Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36574400Обновлено 11 октября
В избранные

Кондитер

50 000 Р
Жен., 41 год (14 мая 1976), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
7 месяцев
ноябрь 2016 — май 2017
Шеф-кондитер
Ильин и компания, Москва, полная занятость
Ресторан "Крымская кухня"
Самостоятельная проработка десертов, хлебобулочных изделий. Снятие остатков. Заказ необходимых для работы продуктов.
6 месяцев в должности шеф кондитера
Открытие ресторана с нуля
4 года и 10 месяцев
декабрь 2011 — сентябрь 2016
Кондитер
Ресторан " Чеснок & Варенье", Москва
Умение работать с разными видами теста дрожжевое, бисквитное, заварное, песочное, тулипное и т.д. Осуществлять полный технологический процесс выпускаемой продукции.
2 года и 3 месяца
август 2009 — октябрь 2011
Кондитер
Ресторан "Белый Замок", Москва
Умение работать с разными видами теста дрожжевое, бисквитное, заварное, песочное, тулипное и т.д. Осуществлять полный технологический процесс выпускаемой продукции.
Среднее специальное образование
1994
ПТУ-38
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление и отпуск готовых десертов, выпечка хлеба, пирожков. Самостоятельная проработка десертов, снятие остатков, заказ необходимых для работы продуктов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
По договоренности
Шеф-кондитер, генеральный директор, ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии"
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Кондитер
По договоренности
Повар-кондитер, Ресторан Этаж. РОУЗ БАР фабрика кухни Александра Деллоса. Кафе. Кафеоон
Кондитер
40 000 Р
Кондитер, ООО "ЭкоФудМаркет"
Смотреть все резюме
Резюме № 36574400 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября, 14:52

Резюме

Кондитер 50 000
Дата рождения: 14 мая 1976, 41 год.
Москва
11.2016—05.2017   7 месяцев
Шеф-кондитер
Ильин и компания, г. Москва, полная занятость.
Самостоятельная проработка десертов, хлебобулочных изделий. Снятие остатков. Заказ необходимых для работы продуктов.
6 месяцев в должности шеф кондитера
Открытие ресторана с нуля
12.2011—09.2016   4 года 10 месяцев
Кондитер
Ресторан " Чеснок & Варенье", г. Москва.
Умение работать с разными видами теста дрожжевое, бисквитное, заварное, песочное, тулипное и т.д. Осуществлять полный технологический процесс выпускаемой продукции.
08.2009—10.2011   2 года 3 месяца
Кондитер
Ресторан "Белый Замок", г. Москва.
Умение работать с разными видами теста дрожжевое, бисквитное, заварное, песочное, тулипное и т.д. Осуществлять полный технологический процесс выпускаемой продукции.
Среднее специальное
1994
ПТУ-38
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление и отпуск готовых десертов, выпечка хлеба, пирожков. Самостоятельная проработка десертов, снятие остатков, заказ необходимых для работы продуктов.