Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9201384Обновлено 12 января
В избранные

Кондитер-декоратор

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 49 лет (15 мая 1969), среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва, м. Люблино, м. Котельники , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
2000
Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Курсы
2005
. Эксклюзив.
Карамель.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Оформление тортов с мастикой и без.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер-декоратор
80 000 Р
Кондитер оформитель, Кондитерская
Кондитер-декоратор
По договоренности
Технолог по нанесению декоративных материалов
45 000 Р
Маляр-декоратор, Ип Матвиенко О.В.
Смотреть все резюме
Резюме № 9201384 в открытом доступе Последнее обновление 12 января, 19:55

Резюме

Кондитер-декоратор По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 15 мая 1969, 49 лет. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Люблино, м. Котельники), готова к переезду
Среднее специальное
2000
Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Курсы и тренинги
2005
. Эксклюзив.
Карамель.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Оформление тортов с мастикой и без.