Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34308739
28 января

Кондитер-декоратор

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
42 года (29 ноября 1974), женский, высшее образование
Москва, Люберцы, м. Выхино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

июль 2012 — н.в.
4 года и 9 месяцев

Старший декоратор

(Полная занятость)

Кондитерская фабрика "Андерсон", г. Москва.

Лепка марципановых фигурок, оформление заказных тортов, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль выполнения заказов по качеству и количеству, предварительное согласование заказов с менеджерами кафе.

Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису "Работа из марципана" 2012 года
Серебряный призер Международного Кремлевского Кулинарного кубка "Class D5 Marzipan Showpiece" 2013 года

март 2011 — октябрь 2011
8 месяцев

Кондитер 5 разряда, декоратор

(Полная занятость)

ООО "Смак Сервис", г. Чебоксары.

Лепка фигурок из сахарной массы, декоративное оформление тортов (сливками), изготовление цветов из шоколадной массы.

январь 2006 — февраль 2011
5 лет и 2 месяца

Кондитер, повар-универсал

(Полная занятость)

ЗАО "Боулинг Космик", г. Москва.

Полный цикл изготовления кондитерских изделий: прием сырья, выпечка бисквитов и коржей, приготовление кремов и др. полуфабрикатов. Сборка и декорация готовых кондитерских изделий.
В связи с закрытием кондитерского направления была переведена на должность Повар-универсал.

Ключевые навыки
Лепка разнообразных фигурок (животные, свадебные пары, персонажи мультфильмов, сказок)
- лепка цветов в английской технике
- приготовление тортов по рецептурам
Персональные качества: креативность, аккуратность, целеустремленность, хорошая обучаемость, усидчивость.
Училась

по 2010

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Форма обучения: Заочная.

по 2006

НОУ СПО "Чебоксарский кооперативный техникум" Чувашпотребсоюза Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий. Форма обучения: Заочная.

по 1995

Профессиональное училище №20 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2015

"Мастер-класс по художественной лепке фигур из моделпаст". Творческая мастерская художественного украшения тортов Татьяны Крячко "Искусства Вкус", г. Москва

2014

"Сахарные цветы в английской технике". Академия Кулинарного Искусства, г. Москвва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34308739 обновлено 28 января, 10:56
Кондитер-декоратор
50 000 Р
Женщина, 42 года (29 ноября 1974)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва, Люберцы (м. Выхино)
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
4 года 9 месяцев
июль 2012  — н.в.
Кондитерская фабрика "Андерсон", Москва, полная занятость
Старший декоратор
Лепка марципановых фигурок, оформление заказных тортов, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль выполнения заказов по качеству и количеству, предварительное согласование заказов с менеджерами кафе.

Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису "Работа из марципана" 2012 года
Серебряный призер Международного Кремлевского Кулинарного кубка "Class D5 Marzipan Showpiece" 2013 года
8 месяцев
март   — октябрь 2011
ООО "Смак Сервис", Чебоксары, полная занятость
Кондитер 5 разряда, декоратор
Лепка фигурок из сахарной массы, декоративное оформление тортов (сливками), изготовление цветов из шоколадной массы.
5 лет 2 месяца
январь 2006  — февраль 2011
ЗАО "Боулинг Космик", Москва, полная занятость
Кондитер, повар-универсал
Полный цикл изготовления кондитерских изделий: прием сырья, выпечка бисквитов и коржей, приготовление кремов и др. полуфабрикатов. Сборка и декорация готовых кондитерских изделий.
В связи с закрытием кондитерского направления была переведена на должность Повар-универсал.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический
Заочная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее специальное образование
2006
НОУ СПО "Чебоксарский кооперативный техникум" Чувашпотребсоюза
Заочная форма обучения
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
1995
Профессиональное училище №20
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер 4 разряда
Курсы
2015
Творческая мастерская художественного украшения тортов Татьяны Крячко "Искусства Вкус"
"Мастер-класс по художественной лепке фигур из моделпаст"
Москва
2014
Академия Кулинарного Искусства
"Сахарные цветы в английской технике"
Москвва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Лепка разнообразных фигурок (животные, свадебные пары, персонажи мультфильмов, сказок)
- лепка цветов в английской технике
- приготовление тортов по рецептурам
Персональные качества: креативность, аккуратность, целеустремленность, хорошая обучаемость, усидчивость.