Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36403143Обновлено 5 декабря 2016
В избранные

Кондитер, пекарь

37 000 Р
Жен., 28 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
5 лет и 5 месяцев
май 2011 — сентябрь 2016
Повар-кондитер
Фудгруп, Москва
Изготовление тортов пирожных пирогов пирожков булочек
3 года и 1 месяц
октябрь 2007 — октябрь 2010
Пекарь
ВТБ, Москва
Изготовление десертов выпечка пирожков и булочек
7 месяцев
июль 2005 — январь 2006
Кондитер
ООО Таллита, Москва
Изготовление тортов и пирожных
Среднее специальное образование
2005
Коледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление теста: дрожжевого, песочного, слоеного, бисквитного, заварного. Приготовление различных кремов и начинок.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Кондитер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Пекарь-кондитер
35 000 Р
Пекарь, Волконский
Кондитер
40 000 Р
Повар-кондитер, Ресторан "Первак"
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
По договоренности
Заместитель генерального директора, ООО"ХелфиФуд"
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
238 резюме
Резюме № 36403143 в открытом доступе Последнее обновление 5 декабря 2016, 11:30

Резюме

Кондитер, пекарь 37 000
Дата рождения: 8 марта 1988, 28 лет.
Москва
05.2011—09.2016   5 лет 5 месяцев
Повар-кондитер
Фудгруп, г. Москва.
Изготовление тортов пирожных пирогов пирожков булочек
10.2007—10.2010   3 года 1 месяц
Пекарь
ВТБ, г. Москва.
Изготовление десертов выпечка пирожков и булочек
07.2005—01.2006   7 месяцев
Кондитер
ООО Таллита, г. Москва.
Изготовление тортов и пирожных
Среднее специальное
2005
Коледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление теста: дрожжевого, песочного, слоеного, бисквитного, заварного. Приготовление различных кремов и начинок.