Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35830151Обновлено 18 декабря 2017
В избранные

Кондитер-оформитель, шеф-кондитер, заведующий производством, начальник цеха

По договоренности
Жен., 48 лет (17 ноября 1969), высшее образование
Москва , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 5 месяцев
20 лет и 5 месяцев
октябрь 1997 — н.в.
Директор кондитерского предприятия
производство тортов и печенья, Симферополь, полная занятость
Организаця производства кремовых изделий с «0», подбор специалистов, координация технологических процессов, разработка и внедрение нового ассортимента (регулярное обновление), и сводных рецептур, отчетность по работе сотрудников, по приходу и расходу сырья. Работа с поставщиками, ведение учета сырья, ведение необходимой технологической документации, отчетность. Работа цеха без нарушений, Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.. Решение спорных вопросов, касающихся работы производства, его сотрудников, любых претензий клиентов. Курирование доставки продукции по супермаркетам., Проводила инвентаризации. Контролировала технологию изготовления кондитерских изделий и выпечки, за нормами закладки сырья, за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучала вновь поступивших сотрудников с целью повышения их профессионального мастерства и выпуска продукции без брака. Управляла работой коллектива для динамичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Организовывала оперативный учет движения продукции по рабочим местам. Составляла заявки на необходимые для работы продукты и обеспечивала их своевременное получение со склада. Следила за сроками реализации и качеством продуктов и продукции. Вела табель учета рабочего времени. Контролировала правильную и эффективную эксплуатацию оборудования. Планировала работу на текущий день работников кондитерского и пекарного цехов.
Высшее образование
1991
Ереванский государственный университет архитектуры и строительства
ПГС
Дневная/Очная форма обучения
Архитектор-строитель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приобрела опыт руководства коллективом в 100 ЧЕЛОВЕК. Разработка всего ассортимента продукции (более 100 наименований). Работа цеха без нарушений. Эффективное (прибыльное) производство., Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством/повар-универсал
35 000 Р
Заведующий производством, ООО "Конкорд"
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
100 000 Р
Шеф-повар, корпоративное питание
Шеф-повар, бренд-шеф, заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ФГУП"Курорт парк Союз"МИД РФ
Заведующий производством, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35830151 в открытом доступе Последнее обновление 18 декабря 2017, 21:41

Резюме

Кондитер-оформитель, шеф-кондитер, заведующий производством, начальник цеха По договоренности
Дата рождения: 17 ноября 1969, 48 лет.
Москва, готова к переезду
10.1997—н.в.   20 лет 5 месяцев
Директор кондитерского предприятия
производство тортов и печенья, г. Симферополь, полная занятость.
Организаця производства кремовых изделий с «0», подбор специалистов, координация технологических процессов, разработка и внедрение нового ассортимента (регулярное обновление), и сводных рецептур, отчетность по работе сотрудников, по приходу и расходу сырья. Работа с поставщиками, ведение учета сырья, ведение необходимой технологической документации, отчетность. Работа цеха без нарушений, Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.. Решение спорных вопросов, касающихся работы производства, его сотрудников, любых претензий клиентов. Курирование доставки продукции по супермаркетам., Проводила инвентаризации. Контролировала технологию изготовления кондитерских изделий и выпечки, за нормами закладки сырья, за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучала вновь поступивших сотрудников с целью повышения их профессионального мастерства и выпуска продукции без брака. Управляла работой коллектива для динамичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Организовывала оперативный учет движения продукции по рабочим местам. Составляла заявки на необходимые для работы продукты и обеспечивала их своевременное получение со склада. Следила за сроками реализации и качеством продуктов и продукции. Вела табель учета рабочего времени. Контролировала правильную и эффективную эксплуатацию оборудования. Планировала работу на текущий день работников кондитерского и пекарного цехов.
Высшее
1991
Ереванский государственный университет архитектуры и строительства
Факультет: ПГС
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Архитектор-строитель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приобрела опыт руководства коллективом в 100 ЧЕЛОВЕК. Разработка всего ассортимента продукции (более 100 наименований). Работа цеха без нарушений. Эффективное (прибыльное) производство., Регулярное посещение практических семинаров по хлебопечению, и изготовлению кремовых (Симферополь, Москва). Прошла курсы по работе с мастикой.