Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36512512
29 сентября 2016

Кондитер креатор

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (12 июля 1991), женский, высшее образование
Москва
Работала
Ключевые навыки
Безмерно люблю кондитерское дело и получаю удовольствие от процесса производства кондитерских изделий. Закончила базовый кондитерский курс при ресторане "Рагу" в Москве, а также "Шоколад- Уровень" в школе Марии Селянином в Барселоне. Мои навыки: муссовые торты, шоколадный декор, конфеты, Macaron's, капкейки, тарты, зефир, мармелад, печенье, слоеное тесто, песочное тесто, заварное тесто. Кондитерство - моя страсть, слежу за современными кондитерскими тенденциями, читаю профессиональную литературу, люблю искать новые сочетания вкусов и продумывать десерты - хочу сменить профессию и работать кондитером в ресторане или кафе, где придерживаются современных тенденций и производят высококачественную продукцию. Не боюсь нового, готова учиться и совершенствоваться, развиваться и развивать, много работать, всегда стремлюсь к высоким результатам
Училась

по 2014

Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова Уровень образования: Высшее. Факультет: ФИДиЖ. Специальность: Менеджер проектов. Форма обучения: Очно-заочная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36512512 обновлено 29 сентября 2016, 08:40
Кондитер креатор
60 000 Р
Женщина, 25 лет (12 июля 1991)
Москва
Высшее образование
2014
Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова
ФИДиЖ
Очно-заочная форма обучения
Менеджер проектов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Безмерно люблю кондитерское дело и получаю удовольствие от процесса производства кондитерских изделий. Закончила базовый кондитерский курс при ресторане "Рагу" в Москве, а также "Шоколад- Уровень" в школе Марии Селянином в Барселоне. Мои навыки: муссовые торты, шоколадный декор, конфеты, Macaron's, капкейки, тарты, зефир, мармелад, печенье, слоеное тесто, песочное тесто, заварное тесто. Кондитерство - моя страсть, слежу за современными кондитерскими тенденциями, читаю профессиональную литературу, люблю искать новые сочетания вкусов и продумывать десерты - хочу сменить профессию и работать кондитером в ресторане или кафе, где придерживаются современных тенденций и производят высококачественную продукцию. Не боюсь нового, готова учиться и совершенствоваться, развиваться и развивать, много работать, всегда стремлюсь к высоким результатам