Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36049922Обновлено 24 августа 2016
В избранные

Кондитер-оформитель / декоратор

По договоренности
Жен., 23 года (18 марта 1994), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 2 месяца
3 месяца
май  — июль 2016
Бармен-кассир
Ресторан"Грабли", Москва
Контактная барная стойка, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, кофе, чая, розлив пива, своевременная маркировка продукции, открытие, выставление барной и кондитерской витрины, закрытие бара, работа с кассовым аппаратом, соблюдение чистоты на рабочем месте, консультирование гостей по винам, алкогольной и всей продукции данного бара.
10 месяцев
июнь 2015 — март 2016
Кондитер
Ресторан"Черетто", Москва
Приготовление заготовок, десертов, временами заказных тортов по технологическим картам, инвентаризация, соблюдение порядка на рабочем месте, соблюдение сроков реализации продукции, своевременный заказ продуктов.
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2012 — сентябрь 2014
Кондитер-оформитель
ООО "Тортель", Москва
Приготовление тортов на заказ:свадебные, детские, праздничные. Работа с мастикой, со сливками. Торты 3D. Лепка фигур малой сложности:зверушки, машинки, некоторые цветы.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2011 — ноябрь 2012
Кондитер
Ресторан "Карлсон", Москва
Витрина, приготовление десертов по технологическим картам, отдача десертов, инвентаризация..
Среднее специальное образование
2014
СК№12
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Курсы
2016
Курсы барменского искусства
Основы работы бармена (теория)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Декоратор, оформление заказов, проведение инвентаризаций.
Дополнительные сведения
Желание работать и зарабатывать деньги, развиваться.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший кондитер, декоратор-оформитель
45 000 Р
Кондитер, ООО "здоровая индустрия"
Менеджер ресторана
По договоренности
Супервайзер Lobby / Barf&В, Hotel -Intercontinental
Менеджер ресторана
Дизайнер интерьера, художник-дизайнер, администратор
60 000 Р
Директор магазина, Усадьба - 2
Дизайнер интерьера, художник-дизайнер, администратор
Резюме № 36049922 в открытом доступе Последнее обновление 24 августа 2016, 12:06

Резюме

Кондитер-оформитель / декоратор По договоренности
Дата рождения: 18 марта 1994, 23 года.
Москва
05.2016—07.2016   3 месяца
Бармен-кассир
Ресторан"Грабли", г. Москва.
Контактная барная стойка, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей, кофе, чая, розлив пива, своевременная маркировка продукции, открытие, выставление барной и кондитерской витрины, закрытие бара, работа с кассовым аппаратом, соблюдение чистоты на рабочем месте, консультирование гостей по винам, алкогольной и всей продукции данного бара.
06.2015—03.2016   10 месяцев
Кондитер
Ресторан"Черетто", г. Москва.
Приготовление заготовок, десертов, временами заказных тортов по технологическим картам, инвентаризация, соблюдение порядка на рабочем месте, соблюдение сроков реализации продукции, своевременный заказ продуктов.
11.2012—09.2014   1 год 11 месяцев
Кондитер-оформитель
ООО "Тортель", г. Москва.
Приготовление тортов на заказ:свадебные, детские, праздничные. Работа с мастикой, со сливками. Торты 3D. Лепка фигур малой сложности:зверушки, машинки, некоторые цветы.
09.2011—11.2012   1 год 3 месяца
Кондитер
Ресторан "Карлсон", г. Москва.
Витрина, приготовление десертов по технологическим картам, отдача десертов, инвентаризация..
Среднее специальное
2014
СК№12
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Курсы и тренинги
2016
Курсы барменского искусства
Основы работы бармена (теория)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Декоратор, оформление заказов, проведение инвентаризаций.
Дополнительные сведения
Желание работать и зарабатывать деньги, развиваться.