Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9775896
26 января

Кондитер

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
51 год (19 февраля 1966), женский, неполное высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Чебоксары
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 10 месяцев

июль 2011 — н.в.
5 лет и 8 месяцев

Шеф-кондитер

ОМС, г. Москва.

Приготовление десертов, пирожных выпечка из различного теста, Соблюдение санитарно-технических требований, Торты на заказ, банкетные заказы мини десертов, мини пирожков, подача и украшение.. Кондитер работа с мешком, украшение тортов и пирожных.

июль 2011 — июнь 2015
4 года

Повар кондитер

Мегополис Кетринг, г. Москва.

Банкеты выездные. Фуршеты. кофе брэйки Обслуживание, изготовление канапэ, десертов, мини пирожков, салатов, миксы различные нарезки. Приготовление горячих холодных блюд

март 2008 — февраль 2011
3 года

Повар-кондитер, шеф-кондитер

(Полная занятость)

Фуд-Екс, г. Москва.

Должностные обязанности, включая ответственность за качество изготавляемой продукции. соблюдение норм сан пин, добиваться успеха и хороших отзывов от потребителей! Обслуживаю банкеты до 100 чел одна

январь 2004 — февраль 2008
4 года и 2 месяца

Заведующий производством столовой

(Полная занятость)

000 Скид, г. Москва.

Составление меню. заказ продуктов со склада. график персонала рабочего. осблюдение санитарных правил. подбор персонала. разработка блюд. учет и калькуляция. инвентаризация продуктов!

Ключевые навыки
Коммуникабельна, исполнительна. не пью. не курю, профисионал своего дела. Чистоплотна, отзывчива.

Компьютерные навыки:
Компьютер уверенный пользователь Банкетные обслуживание,100 человек одна, канапе. десерты, горячие, холодные блюда, восточно-европейская кухня. русская кухня, умею работать с картами, разработать карты новые блюда!
Училась

по 2008

коледж по обучению поваров- кондитеров повышение квалификации Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер -повар пекарь.. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

Кооперативный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер 6 разряда, повар 6разряда. пекарь.. Форма обучения: Заочная.

по 1986

Училище Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Кулинарное училище. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Техникум общественного питания. , г. Москва

2002

Продовец- кассир. Училище, г. Чебоксары

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Могу запустить столовую при офисе с нуля, рассчитать и создать технологические карты на блюда, горячего холодного и мучного цеха! Наладить кондитерский цех, по производству мелко-штучной продукции, дрожжевое тесто, и изделия из него, умею проконтролировать и обучить поваров, готовить и печь.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Кондитер»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9775896 обновлено 26 января, 21:07
Кондитер
По договоренности, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 51 год (19 февраля 1966)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Чебоксары
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
Шеф-кондитер
5 лет 8 месяцев
июль 2011  — н.в.
ОМС, Москва
Приготовление десертов, пирожных выпечка из различного теста, Соблюдение санитарно-технических требований, Торты на заказ, банкетные заказы мини десертов, мини пирожков, подача и украшение.. Кондитер работа с мешком, украшение тортов и пирожных.
Повар кондитер
4 года
июль 2011  — июнь 2015
Мегополис Кетринг, Москва
Банкеты выездные. Фуршеты. кофе брэйки Обслуживание, изготовление канапэ, десертов, мини пирожков, салатов, миксы различные нарезки. Приготовление горячих холодных блюд
Повар-кондитер, шеф-кондитер
3 года
март 2008  — февраль 2011
Фуд-Екс, Москва, полная занятость
Должностные обязанности, включая ответственность за качество изготавляемой продукции. соблюдение норм сан пин, добиваться успеха и хороших отзывов от потребителей! Обслуживаю банкеты до 100 чел одна
Заведующий производством столовой
4 года 2 месяца
январь 2004  — февраль 2008
000 Скид, Москва, полная занятость
Составление меню. заказ продуктов со склада. график персонала рабочего. осблюдение санитарных правил. подбор персонала. разработка блюд. учет и калькуляция. инвентаризация продуктов!
Неполное высшее образование
1986
Училище
Кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Среднее специальное образование
2008
коледж по обучению поваров- кондитеров повышение квалификации
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер -повар пекарь.
2002
Кооперативный техникум
Заочная форма обучения
Кондитер 6 разряда, повар 6разряда. пекарь.
Курсы
2004
Техникум общественного питания
Москва
2002
Училище
Продовец- кассир
Чебоксары
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельна, исполнительна. не пью. не курю, профисионал своего дела. Чистоплотна, отзывчива.

Компьютерные навыки:
Компьютер уверенный пользователь Банкетные обслуживание,100 человек одна, канапе. десерты, горячие, холодные блюда, восточно-европейская кухня. русская кухня, умею работать с картами, разработать карты новые блюда!
Дополнительные сведения
Могу запустить столовую при офисе с нуля, рассчитать и создать технологические карты на блюда, горячего холодного и мучного цеха! Наладить кондитерский цех, по производству мелко-штучной продукции, дрожжевое тесто, и изделия из него, умею проконтролировать и обучить поваров, готовить и печь.