Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34308739Обновлено 6 августа
В избранные

Кондитер-декоратор

50 000 Р
Жен., 42 года (29 ноября 1974), высшее образование
Москва, Люберцы, м. Выхино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
5 лет и 3 месяца
июль 2012 — н.в.
Старший декоратор
Кондитерская фабрика "Андерсон", Москва, полная занятость
Лепка марципановых фигурок, оформление заказных тортов, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль выполнения заказов по качеству и количеству, предварительное согласование заказов с менеджерами кафе.

Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису "Работа из марципана" 2012 года
Серебряный призер Международного Кремлевского Кулинарного кубка "Class D5 Marzipan Showpiece" 2013 года
8 месяцев
март  — октябрь 2011
Кондитер 5 разряда, декоратор
ООО "Смак Сервис", Чебоксары, полная занятость
Лепка фигурок из сахарной массы, декоративное оформление тортов (сливками), изготовление цветов из шоколадной массы.
5 лет и 2 месяца
январь 2006 — февраль 2011
Кондитер, повар-универсал
ЗАО "Боулинг Космик", Москва, полная занятость
Полный цикл изготовления кондитерских изделий: прием сырья, выпечка бисквитов и коржей, приготовление кремов и др. полуфабрикатов. Сборка и декорация готовых кондитерских изделий.
В связи с закрытием кондитерского направления была переведена на должность Повар-универсал.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический
Заочная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее специальное образование
2006
НОУ СПО "Чебоксарский кооперативный техникум" Чувашпотребсоюза
Заочная форма обучения
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
1995
Профессиональное училище №20
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер 4 разряда
Курсы
2015
Творческая мастерская художественного украшения тортов Татьяны Крячко "Искусства Вкус"
"Мастер-класс по художественной лепке фигур из моделпаст"
Москва
2014
Академия Кулинарного Искусства
"Сахарные цветы в английской технике"
Москвва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Лепка разнообразных фигурок (животные, свадебные пары, персонажи мультфильмов, сказок)
- лепка цветов в английской технике
- приготовление тортов по рецептурам
Персональные качества: креативность, аккуратность, целеустремленность, хорошая обучаемость, усидчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер-декоратор на частные заказы
По договоренности
Кондитер-оформитель на частные заказы, Кондитерский дом Азале, Сольер
Резюме № 34308739 в открытом доступе Последнее обновление 6 августа, 15:11

Резюме

Кондитер-декоратор 50 000
Дата рождения: 29 ноября 1974, 42 года. Гражданство Россия.
Москва, Люберцы (м. Выхино)
07.2012—н.в.   5 лет 3 месяца
Старший декоратор
Кондитерская фабрика "Андерсон", г. Москва, полная занятость.
Лепка марципановых фигурок, оформление заказных тортов, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль выполнения заказов по качеству и количеству, предварительное согласование заказов с менеджерами кафе.

Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису "Работа из марципана" 2012 года
Серебряный призер Международного Кремлевского Кулинарного кубка "Class D5 Marzipan Showpiece" 2013 года
03.2011—10.2011   8 месяцев
Кондитер 5 разряда, декоратор
ООО "Смак Сервис", г. Чебоксары, полная занятость.
Лепка фигурок из сахарной массы, декоративное оформление тортов (сливками), изготовление цветов из шоколадной массы.
01.2006—02.2011   5 лет 2 месяца
Кондитер, повар-универсал
ЗАО "Боулинг Космик", г. Москва, полная занятость.
Полный цикл изготовления кондитерских изделий: прием сырья, выпечка бисквитов и коржей, приготовление кремов и др. полуфабрикатов. Сборка и декорация готовых кондитерских изделий.
В связи с закрытием кондитерского направления была переведена на должность Повар-универсал.
Высшее
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее специальное
2006
НОУ СПО "Чебоксарский кооперативный техникум" Чувашпотребсоюза
Заочная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Среднее специальное
1995
Профессиональное училище №20
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер 4 разряда
Курсы и тренинги
2015
Творческая мастерская художественного украшения тортов Татьяны Крячко "Искусства Вкус"
"Мастер-класс по художественной лепке фигур из моделпаст"
Москва
2014
Академия Кулинарного Искусства
"Сахарные цветы в английской технике"
Москвва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Лепка разнообразных фигурок (животные, свадебные пары, персонажи мультфильмов, сказок)
- лепка цветов в английской технике
- приготовление тортов по рецептурам
Персональные качества: креативность, аккуратность, целеустремленность, хорошая обучаемость, усидчивость.