Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9775896Обновлено 20 июня
В избранные

Кондитер

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 51 год (19 февраля 1966), неполное высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Чебоксары
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
2 года
июль 2015 — н.в.
Шеф-кондитер
ОМС, Москва
Приготовление десертов, пирожных выпечка из различного теста, Соблюдение санитарно-технических требований, Торты на заказ, банкетные заказы мини десертов, мини пирожков, подача и украшение.. Кондитер работа с мешком, украшение тортов и пирожных.
4 года
июль 2011 — июнь 2015
Повар кондитер
Мегополис Кетринг, Москва
Банкеты выездные. Фуршеты. кофе брэйки Обслуживание, изготовление канапэ, десертов, мини пирожков, салатов, миксы различные нарезки. Приготовление горячих холодных блюд
3 года
март 2008 — февраль 2011
Повар-кондитер, шеф-кондитер
Фуд-Екс, Москва, полная занятость
Должностные обязанности, включая ответственность за качество изготавляемой продукции. соблюдение норм сан пин, добиваться успеха и хороших отзывов от потребителей! Обслуживаю банкеты до 100 чел одна
4 года и 2 месяца
январь 2004 — февраль 2008
Заведующий производством столовой
000 Скид, полная занятость
Составление меню. заказ продуктов со склада. график персонала рабочего. осблюдение санитарных правил. подбор персонала. разработка блюд. учет и калькуляция. инвентаризация продуктов!
Неполное высшее образование
1986
Училище
Кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Среднее специальное образование
2008
коледж по обучению поваров- кондитеров повышение квалификации
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер -повар пекарь.
2002
Кооперативный техникум
Заочная форма обучения
Кондитер 6 разряда, повар 6разряда. пекарь.
Курсы
2004
Техникум общественного питания
Москва
2002
Училище
Продовец- кассир
Чебоксары
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельна, исполнительна. не пью. не курю, профисионал своего дела. Чистоплотна, отзывчива.

Компьютерные навыки:
Компьютер уверенный пользователь Банкетные обслуживание,100 человек одна, канапе. десерты, горячие, холодные блюда, восточно-европейская кухня. русская кухня, умею работать с картами, разработать карты новые блюда!
Дополнительные сведения
Могу запустить столовую при офисе с нуля, рассчитать и создать технологические карты на блюда, горячего холодного и мучного цеха! Наладить кондитерский цех, по производству мелко-штучной продукции, дрожжевое тесто, и изделия из него, умею проконтролировать и обучить поваров, готовить и печь.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Кондитер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Пекарь-кондитер
35 000 Р
Кондитер, ООО,,ПО АРС,,
Повар-универсал, кондитер, пекарь
50 000 Р
Повар-универсал, Кофемания
Повар-универсал, кондитер, пекарь
Кондитер-декоратор
50 000 Р
Старший декоратор, Кондитерская фабрика "Андерсон"
36 резюме
Резюме № 9775896 в открытом доступе Последнее обновление 20 июня, 21:35

Резюме

Кондитер По договоренности
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 февраля 1966, 51 год. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Чебоксары
07.2015—н.в.   2 года
Шеф-кондитер
ОМС, г. Москва.
Приготовление десертов, пирожных выпечка из различного теста, Соблюдение санитарно-технических требований, Торты на заказ, банкетные заказы мини десертов, мини пирожков, подача и украшение.. Кондитер работа с мешком, украшение тортов и пирожных.
07.2011—06.2015   4 года
Повар кондитер
Мегополис Кетринг, г. Москва.
Банкеты выездные. Фуршеты. кофе брэйки Обслуживание, изготовление канапэ, десертов, мини пирожков, салатов, миксы различные нарезки. Приготовление горячих холодных блюд
03.2008—02.2011   3 года
Повар-кондитер, шеф-кондитер
Фуд-Екс, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности, включая ответственность за качество изготавляемой продукции. соблюдение норм сан пин, добиваться успеха и хороших отзывов от потребителей! Обслуживаю банкеты до 100 чел одна
01.2004—02.2008   4 года 2 месяца
Заведующий производством столовой
000 Скид, полная занятость.
Составление меню. заказ продуктов со склада. график персонала рабочего. осблюдение санитарных правил. подбор персонала. разработка блюд. учет и калькуляция. инвентаризация продуктов!
Среднее специальное
2008
коледж по обучению поваров- кондитеров повышение квалификации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер -повар пекарь.
Среднее специальное
2002
Кооперативный техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Кондитер 6 разряда, повар 6разряда. пекарь.
Неполное высшее
1986
Училище
Факультет: Кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Курсы и тренинги
2004
Техникум общественного питания
Москва
2002
Училище
Продовец- кассир
Чебоксары
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Коммуникабельна, исполнительна. не пью. не курю, профисионал своего дела. Чистоплотна, отзывчива.

Компьютерные навыки:
Компьютер уверенный пользователь Банкетные обслуживание,100 человек одна, канапе. десерты, горячие, холодные блюда, восточно-европейская кухня. русская кухня, умею работать с картами, разработать карты новые блюда!
Дополнительные сведения
Могу запустить столовую при офисе с нуля, рассчитать и создать технологические карты на блюда, горячего холодного и мучного цеха! Наладить кондитерский цех, по производству мелко-штучной продукции, дрожжевое тесто, и изделия из него, умею проконтролировать и обучить поваров, готовить и печь.