Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36137527
19 января

Кондитер, су-шеф кондитер, старший кондитер

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
43 года (26 июня 1973), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

март 2016 — август 2016
6 месяцев

Кондитер

Джелатория пломбир, г. Москва.

Оформление витрины. Приготовление и декорация тортов, лепка фигурок. Изготовление различного теста: песочное, бисквитное, слоеное и т.д А так же десертов, кремов. Изготовление маффинов, эклеров, макаронис, конфеты ит.д

ноябрь 2015 — июнь 2016
8 месяцев

Кондитер-декоратор

Магнолия Бейкери, г. Москва.

Работала кондитером- декоратором. Сборка и декорация тортов, десертов, капкейков и т.д.

март 2014 — сентябрь 2015
1 год и 7 месяцев

Шеф-кондитер

Шато -Бобров, г. Москва.

Ввод десертов в ресторан, проработки десертов, составление
технологических карт. Соблюдение технологических норм. Организация планирования работы кондитерского цеха, заказ сырья, списания и т.д.

октябрь 2014 — март 2015
6 месяцев

Шеф-кондитер

Ресторан премиум класса "Шампань", г. Москва.

Ввод десертов в ресторан, проработки десертов, составление
технологических карт. Соблюдение технологических норм. Организация планирования работы кондитерского цеха, заказ сырья, списания и т.д.

декабрь 2013 — март 2014
4 месяца

Кондитер

Ресторан премиум класса " Сибирь", г. Москва.

Приготовление различного вида теста: заварного, бисквитного, песочного, слоеного. Приготовление десертов, тортов, макаронис, маффины, конфеты, мароженое, сарбеты и т.д. Изготовление различных кремов.

ноябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 2 месяца

Кондитер

Ресторан премиум класса " Бакаратт, г. Москва.

Приготовление различного вида теста: заварного, бисквитного, песочного, слоеного. Приготовление десертов, тортов, макаронис, маффины, конфеты, мароженое, сарбеты и т.д. Изготовление различных кремов.

Ключевые навыки
Умение работать в команде Способность обучать других Навыки работы с первичной документацией Проведение инвентаризаций Организаторские навыки Управление персоналом Подбор персонала Работа с людьми Работа в команде Контроль качества Контроль сроков годности
Училась

по 1992

НЗВТ Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36137527 обновлено 19 января, 10:27
Кондитер, су-шеф кондитер, старший кондитер
45 000 Р
Женщина, 43 года (26 июня 1973)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Кондитер
6 месяцев
март   — август 2016
Джелатория пломбир, Москва
Оформление витрины. Приготовление и декорация тортов, лепка фигурок. Изготовление различного теста: песочное, бисквитное, слоеное и т.д А так же десертов, кремов. Изготовление маффинов, эклеров, макаронис, конфеты ит.д
Кондитер-декоратор
8 месяцев
ноябрь 2015  — июнь 2016
Магнолия Бейкери, Москва
Работала кондитером- декоратором. Сборка и декорация тортов, десертов, капкейков и т.д.
Шеф-кондитер
1 год 7 месяцев
март 2014  — сентябрь 2015
Шато -Бобров, Москва
Ввод десертов в ресторан, проработки десертов, составление
технологических карт. Соблюдение технологических норм. Организация планирования работы кондитерского цеха, заказ сырья, списания и т.д.
Шеф-кондитер
6 месяцев
октябрь 2014  — март 2015
Ресторан премиум класса "Шампань", Москва
Ввод десертов в ресторан, проработки десертов, составление
технологических карт. Соблюдение технологических норм. Организация планирования работы кондитерского цеха, заказ сырья, списания и т.д.
Кондитер
4 месяца
декабрь 2013  — март 2014
Ресторан премиум класса " Сибирь", Москва
Приготовление различного вида теста: заварного, бисквитного, песочного, слоеного. Приготовление десертов, тортов, макаронис, маффины, конфеты, мароженое, сарбеты и т.д. Изготовление различных кремов.
Кондитер
1 год 2 месяца
ноябрь 2012  — декабрь 2013
Ресторан премиум класса " Бакаратт, Москва
Приготовление различного вида теста: заварного, бисквитного, песочного, слоеного. Приготовление десертов, тортов, макаронис, маффины, конфеты, мароженое, сарбеты и т.д. Изготовление различных кремов.
Среднее специальное образование
1992
НЗВТ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в команде Способность обучать других Навыки работы с первичной документацией Проведение инвентаризаций Организаторские навыки Управление персоналом Подбор персонала Работа с людьми Работа в команде Контроль качества Контроль сроков годности