Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36263910Обновлено 10 января
В избранные

Кондитер / помощник кондитера

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Бирюлево Западное
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
8 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Помощник кондитера, оформитель
Кондитерская.ру, Москва, полная занятость
Оформление тортов, пирожных, приготовление элементов декора.
2 года и 6 месяцев
апрель 2014 — сентябрь 2016
Инженер-технолог
ОАО "Рот Фронт", Москва, полная занятость
3 года и 7 месяцев
ноябрь 2009 — май 2013
Официант, повар
ООО "Торг-М", Москва, полная занятость
- Составление меню на каждый день;
- Планирование закупок сырья;
- Помощь поварам;
- Прием товара;
- Приготовление заготовок;
- Приготовление полуфабрикатов.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2009
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel), Adobe Photoshop
Творческое мышление, умение рисовать.
Дополнительные сведения
Ищу творческую и интересную работу, хочу освоить профессию кондитер, опыта работы кондитером нет, но есть большое желание развиваться в этом направлении.
Прошел двух недельный курс "Базовый курс кондитера" в Академии Кулинарных Искусств "Эксклюзив", на курсе изучали приготовление тортов, пирожных, трюфелей, зефира, мармелада, макаронс, маршмеллоу, круассанов.
Коротко обо мне:- Ответственный;- Коммуникабельный;- Отсутствие вредных привычек;- Целеустремленный;- Исполнительный;- Легко обучаем;- Аккуратный;- Заинтересован в перспективе карьерного роста.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха / кондитер
По договоренности
Повар холодного цеха
Повар холодного цеха / кондитер
Повар-кондитер
45 000 Р
Повар-кондитер, Итальянский ресторан
Кондитер
35 000 Р
Кондитер, М.матрица ,хлебозавод
136 резюме
Резюме № 36263910 в открытом доступе Последнее обновление 10 января, 13:22

Резюме

Кондитер / помощник кондитера 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 апреля 1989, 28 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Бирюлево Западное
09.2016—н.в.   8 месяцев
Помощник кондитера, оформитель
Кондитерская.ру, г. Москва, полная занятость.
Оформление тортов, пирожных, приготовление элементов декора.
04.2014—09.2016   2 года 6 месяцев
Инженер-технолог
ОАО "Рот Фронт", г. Москва, полная занятость.
11.2009—05.2013   3 года 7 месяцев
Официант, повар
ООО "Торг-М", г. Москва, полная занятость.
- Составление меню на каждый день;
- Планирование закупок сырья;
- Помощь поварам;
- Прием товара;
- Приготовление заготовок;
- Приготовление полуфабрикатов.
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Среднее специальное
2009
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel), Adobe Photoshop
Творческое мышление, умение рисовать.
Дополнительные сведения
Ищу творческую и интересную работу, хочу освоить профессию кондитер, опыта работы кондитером нет, но есть большое желание развиваться в этом направлении.
Прошел двух недельный курс "Базовый курс кондитера" в Академии Кулинарных Искусств "Эксклюзив", на курсе изучали приготовление тортов, пирожных, трюфелей, зефира, мармелада, макаронс, маршмеллоу, круассанов.
Коротко обо мне:- Ответственный;- Коммуникабельный;- Отсутствие вредных привычек;- Целеустремленный;- Исполнительный;- Легко обучаем;- Аккуратный;- Заинтересован в перспективе карьерного роста.