Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36494167
28 марта

Кондитер, шеф-кондитер

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
49 лет (19 июля 1967), женский, замужем
Москва, м. Сокол, м. Войковская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 7 месяцев

сентябрь 2016 — февраль 2017
6 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Организация работы кондитерского цеха, проработка и введение нового ассортимента, составление тех. карт, проведение инвентаризации, заказ сырья, непосредственное участие в рабочем процессе

октябрь 2014 — июль 2016
1 год и 10 месяцев

Пекарь-кондитер (су-шеф)

Глосса Консалт (комбинат питания ВЭБ), г. Москва.

Приготовление десертов, печенья, конфет, мармелад, торты, пряники, роспись пряников.суфле, штрудели, макаруни. Различные виды теста. Заказные торты. Работаю с мастикой, шоколадом. Выпечка хлеба, пирожков, пирогов.....

январь 2014 — июль 2014
7 месяцев

Шеф-кондитер

Компасс Групп, г. Москва.

Организация работы цеха, ведение документации, заказ сырья, контроль качества, введение нового ассортимента. Приготовление десертов, тортов, конфеты, мармелад, пти-фуры, суфле.... Различные виды теста.

октябрь 2010 — сентябрь 2013
3 года

Су-шеф кондитер

Т.Д. Европейский, г. Москва.

Организация работы смены, приготовление десертов, конфет, мармелада, тортов, печенья. Заказные торты. Работа с мастикой, шоколадом.

октябрь 2006 — февраль 2009
2 года и 5 месяцев

Заместитель заведующего производством

Т.Д.ГУМ кафе Фестивальное, г. Москва.

Организация работы цеха, ведение документации, приготовление тортов, пирожных. Контроль качества

май 2003 — июль 2006
3 года и 3 месяца

Су-шеф кондитер

кондитерский дом А. Селезнева.

Ключевые навыки
Приготовление тортов, десертов, пирожных, пти-фур, конфет, мармелада, печенья, пряников, макаруни, штрудели, суфле. Различные виды теста. Заказные торты. работа с мастикой, шоколадом Выпечка хлеба, пирожков.
Курсы и тренинги

2015

Курс по росписи пряников. Курс Виктории Бредис, г. Москва

2015

Курс по лепке цветов. Курс Наоми Ямомото, г. Москва

2015

Старо-русская выпечка. Курс Т. Шрамко, г. Москва

О себе

Личные качества:ответственность, коммуникабельность, активность, исполнительность

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36494167 обновлено 28 марта, 20:24
Кондитер, шеф-кондитер
50 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 49 лет (19 июля 1967)
замужем
Москва (м. Сокол, м. Войковская)
гражданство Россия
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
6 месяцев
сентябрь 2016  — февраль 2017
полная занятость
Шеф-кондитер
Организация работы кондитерского цеха, проработка и введение нового ассортимента, составление тех. карт, проведение инвентаризации, заказ сырья, непосредственное участие в рабочем процессе
1 год 10 месяцев
октябрь 2014  — июль 2016
Глосса Консалт (комбинат питания ВЭБ), Москва
Пекарь-кондитер (су-шеф)
Приготовление десертов, печенья, конфет, мармелад, торты, пряники, роспись пряников.суфле, штрудели, макаруни. Различные виды теста. Заказные торты. Работаю с мастикой, шоколадом. Выпечка хлеба, пирожков, пирогов.....
7 месяцев
январь   — июль 2014
Компасс Групп, Москва
Шеф-кондитер
Организация работы цеха, ведение документации, заказ сырья, контроль качества, введение нового ассортимента. Приготовление десертов, тортов, конфеты, мармелад, пти-фуры, суфле.... Различные виды теста.
3 года
октябрь 2010  — сентябрь 2013
Т.Д. Европейский, Москва
Су-шеф кондитер
Организация работы смены, приготовление десертов, конфет, мармелада, тортов, печенья. Заказные торты. Работа с мастикой, шоколадом.
2 года 5 месяцев
октябрь 2006  — февраль 2009
Т.Д.ГУМ кафе Фестивальное, Москва
Заместитель заведующего производством
Организация работы цеха, ведение документации, приготовление тортов, пирожных. Контроль качества
3 года 3 месяца
май 2003  — июль 2006
кондитерский дом А. Селезнева
Су-шеф кондитер
Курсы
2015
Курс Виктории Бредис
Курс по росписи пряников
Москва
2015
Курс Наоми Ямомото
Курс по лепке цветов
Москва
2015
Курс Т. Шрамко
Старо-русская выпечка
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление тортов, десертов, пирожных, пти-фур, конфет, мармелада, печенья, пряников, макаруни, штрудели, суфле. Различные виды теста. Заказные торты. работа с мастикой, шоколадом Выпечка хлеба, пирожков.
Дополнительные сведения
Личные качества:ответственность, коммуникабельность, активность, исполнительность