Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34772278Обновлено 18 июля
В избранные

Консультант по открытию и развитию ресторанного бизнеса, кафе, пекарен

По договоренности
Муж., 41 год (23 марта 1976), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 2 месяца
2 года и 2 месяца
ноябрь 2014 — декабрь 2016
Бренд-кондитер
Сеть Мини-пекарней Булка Хлеба, Санкт-Петербург
Создание, обновление продукции franch pastry, bakery, patisserie (десерты) из дрожжевого, слоеного, сдобного, песочного теста, бисквит, составление калькуляционных карт, соблюдение санитарных норм, проработка и утверждение технологии изготовления изделий согласно концепции компании, разработка меню пекарен разного формата, стандартизация производственного процесса, контроль качества производимых изделий,
работа с производственным персоналом: подбор и обучение, приготовление и контроль качества приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.
5 лет и 3 месяца
сентябрь 2009 — ноябрь 2014
Шеф-кондитер
La Maison du Croissant -Francesco, Москва, полная занятость
Разработка ассортимента franch pastry, bakery, patisserie (десерты) из дрожжевого, слоеного, сдобного, песочного теста, бисквит, создание технологических карт и обучение персонала, работа с поставщиками, соблюдение санитарных норм, руководство работой персонала (в подчинении 25 человек), покупка оборудования, выбор необходимого сырья и материалов, приготовление и контроль качества приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий
6 лет и 10 месяцев
сентябрь 2002 — июнь 2009
Шеф-кондитер
Ресторан RED-BAR, Москва, полная занятость
Открытие десертного цеха ресторана RED BAR с нуля, cоздание продукции franch pastry, bakery, patisserie (десерты).подбор персонала и обучение персонала, составление технологических карт, руководство работой десертного цеха, покупка оборудования, .организация крупных банкетов, приготовление праздничных тортов, контроль технологического процесса и качества изделий, покупка оборудования, выбор необходимого сырья и материалов.
3 года
июнь 1999 — май 2002
Кондитер
Ресторан итальянской кухни Марио, Москва, полная занятость
Приготовление итальянских и европейских десертов, соусов и кремов, работа с слоеным, песочным тестом и бисквитом, работа под руководством шеф-повара из Италии
Среднее специальное образование
1995
Липецкий кулинарный коледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, организаторские навыки, точность и внимательность к деталям.
Дополнительные сведения
МОИ РАБОТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ http://olegmartinson.wixsite.com/olegportfolio
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Консультант по ведению бизнеса
По договоренности
Ведущий региональный менеджер, ООО "Дельта групп"
Бизнес-консультант
По договоренности
Независимый бизнес-консультант, консультант по управлению, Независимый бизнес консультант (консультант по управлению)
Смотреть все резюме
Резюме № 34772278 в открытом доступе Последнее обновление 18 июля, 11:08

Резюме

Консультант по открытию и развитию ресторанного бизнеса, кафе, пекарен По договоренности
Дата рождения: 23 марта 1976, 41 год.
Москва, готов к переезду
11.2014—12.2016   2 года 2 месяца
Бренд-кондитер
Сеть Мини-пекарней Булка Хлеба, г. Санкт-Петербург.
Создание, обновление продукции franch pastry, bakery, patisserie (десерты) из дрожжевого, слоеного, сдобного, песочного теста, бисквит, составление калькуляционных карт, соблюдение санитарных норм, проработка и утверждение технологии изготовления изделий согласно концепции компании, разработка меню пекарен разного формата, стандартизация производственного процесса, контроль качества производимых изделий,
работа с производственным персоналом: подбор и обучение, приготовление и контроль качества приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.
09.2009—11.2014   5 лет 3 месяца
Шеф-кондитер
La Maison du Croissant -Francesco, г. Москва, полная занятость.
Разработка ассортимента franch pastry, bakery, patisserie (десерты) из дрожжевого, слоеного, сдобного, песочного теста, бисквит, создание технологических карт и обучение персонала, работа с поставщиками, соблюдение санитарных норм, руководство работой персонала (в подчинении 25 человек), покупка оборудования, выбор необходимого сырья и материалов, приготовление и контроль качества приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий
09.2002—06.2009   6 лет 10 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан RED-BAR, г. Москва, полная занятость.
Открытие десертного цеха ресторана RED BAR с нуля, cоздание продукции franch pastry, bakery, patisserie (десерты).подбор персонала и обучение персонала, составление технологических карт, руководство работой десертного цеха, покупка оборудования, .организация крупных банкетов, приготовление праздничных тортов, контроль технологического процесса и качества изделий, покупка оборудования, выбор необходимого сырья и материалов.
06.1999—05.2002   3 года
Кондитер
Ресторан итальянской кухни Марио, г. Москва, полная занятость.
Приготовление итальянских и европейских десертов, соусов и кремов, работа с слоеным, песочным тестом и бисквитом, работа под руководством шеф-повара из Италии
Среднее специальное
1995
Липецкий кулинарный коледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, организаторские навыки, точность и внимательность к деталям.
Дополнительные сведения
МОИ РАБОТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ http://olegmartinson.wixsite.com/olegportfolio