40 000 Р
Контролер ОТК, ООО Преображенский молочный комбинат
Контролер ОТК
Резюме № 36438176 в открытом доступе Последнее обновление 12 июля, 08:22

Резюме

Контролер качества, специалист мясоперерабатывающего предприятия 40 000
Дата рождения: 3 мая 1991, 26 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
05.2017—06.2017   2 месяца
Специалист по качеству
ООО Малаховский мясокомбинат, г. Малаховка Московская область.
Контроль качества и безопасности готового продукта.
04.2017—05.2017   2 месяца
Технолог-контролер
ООО Первый Одинцовский мясокомбинат, г. Одинцово, полная занятость.
Осуществления входного контроля сырья и вспомогательных материалов. Управления продукцией с не соответствиями. Осуществления корректирующих и предупреждающих действий. Контроль идентификации и прослеживаемости сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Технологический контроль процесса производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Контроль качества и безопасности готового продукта. Контроль санитарного состояния на предприятии.
02.2016—09.2016   8 месяцев
Мастер по учету, специалист по контролю качества
ООО Мясной Завод Алтая, г. Бийск.
Учет сырья и готовой продукции, составления отчетов. Контроль качества на всех этапах производства готовой продукции. Детальное понимания технологического процесса производства блочного сырья, от приемки мяса на кости (говядина, свинина) до разделки, обвалки, жиловки, фасовки, упаковки готовой продукции. Обучения НАССР.
08.2015—01.2016   6 месяцев
Лаборант производственной лаборатории
ООО Персона, г. Бийск.
Физико-химический анализ соковой продукции, контроль технологического процесса изготовления готовой продукции
Высшее (бакалавр)
2015
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Факультет многоступенчатой профессиональной подготовки специалистов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Продукты питания животного происхождения
Среднее специальное
2011
Омский техникум мясной и молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Исполнительность; коммуникабельность, стрессоустойчивость; желание работать и развиваться.