Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4739812Обновлено 19 ноября
В избранные

Кондитер, су-шеф, технолог-демонстратор

40 000 Р
Жен., 45 лет (21 августа 1972), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Моква, Кунцевский район., м. Кунцевская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
1 год и 7 месяцев
январь 2014 — июль 2015
Су-шеф
OOOРесторан" Денис", Москва, полная занятость
ПРиготовление разнообразных блюд, кондитерских изделий, обучение персонала, составление тех карт, меню, руководство коллективом. Уволена в связи закрытием ресторана (Ликвидация)
1 год и 3 месяца
октябрь 2012 — декабрь 2013
Шеф-повар
Ресторан"Вареник", Москва
Разработка новых блюд, работа с технологическими картами, полное участие в приготовлении блюд, внедрение их в производство, управление коллективом в составе от 5 человек.замес теста, выпечка полуфабрикатов, отделка кондитерских изделий (бисквит, песочное тесто, печенье, кексы, блины, безе, сырники и др.) хорошие уверенные навыки декорирования, изготовления кондитерских изделий.
Знание основных особенностей и свойств видов кондитерского теста, возможных изделий из него, совместимости теста с видами кондитерских начинок, покрытий, глазурей и пр., хорошие уверенные навыки декорирования, изготовления кондитерских изделий.
Навыки подготовки рецептур. Хорошие профнавыки в работе поваром универсалом.
1 год и 6 месяцев
январь 2007 — июнь 2008
Повар-кондитер
Производство, Москва
Приготовление блюд на всех участках производства. Кондитерские изделия, знание всех видов теста, кремов... Выезды демонстраций кондитерских изделий и изделий из теста.
1 год и 8 месяцев
декабрь 2002 — июль 2004
Менеджер по продажам экологически чистых пищевых продуктов
ЗАО"Эффект Природы", Москва
Знание тех.карт, знание технологии приготовления блюд продажа продуктов. Выезд на выставки, общение с людьми.
Знание основных особенностей и свойств видов кондитерского теста, возможных изделий из него, совместимости теста с видами кондитерских начинок, покрытий, глазурей и пр., хорошие уверенные навыки декорирования, изготовления кондитерских изделий.
Навыки подготовки рецептур.
4 года и 8 месяцев
январь 1998 — август 2002
Кондитер разработчик
ОООКАфе"Велиста", Москва
Изготовление кондитерских изделий (торты, пирожные), печенье, кейкап, блонди.кексы и.т.д Работа с тех.картами, выезды на выставки, демонстрация изделий из дрожжевого теста. Кондитерской продукции, реклама изделий.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология продуктов животного происхождения
Очно-заочная форма обучения
Инженер-Технолог продуктов животного происхождения
Неполное высшее образование
2012
Технологический колледж№28.(очно).
Технологический (пищевой)
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания.
Среднее специальное образование
1990
Училище №118
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер.
Курсы
2004
Институт
Курсы Мгту им. Баумана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Пользователь.
Дополнительные сведения
Готова обучаться новому. Доброжелательна, исполнительна. Вредных привычек не имею! Доброжелательное общение с людьми. Грамотна, культурна. Профессионализм, работоспособность, творческий подход к организации рабочего процесса, высокая ответственность, интеллектуальные способности. Любовь к своему делу.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф / Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал
Су-шеф / Повар-универсал
Шеф-повар Су шеф
По договоренности
Шеф повар, ООО^^СТ-Тор^^Ресторан Дед Пихто
Шеф-повар Су шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 4739812 в открытом доступе Последнее обновление 19 ноября, 21:11

Резюме

Кондитер, су-шеф, технолог-демонстратор 40 000
Дата рождения: 21 августа 1972, 45 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Моква, Кунцевский район. (м. Кунцевская)
01.2014—07.2015   1 год 7 месяцев
Су-шеф
OOOРесторан" Денис", г. Москва, полная занятость.
ПРиготовление разнообразных блюд, кондитерских изделий, обучение персонала, составление тех карт, меню, руководство коллективом. Уволена в связи закрытием ресторана (Ликвидация)
10.2012—12.2013   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан"Вареник", г. Москва.
Разработка новых блюд, работа с технологическими картами, полное участие в приготовлении блюд, внедрение их в производство, управление коллективом в составе от 5 человек.замес теста, выпечка полуфабрикатов, отделка кондитерских изделий (бисквит, песочное тесто, печенье, кексы, блины, безе, сырники и др.) хорошие уверенные навыки декорирования, изготовления кондитерских изделий.
Знание основных особенностей и свойств видов кондитерского теста, возможных изделий из него, совместимости теста с видами кондитерских начинок, покрытий, глазурей и пр., хорошие уверенные навыки декорирования, изготовления кондитерских изделий.
Навыки подготовки рецептур. Хорошие профнавыки в работе поваром универсалом.
01.2007—06.2008   1 год 6 месяцев
Повар-кондитер
Производство, г. Москва.
Приготовление блюд на всех участках производства. Кондитерские изделия, знание всех видов теста, кремов... Выезды демонстраций кондитерских изделий и изделий из теста.
12.2002—07.2004   1 год 8 месяцев
Менеджер по продажам экологически чистых пищевых продуктов
ЗАО"Эффект Природы", г. Москва.
Знание тех.карт, знание технологии приготовления блюд продажа продуктов. Выезд на выставки, общение с людьми.
Знание основных особенностей и свойств видов кондитерского теста, возможных изделий из него, совместимости теста с видами кондитерских начинок, покрытий, глазурей и пр., хорошие уверенные навыки декорирования, изготовления кондитерских изделий.
Навыки подготовки рецептур.
01.1998—08.2002   4 года 8 месяцев
Кондитер разработчик
ОООКАфе"Велиста", г. Москва.
Изготовление кондитерских изделий (торты, пирожные), печенье, кейкап, блонди.кексы и.т.д Работа с тех.картами, выезды на выставки, демонстрация изделий из дрожжевого теста. Кондитерской продукции, реклама изделий.
Высшее
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология продуктов животного происхождения
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог продуктов животного происхождения
Неполное высшее
2012
Технологический колледж№28.(очно).
Факультет: Технологический (пищевой)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания.
Среднее специальное
1990
Училище №118
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер.
Курсы и тренинги
2004
Институт
Курсы Мгту им. Баумана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Пользователь.
Дополнительные сведения
Готова обучаться новому. Доброжелательна, исполнительна. Вредных привычек не имею! Доброжелательное общение с людьми. Грамотна, культурна. Профессионализм, работоспособность, творческий подход к организации рабочего процесса, высокая ответственность, интеллектуальные способности. Любовь к своему делу.