Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8127344Обновлено 4 апреля
В избранные

Кондитер

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (5 мая 1981), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, москва, м. Бульвар Дмитрия Донского
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 7 месяцев
19 лет и 7 месяцев
ноябрь 1998 — н.в.
Повар-кондитер
Москва, полная занятость
Работал в ресторанах: ELDORADO, FOSHON, LA MARRE, CHESTER FERRI, PAUL, FORBES, ZОЛОТОЙ, LA BARGE Студия Ю. Высоцкой. Контроль качества изделий для меню ресторана, инвентаризация, составление тех.карт, а так же разработка сезонного меню десертов, приготовление и оформление тортов мастикой, шоколадом. Принимал участие в открытии кондитерской. Общий стаж работы в ресторанах Москвы более 15 лет. Участвовал в подготовке ресторана к открытию (закупка инвентаря, оборудования кондитерского цеха).
Среднее специальное образование
1996
Пту№174
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Занимаюсь спортом
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф кондитер
55 000 Р
Шеф-кондитер, ЗАО "Микс" Ресторан "Запад"(Рублевское шоссе)
Шеф кондитер
Шеф-кондитер
55 000 Р
Шеф-кондитер, ЗАО "Микс" Ресторан "Запад"(Рублевское шоссе)
Шеф-кондитер
Кондитер-пекарь, шеф-консультант
По договоренности
Шеф-пекарь, кондитер, отель Rixos
Кондитер-пекарь, шеф-консультант
Смотреть все резюме
Резюме № 8127344 в открытом доступе Последнее обновление 4 апреля, 08:13

Резюме

Кондитер 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 мая 1981, 37 лет. Не женат, есть дети.
Москва, москва (м. Бульвар Дмитрия Донского)
11.1998—н.в.   19 лет 7 месяцев
Повар-кондитер
Полная занятость.
Работал в ресторанах: ELDORADO, FOSHON, LA MARRE, CHESTER FERRI, PAUL, FORBES, ZОЛОТОЙ, LA BARGE Студия Ю. Высоцкой. Контроль качества изделий для меню ресторана, инвентаризация, составление тех.карт, а так же разработка сезонного меню десертов, приготовление и оформление тортов мастикой, шоколадом. Принимал участие в открытии кондитерской. Общий стаж работы в ресторанах Москвы более 15 лет. Участвовал в подготовке ресторана к открытию (закупка инвентаря, оборудования кондитерского цеха).
Среднее специальное
1996
Пту№174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Занимаюсь спортом