Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36263910Обновлено 30 октября
В избранные

Кондитер оформитель, карамелье, технолог

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет (24 апреля 1989), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Бирюлево Западное
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
2 года и 9 месяцев
январь 2015 — сентябрь 2017
Карамелье
"Мастерская Карамели", Москва, полная занятость
Изготовление карамели ручной работы, фигурных леденцов на палочках, индивидуальных заказов из карамели, проведение мастер классов для детей.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2016
Помощник кондитера, оформитель
Кондитерская.ру, Москва, полная занятость
Оформление тортов, пирожных, приготовление элементов декора.
2 года и 6 месяцев
апрель 2014 — сентябрь 2016
Инженер-технолог
ОАО "Рот Фронт", Москва, полная занятость
Заполнение технологических карт, контроль качества пф и готовой продукции, расчет рецептур, темперирование шоколадной глазури, составление актов о проделанной работе.
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Техник-лаборант
ОАО "Рот Фронт", полная занятость
Кондитерская фабрика
Проведение физико-химических, органолептических анализов сырья и готовой продукции, Заполнение лабораторных журналов.
1 год и 7 месяцев
май 2012 — ноябрь 2013
Технолог
ООО "Торг-М", полная занятость
Ведение журналов прихода расхода сырья, составление меню.
2 года и 4 месяца
ноябрь 2009 — февраль 2012
Официант, повар
ЗАО "Алроса - торг", Москва, полная занятость
- Составление меню на каждый день;
- Планирование закупок сырья;
- Помощь поварам;
- Прием товара;
- Приготовление заготовок;
- Приготовление полуфабрикатов.
4 месяца
апрель  — июль 2007
Оператор упаковки 3 разряда
ОАО "Крекер", полная занятость
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2009
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel), Adobe Photoshop
Творческое мышление, умение рисовать.
Дополнительные сведения
Ищу творческую и интересную работу где бы мог реализовать свои творческие фантазии.

Прошел двух недельный курс "Базовый курс кондитера" в Академии Кулинарных Искусств "Эксклюзив", на курсе изучали приготовление тортов, пирожных, трюфелей, зефира, мармелада, макаронс, маршмеллоу, круассанов.

Коротко обо мне:- Ответственный;- Коммуникабельный;- Отсутствие вредных привычек;- Целеустремленный;- Исполнительный;- Легко обучаем;- Аккуратный;- Заинтересован в перспективе карьерного роста.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
По договоренности
Шеф-кондитер, генеральный директор, ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии"
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Кондитер
По договоренности
Повар-кондитер, Ресторан Этаж. РОУЗ БАР фабрика кухни Александра Деллоса. Кафе. Кафеоон
Повар-кондитер
50 000 Р
Пекарь, уин
Смотреть все резюме
Резюме № 36263910 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября, 09:55

Резюме

Кондитер оформитель, карамелье, технолог 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 апреля 1989, 28 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Бирюлево Западное
01.2015—09.2017   2 года 9 месяцев
Карамелье
"Мастерская Карамели", г. Москва, полная занятость.
Изготовление карамели ручной работы, фигурных леденцов на палочках, индивидуальных заказов из карамели, проведение мастер классов для детей.
09.2016—12.2016   4 месяца
Помощник кондитера, оформитель
Кондитерская.ру, г. Москва, полная занятость.
Оформление тортов, пирожных, приготовление элементов декора.
04.2014—09.2016   2 года 6 месяцев
Инженер-технолог
ОАО "Рот Фронт", г. Москва, полная занятость.
Заполнение технологических карт, контроль качества пф и готовой продукции, расчет рецептур, темперирование шоколадной глазури, составление актов о проделанной работе.
11.2013—03.2014   5 месяцев
Техник-лаборант
ОАО "Рот Фронт", полная занятость.
Проведение физико-химических, органолептических анализов сырья и готовой продукции, Заполнение лабораторных журналов.
05.2012—11.2013   1 год 7 месяцев
Технолог
ООО "Торг-М", полная занятость.
Ведение журналов прихода расхода сырья, составление меню.
11.2009—02.2012   2 года 4 месяца
Официант, повар
ЗАО "Алроса - торг", г. Москва, полная занятость.
- Составление меню на каждый день;
- Планирование закупок сырья;
- Помощь поварам;
- Прием товара;
- Приготовление заготовок;
- Приготовление полуфабрикатов.
04.2007—07.2007   4 месяца
Оператор упаковки 3 разряда
ОАО "Крекер", полная занятость.
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Среднее специальное
2009
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel), Adobe Photoshop
Творческое мышление, умение рисовать.
Дополнительные сведения
Ищу творческую и интересную работу где бы мог реализовать свои творческие фантазии.

Прошел двух недельный курс "Базовый курс кондитера" в Академии Кулинарных Искусств "Эксклюзив", на курсе изучали приготовление тортов, пирожных, трюфелей, зефира, мармелада, макаронс, маршмеллоу, круассанов.

Коротко обо мне:- Ответственный;- Коммуникабельный;- Отсутствие вредных привычек;- Целеустремленный;- Исполнительный;- Легко обучаем;- Аккуратный;- Заинтересован в перспективе карьерного роста.