Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36137527Обновлено 15 апреля
В избранные

Кондитер, су-шеф кондитер, старший кондитер

45 000 Р
Жен., 44 года (26 июня 1973), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
6 месяцев
март  — август 2016
Кондитер
Джелатория пломбир, Москва
Оформление витрины. Приготовление и декорация тортов, лепка фигурок. Изготовление различного теста: песочное, бисквитное, слоеное и т.д А так же десертов, кремов. Изготовление маффинов, эклеров, макаронис, конфеты ит.д
8 месяцев
ноябрь 2015 — июнь 2016
Кондитер-декоратор
Магнолия Бейкери, Москва
Работала кондитером- декоратором. Сборка и декорация тортов, десертов, капкейков и т.д.
1 год и 7 месяцев
март 2014 — сентябрь 2015
Шеф-кондитер
Шато -Бобров, Москва
Ввод десертов в ресторан, проработки десертов, составление
технологических карт. Соблюдение технологических норм. Организация планирования работы кондитерского цеха, заказ сырья, списания и т.д.
6 месяцев
октябрь 2014 — март 2015
Шеф-кондитер
Ресторан премиум класса "Шампань", Москва
Ввод десертов в ресторан, проработки десертов, составление
технологических карт. Соблюдение технологических норм. Организация планирования работы кондитерского цеха, заказ сырья, списания и т.д.
4 месяца
декабрь 2013 — март 2014
Кондитер
Ресторан премиум класса " Сибирь", Москва
Приготовление различного вида теста: заварного, бисквитного, песочного, слоеного. Приготовление десертов, тортов, макаронис, маффины, конфеты, мароженое, сарбеты и т.д. Изготовление различных кремов.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2012 — декабрь 2013
Кондитер
Ресторан премиум класса " Бакаратт, Москва
Приготовление различного вида теста: заварного, бисквитного, песочного, слоеного. Приготовление десертов, тортов, макаронис, маффины, конфеты, мароженое, сарбеты и т.д. Изготовление различных кремов.
Среднее специальное образование
1992
НЗВТ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в команде Способность обучать других Навыки работы с первичной документацией Проведение инвентаризаций Организаторские навыки Управление персоналом Подбор персонала Работа с людьми Работа в команде Контроль качества Контроль сроков годности
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Град Южный
Су-шеф, Шеф-повар
Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар, Вареничная 1,Крымские каникулы, Вареничная(производство)
Су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Две палочки, Чешская Пивница,
Смотреть все резюме
Резюме № 36137527 в открытом доступе Последнее обновление 15 апреля, 10:12

Резюме

Кондитер, су-шеф кондитер, старший кондитер 45 000
Дата рождения: 26 июня 1973, 44 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
03.2016—08.2016   6 месяцев
Кондитер
Джелатория пломбир, г. Москва.
Оформление витрины. Приготовление и декорация тортов, лепка фигурок. Изготовление различного теста: песочное, бисквитное, слоеное и т.д А так же десертов, кремов. Изготовление маффинов, эклеров, макаронис, конфеты ит.д
11.2015—06.2016   8 месяцев
Кондитер-декоратор
Магнолия Бейкери, г. Москва.
Работала кондитером- декоратором. Сборка и декорация тортов, десертов, капкейков и т.д.
03.2014—09.2015   1 год 7 месяцев
Шеф-кондитер
Шато -Бобров, г. Москва.
Ввод десертов в ресторан, проработки десертов, составление
технологических карт. Соблюдение технологических норм. Организация планирования работы кондитерского цеха, заказ сырья, списания и т.д.
10.2014—03.2015   6 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан премиум класса "Шампань", г. Москва.
Ввод десертов в ресторан, проработки десертов, составление
технологических карт. Соблюдение технологических норм. Организация планирования работы кондитерского цеха, заказ сырья, списания и т.д.
12.2013—03.2014   4 месяца
Кондитер
Ресторан премиум класса " Сибирь", г. Москва.
Приготовление различного вида теста: заварного, бисквитного, песочного, слоеного. Приготовление десертов, тортов, макаронис, маффины, конфеты, мароженое, сарбеты и т.д. Изготовление различных кремов.
11.2012—12.2013   1 год 2 месяца
Кондитер
Ресторан премиум класса " Бакаратт, г. Москва.
Приготовление различного вида теста: заварного, бисквитного, песочного, слоеного. Приготовление десертов, тортов, макаронис, маффины, конфеты, мароженое, сарбеты и т.д. Изготовление различных кремов.
Среднее специальное
1992
НЗВТ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в команде Способность обучать других Навыки работы с первичной документацией Проведение инвентаризаций Организаторские навыки Управление персоналом Подбор персонала Работа с людьми Работа в команде Контроль качества Контроль сроков годности