Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36563797
4 октября 2016

Кондитер / Шеф-кондитер

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
31 год (22 ноября 1985), женский, неполное высшее образование
Москва, м. Водный стадион
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 7 месяцев

март 2013 — сентябрь 2014
1 год и 7 месяцев

Повар-кондитер

SofCake.

Ключевые навыки
Кондитерское дело это мое хобби, стремление ко всему новому, креативность, желание достигать наибольших высот, развиваться. Работаю с различными видами теста, Торты сложной конструкции, работа с мастикой, шоколадом, кексы, пряники, работа с айсингом.
Училась

Уровень образования: Неполное высшее.
Курсы и тренинги

2016

Различные курсы.

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36563797 обновлено 4 октября 2016, 13:21
Кондитер / Шеф-кондитер
45 000 Р, сменный график работы
Женщина, 31 год (22 ноября 1985)
Гражданство Россия
Москва (м. Водный стадион)
Опыт работы 1 год и 7 месяцев
Повар-кондитер
1 год 7 месяцев
март 2013  — сентябрь 2014
SofCake
Неполное высшее образование
Курсы
2016
Различные курсы
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Кондитерское дело это мое хобби, стремление ко всему новому, креативность, желание достигать наибольших высот, развиваться. Работаю с различными видами теста, Торты сложной конструкции, работа с мастикой, шоколадом, кексы, пряники, работа с айсингом.