Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28204218
16 января

Кондитер-декоратор

37 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
31 год (19 апреля 1985), женский, среднее специальное образование, замужем
Москва, Солнцево, м. Тропарево, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 1 месяц

ноябрь 2015 — сентябрь 2016
11 месяцев

Декоратор

(Полная занятость)

ООО"МИЛК" Андерсон, г. Москва.

Работа с мастикой, марципаном, маделлой, лепка фигур

март 2015 — апрель 2015
2 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

Кафе "Крем-карамель", г. Москва.

Приготовление и украшение кондитерских изделий, десертов

сентябрь 2009 — июль 2010
11 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

ОАО "ТД ГУМ".

Выпечка, оформление, приготовление мучных изделий, приготовление муссовых пирожных, приготовление песочных и бисквитных полуфабрикатов

январь 2008 — июнь 2010
2 года и 6 месяцев

Кондитер 6 разряда

Гостиница "Корстон-Москва", г. Москва.

Выпечка хлеба, булок, пирожков, приготовление кондитерских изделий (печенье, торты, пирожное). Приготовление кондитерских изделий мексиканской, кавказской, европейской, русской кухни, заказные торты.
Переведена на должность 5 разряда. Присвоен 6 разряд на должность "кондитер"

август 2007 — декабрь 2008
1 год и 5 месяцев

Кондитер

ООО "Кутузовский 4" Ресторан "Пиноккио", г. Москва.

Приготовление десертов, оформление заказных тортов, выпечка, проведение инвентаризаций

Ключевые навыки
Активность, ответственность, профессионализм, энергичность, инициативность, желание работать и развиваться.
Училась

по 2005

Пищевой колледж №174 г.Москвы Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2005

Колледж легкой промышленности 24 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Оператор вязально-швейного оборудования. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Курс повышения квалификации. Академия кулинарного исскусства "Эксклюзив, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28204218 обновлено 16 января, 13:51
Кондитер-декоратор
37 000 Р, сменный график работы
Женщина, 31 год (19 апреля 1985)
Замужем, гражданство Россия
Москва, Солнцево (м. Тропарево), готова к переезду
Опыт работы 4 года и 1 месяц
Декоратор
11 месяцев
ноябрь 2015  — сентябрь 2016
ООО"МИЛК" Андерсон, Москва, полная занятость
Работа с мастикой, марципаном, маделлой, лепка фигур
Кондитер
2 месяца
март   — апрель 2015
Кафе "Крем-карамель", Москва, полная занятость
Приготовление и украшение кондитерских изделий, десертов
Кондитер
11 месяцев
сентябрь 2009  — июль 2010
ОАО "ТД ГУМ", полная занятость
Выпечка, оформление, приготовление мучных изделий, приготовление муссовых пирожных, приготовление песочных и бисквитных полуфабрикатов
Кондитер 6 разряда
2 года 6 месяцев
январь 2008  — июнь 2010
Гостиница "Корстон-Москва", Москва
Выпечка хлеба, булок, пирожков, приготовление кондитерских изделий (печенье, торты, пирожное). Приготовление кондитерских изделий мексиканской, кавказской, европейской, русской кухни, заказные торты.
Переведена на должность 5 разряда. Присвоен 6 разряд на должность "кондитер"
Кондитер
1 год 5 месяцев
август 2007  — декабрь 2008
ООО "Кутузовский 4" Ресторан "Пиноккио", Москва
Приготовление десертов, оформление заказных тортов, выпечка, проведение инвентаризаций
Среднее специальное образование
2005
Пищевой колледж №174 г.Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер 4 разряда
2005
Колледж легкой промышленности 24
Дневная/Очная форма обучения
Оператор вязально-швейного оборудования
Курсы
2016
Академия кулинарного исскусства "Эксклюзив
Курс повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Активность, ответственность, профессионализм, энергичность, инициативность, желание работать и развиваться.